![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:50) Добрый мальчик. ![]() Меня не ты, меня Флинт обидел. Здрасте... Я научу тебя отваривать пельмени. Да что пельмени- Равиолли будешь стряпать! Сказал "никчёмность" я? Никчёмность мигом сдует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 23:50) Вы лучше б дали Тане парабеллум. ![]() Парабеллум, это для отступления в горы… ![]() А Татьяне, думаю, подойдет ПСМ, маленький и удобный… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 23:02) Парабеллум, это для отступления в горы… ![]() А я уж было начал волноваться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что там про кулинарию?
Мои знакомые, на природе плов в мангале делают, говорят, что очень вкусно! С пельменями, будет сложнее, но то же можно осилить… ![]() Правда Тань? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 23:10) Что там про кулинарию? Мои знакомые, на природе плов в мангале делают, говорят, что очень вкусно! С пельменями, будет сложнее, но то же можно осилить… ![]() Правда Тань? Забудь! ![]() По пельменям Флинт спец. Это с ним. ![]() А на счет самозарядного малогабаритного... Блин! Хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2009, 22:59) Р-38? Нет уж, спасибо, дорогой. Калаша, так калаша. Блять, че тебя сегодня на анализ все тянет! Взаимосвязаны. Серьезных повреждений ключицы никаких. Немного повредила кожные покровы. Инфильтрат был. Так лучше? Товарищи пожарные, предлагаю в теме прекратить постить. Мне спокойнее, когда она болтается в конце списка. ![]() Тань, ну зачем тебе Калаш, ну что ты с ним делать будеш? Он тяжелый и большой. Почему 38-ой, можно ППК. Или как он на ПМ похож? Маленький удобный. Ну ладно, уговорила. Я у америкосов тебе выкуплю золотой, что Саддама был. Они же его сперли гады. А на анализ сегодня тянет, ... ну может во мне от лени моей, доктор анализатор какой помер. Я вот часто рассуждаю. Кого же я в себе сгубил. Скольких великих личностей. Но чаще всего мне хочется быть дирижером оркестра. ![]() Инфильтрат, слово ругательское, не надо так говорить! ![]() А чего интересно тут базарим. Завтра в резервацию ко мне перекинут и всех делов. QUOTE(Горбатенко @ Aug 19 2009, 23:02) Парабеллум, это для отступления в горы… А Татьяне, думаю, подойдет ПСМ, маленький и удобный… Зачем в горы? Видишь Калаша просит. Запаришся ты ей теперь мишени рисовать. ![]() QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 23:05) А я уж было начал волноваться.... ![]() Чего волноваться то. Она по картонкам стреляет все. ![]() Потом их закапывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Таня должна простить Лёшу(засранца)... и это не просьба!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 20 2009, 00:15) Забудь! ![]() По пельменям Флинт спец. Это с ним. ![]() Плов, на природе, за мной! Самому интересно, как он будет выглядеть вне квартиры… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 19 2009, 23:17) А чего интересно тут базарим. Завтра в резервацию ко мнен перекинут и всех делов. Не перекинут! Здесь главный рулит. И коллекции бегемота ему пофиг. ![]() Или грохнет, или оставит. И вообще, дирижер, хватит уже мне горы золотые обещать! ![]() QUOTE(Флинт @ Aug 19 2009, 23:19) Таня должна простить Лёшу... и это не просьба! ![]() А что? Приказ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:46 | |
![]() |