![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Feb 8 2008, 23:30]
Некоторые же экземпляры дубликатов 18-го века, могут оказаться и в краевых архивах. И тогда какой нибудь хитрый Серый Волк ![]() Да бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сам спер, сам и бегаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 8 2008, 03:29) Посмотрите пример сравнения одно и двухвёрстки. Думаю, убедительно. ![]() Это, уважаемый 12151, не увлекайтесь, хватит тут ДСП информацию "в народ" кидать. Я вот предпочитаю в личном общении на этот уровень переходить однака. "Массы" в итоге делятся на тех, кто в тихую на ус намотает "без спасибо" и на тех кто ещё и облает за "заинтересованность". Я тут на нескольких, не только копательских форумах рекламу антимаскитного костюма "Телохранитель" дал... Покупайте нах, мне бонусы падают! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2008, 23:38) Это, уважаемый 12151, не увлекайтесь, хватит тут ДСП информацию "в народ" кидать. Я вот предпочитаю в личном общении на этот уровень переходить однака. "Массы" в итоге делятся на тех, кто в тихую на ус намотает "без спасибо" и на тех кто ещё и облает за "заинтересованность". ... Глас вопиющего в пустыне... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
То что более точные(подробные) карты информативны ни кто не спорит. И деньги за них готовы все платить, зная что они действительно не сильно распостраннены.
Убивает другое, когда из 10 уездов оцифровано 7 и стоят они в среднем 2500р., а остальные 3 надо ждать 2 месяца и стоят они в двое, вот тут и возникают сомнения ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Кому верить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2008, 00:49) Глас вопиющего в пустыне... ![]() Гугу... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это, уважаемый 12151, не увлекайтесь, хватит тут ДСП информацию "в народ" кидать. Я вот предпочитаю в личном общении на этот уровень переходить однака. "Массы" в итоге делятся на тех, кто в тихую на ус намотает "без спасибо" и на тех кто ещё и облает за "заинтересованность". Я тут на нескольких, не только копательских форумах рекламу антимаскитного костюма "Телохранитель" дал... Покупайте нах, мне бонусы падают Все, больше ничего ДСП кидать в народ не буду, итак облаяли сильно, и в продавцах я уже и в пособниках продавцов. Я-то по наивности хотел живой информацией поделиться помочь людям разобраться что к чему. Кто-то конечно поблагодарил, но и облаяли неслабо. По поводу заказаных оцифровок. Опять в пособники запишут, ну ладно. После оцифровки заказавшему даётся фора два месяца. В течение этого времени карта в продаже не появляется, это точно. И заказ принимают только от одного, независимо от того сколько человек хотят заказать одновременно. Получает первый проплативший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Если бы у меня был апельсин, я бы с вами поделился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если бы у меня был апельсин, я бы с вами поделился Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(12151 @ Feb 9 2008, 00:59) Опять в пособники запишут, ну ладно. После оцифровки заказавшему даётся фора два месяца. В течение этого времени карта в продаже не появляется, это точно. И заказ принимают только от одного, независимо от того сколько человек хотят заказать одновременно. Получает первый проплативший. Закажите карту в декабре, и январь с февралём будете копать по ней только вы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Feb 9 2008, 00:01) Если бы у меня был апельсин, я бы с вами поделился ![]() Не светит Вам в ближайшие 2 месяца карта Пронского уезда ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 9 2008, 01:05) Не светит Вам в ближайшие 2 месяца карта Пронского уезда ![]() А Васька слушает, да ест...(с) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то все карты в прайсах кем то были заказаны, ведь не для себя продавцы сканы делали или я не прав?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2008, 00:10) А Васька слушает, да ест...(с) ![]() ![]() давно хотел, ток руки дошли ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 9 2008, 03:35) Не светит Вам в ближайшие 2 месяца карта Пронского уезда ![]() Вот уж простота душевная, пока думал о кооперации опять нае...ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 9 2008, 01:16) Если я правильно понял, то все карты в прайсах кем то были заказаны, ведь не для себя продавцы сканы делали или я не прав? Да, это так. А вот сколько человек уже купило??? Я два сезона назад заказал на оцифровку карту одного уезда. Был явно на точках первым, но потом подвалило гораздо более интересное направление, и уезд, лежащий теперь в стороне от маршрутов посещаю крайне редко. Скорее в "отдыхательном" режиме, когда вдруг не срастается поездка в "кошерные" зоны. Так вот пока на явных местах, кроме моих ямок НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2008, 00:25) Так вот пока на явных местах, кроме моих ямок НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ. ![]() Ну уже только за это не жалко заплатить. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 9 2008, 01:28) Ну уже только за это не жалко заплатить. Ммм... Мне всё же кажется что это жуткое исключение. Обычно даже в две-три группы, уже гонка по наиболее "сладким" местам. Но две-три группы, это не сотни "халявщиков". Хотя... в том же допустим Коломенском уезде, массово тиражируемом в сети (да и Кусов на него есть). Могу на спор в течении дня найти НЕ ТРОНУТОЕ поселение. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2008, 01:25) Да, это так. А вот сколько человек уже купило??? Я два сезона назад заказал на оцифровку карту одного уезда. Был явно на точках первым, но потом подвалило гораздо более интересное направление, и уезд, лежащий теперь в стороне от маршрутов посещаю крайне редко. Скорее в "отдыхательном" режиме, когда вдруг не срастается поездка в "кошерные" зоны. Так вот пока на явных местах, кроме моих ямок НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ. ![]() Никто не купил - не определяется ямками ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 9 2008, 01:18) давно хотел, ток руки дошли ![]() ![]() Только, уж простите за совет, сравнивайте эту карту с Менде, а не современной. И резво обскачите все места, на Менде не указанные, ибо Менде Рязани В СВОБОДНОМ ХАЛЯВНОМ ДОСТУПЕ!! И ещё, увидев вдруг ямки на межёвочном сельце, расположеном на хорошем бережке, не указанном на Менде, не спешите делать выводы о нечестности продавцов. Его могли найти банальной разведкой. Я так находил неплохие места в краях, межовки которых ещё пылятся в архивах не оцифрованные. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 23:43 | |
![]() |