![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2009, 23:31) ....а пищеры не люблю после того как в заваленном тысячнике на Манергейма застрял при -35 в проходе . вытаскивали Винни ![]() Коль, а что такое заваленный тысячник? ![]() А я правильно поняла, что температура была именно минус 35? ![]() И почему Вы там застряли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тысячник-дот на манергейма, температура ну может 30:) дубак злой сопли замерзали и решиться пописать -как подвиг Карбышева, полез далеко за полночь из тупого любопытства и жадности (как же все сакровища мои хрен с кем поделюся) , подкрепленного слабо разведенным роялем. застрял потому что лез бухой, а вылазил уже нетрезвый.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2009, 22:51) тысячник-дот на манергейма, температура ну может 30:) дубак злой сопли замерзали и решиться пописать -как подвиг Карбышева, полез далеко за полночь из тупого любопытства и жадности (как же все сакровища мои хрен с кем поделюся) , подкрепленного слабо разведенным роялем. застрял потому что лез бухой, а вылазил уже нетрезвый. Ну сокровища-то хоть, надеюсь, нашли? ![]() Или зря только застряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
нашел , ага, пару земляных орехов,которые так любят свиньи(с) поимел обморожение на всех 20 пальцах, головную боль по утру, скверное настроение на сесь день , и чуть кишка не выпала пока лез и внутри тэтого паршивго дота занятие спелеологией с поднятием тяжастей и акробатикой совмещал.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2009, 23:17) поимел обморожение на всех 20 пальцах, головную боль по утру, скверное настроение на сесь день , и чуть кишка не выпала пока лез и внутри тэтого паршивго дота занятие спелеологией с поднятием тяжастей и акробатикой совмещал. Николай, извините. ![]() Я сначала не поняла, что у Вас там всё так серьезно и грустно получилось... Сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
наоборот весело, подыхать буду -вспомню
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Почитала отчет Танто, как он сегодня накопал стотыщпицот монет и почему-то решила посмотреть фотки, которые делали в прошлые выходные.
Что-то некопательная у нас в замкадье погода. Вон и Рыжик с Чапой сомневаются, что уже весна. ![]() Ездили, правда, не копать, кататься на лошадках. Цыган. Красавчик. Кусается, как зараза. ![]() Никак не могла сняться с ручника. Удары пятками по бокам не производили на Цыгана никакого впечатления. Нет, ну может пару шагов вперед он и делал, но потом останавливался. Спасибо подруге, сжалилась и поводила коника за уздечку. ![]() Потом еще и дочу покатала. Блин, сама мелкая, откуда такая сила удара? Пяточками легонько тык – кони аж на дыбы встают. ![]() Снежок в полях еще лежит… ![]() Зато на санях прокатиться можно. ![]() ![]() А еще потискали новенького плюшевого жеребеночка. Пять дней, как народился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sekundant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,555 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чудесные лошадки, Таньхен, особенно новенький плюшевый жеребенок. Хорошо у вас, красиво. И вы тоже красавица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 18 2009, 23:44) ... Что-то некопательная у нас в замкадье погода. ... Лошадки понравились. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sekundant @ Mar 19 2009, 12:32) Чудесные лошадки, Таньхен, особенно новенький плюшевый жеребенок. Хорошо у вас, красиво. И вы тоже красавица. Спасибо большое. ![]() QUOTE(sekundant @ Mar 19 2009, 12:46) Ianek, [отфильтровано], [отфильтровано], не надо [отфильтровано], надеюсь на понимание. Тем более спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 18 2009, 23:44) Ездили, правда, не копать, кататься на лошадках. Цыган. Красавчик. Кусается, как зараза. А у нас не кусается! ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sekundant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,555 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2009, 12:50) Спасибо большое. Вам спасибо, коллега, за позитив. Крепче держитесь в седле. Господь нас уважает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2009, 12:49) Лошадки понравились. ![]() Сами балдеем. ![]() QUOTE(мишук @ Mar 19 2009, 13:31) А у нас не кусается! ![]() Миш, фига се вымя у вашего Цыгана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 19 2009, 15:34) Сами балдеем. ![]() Миш, фига се вымя у вашего Цыгана. ![]() Какой же это Цыган, это Чубайс ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Татьяна, что то после сегодняшнего снега и невозможности копа, набросилась на меня тоска и решил я посмотреть фотки закрытия прошлого сезона, извини, но я их выкладываю…
Картина: Найдите пару отличий… ![]() ![]() ![]() Помню, помню, твои первые находки… ![]() ![]() ![]() ![]() И Володину, не забываемую находку... ![]() ![]() Забыл у него спросить, на какой глубине поднял и что прибор показывал в тот момент... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2009, 22:54) Татьяна, что то после сегодняшнего снега и невозможности копа, набросилась на меня тоска и решил я посмотреть фотки закрытия прошлого сезона, извини, но я их выкладываю… Помню, помню, твои первые находки… ![]() И Володину, не забываемую находку... ![]() Забыл у него спросить, на какой глубине поднял и что прибор показывал в тот момент... ![]() Нифига, Олежек. Закрытие было в другой раз. С анютиными глазками, вертолетами и дерижаблем. А в эту поездку... такое ощущение, что кроме этих трех рариков ниче найдено не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Татьяна, красивые фото, можно сказать професиональные.
И порадовал номер на авто. Репортаж супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 1 2009, 00:00) Татьяна, красивые фото, можно сказать професиональные. И порадовал номер на авто. Репортаж супер. Евгений, спасибо огромное! После таких слов уже да, хочу уметь делать профессиональные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2009, 01:04) Нифига, Олежек. Закрытие было в другой раз. С анютиными глазками, вертолетами и дерижаблем. А в эту поездку... такое ощущение, что кроме этих трех рариков ниче найдено не было. ![]() Таня, да, было это закрытием. В то время мы каждый выезд считали закрытием сезона, т к снегу давно пора было выпасть… Теперь то я точно знаю, когда закончится этот сезон, - когда увидим огромный, белый ДЕРЕЖБАБЕЛЬ!!! ![]() А то что я в тот выезд ни чего не нашел, я согласен с твоим намеком – «лузер»… ![]() Я даже не обиделся, какое то забавное слово, теперь каждый раз как нахожу первую находку, в голове проплывает мысля: «Сегодня я не лузер!!!»… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
После таких слов уже да, хочу уметь делать профессиональные.
Хотеть уметь не надо, потому как уже умеешь! Просто снимай, снимай всё что видишь, а у тебя классно получается , это не каждому дано, ВИДЕТЬ, многие просто проходят мимо.У меня не получается, я беру количеством, снимаю много и везде, ну и примерно каждый 10-20 кадр не плох, остальное так и остается в компе, а у тебя все интересные, никогда не пробовал снимать снежинки, посмотрев твои обязательно попробую, вот только со снегом у нас напряжёнка... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:11 | |
![]() |