![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Глупо было бы покупать, еслиб лежали карты в открытом доступе. В моем случае этого нет, что очень радует. Значит если и есть на руках, то никто не афиширует и тем более не тиражирует. Значит есть надежда, что не все по ним выбито.
Предпочитаю заплатить за хорошую информацию, чем "питаться с общего стола". Для меня не стоит вопрос: "в праве ли продавцы карт ими торговать". Этот ворос уже обсуждался. Считаю, что люди приложили усилия и потрудились, а не продают ворованное. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 8 2008, 13:28) Глупо было бы покупать, еслиб лежали карты в открытом доступе. В моем случае этого нет, что очень радует. Значит если и есть на руках, то никто не афиширует и тем более не тиражирует. Значит есть надежда, что не все по ним выбито. Предпочитаю заплатить за хорошую информацию, чем "питаться с общего стола". Для меня не стоит вопрос: "в праве ли продавцы карт ими торговать". Этот ворос уже обсуждался. Считаю, что люди приложили усилия и потрудились, а не продают ворованное. В том то и дело, что в открытом доступе этой карты нет. А у человека есть. Он краевед, типа. Какую то книжку пишет. Я ему и денег предлагал, и с собой взять, и часть находок. Нивкакую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Короче Серый, занялся ты промышленным шпионажем, шпиен короче
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 8 2008, 14:00) Короче Серый, занялся ты промышленным шпионажем, шпиен короче ![]() ![]() ![]() Но ведь это интереснее чем купить. Покупать, как то обыденно. А здесь щелк, щелк пока краевед за закусью ходил. Но вот все равно хочется мне оригинал. Просто, как исторический документ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE Карты реально цифруют с подлинников впервые за всё время их существования, и делают это под конкретного заказчика. Вы понимаете что вы говорите? Другими словами если карта на заказ то я первый у кого она будет. Ельнинский или Краснинский уезд например под заказ и вы хотите сказать что до сих пор их ни у кого нету и никто их никогда не смотрел... извиняйте за выражение но вы хе-ню не порите, почему бы например не сознаться в том что да парни здесь я конечно вешаю вам лапшу на уши потому что у меня есть в этом заинтересованность но волею случая раз вы такие проницательные и вас на мякине не проведешь вынужден сознаться в том что это чистой воды .....пи- во , но прошу не распространять сию мысль на остальных, потому как это не ставит лишних плюсов олдмапсу QUOTE Видимо жаль Вам платить деньги за не растиражированные карты, ну и действуя по принципу "пусть и другим не достанется" Вы тут дружно пишете как всё плохо с картами. Мне не жаль платить за не растиражированные карты и на мнение других повлиять не в силах да мне это и не нужно , я просто не люблю когда человек перевоплощается в зомбипродавца и рубит отказняк до упора, он порой готов сам 100% верить в то что он говорит, даже под страхом смерти, до сих пор этот феномен как следует не изучен, тем не менее встречается сплошь и рядом; магазины рынки игровой бизнес словом все что связанно с лавэ QUOTE что у Вас заказаной оцифровки никогда не было, да и вообще похоже не принято у Вас хорошую информацию покупать. Да у нас принято гом-но покупать QUOTE А качая карты с известного ресурса Вы так и будете топтаться между сотен ямок. Вы из людей дебилов-то не делайте, уж прошу вас, вы что продавец или распространитель карт с олдмапс что-ли? Ха... вы 100 процентов продавец или у вас есть бизнес интерес в этом деле , по базару же видно QUOTE Тема уже давно обыгрывалась, повторяться в принципе незачем, я при необходимости запросто фактами докажу наличие у себя карт которых нет в доступе Не которых нет в доступе а которых нет в открытом доступе тоесть в бесплатном, вы на уникальность внимание не акцентируйте -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Ходил я по растиражированным картам и с находками возвращался, и по нерастиражированным - по нулям. И наоборот. Тут ведь, порой, как муха на одно место сядет.
![]() А то что карты которых нет в свободном доступе (в смысле скачать а не купить), обкладываются и заворачиваються в мифологию, что вы первый, так это только для того, чтобы подороже их впарить, как можно большему количеству потребителей. Рынок есть рынок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Планировал тоже ПРОНСКИЙ уезд заказать и что и для меня и для "Седой" цифровать отдельно будут? Сильно сомневаюсь
![]() Информация должна стоить денег, но без идиотского затягивания. Назвал цену(и цена не плохая) хорошо, не идет продажа скидывавай процент. У меня тоже сомнения в адекватности цены и тиража. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 9 2008, 01:08) Планировал тоже ПРОНСКИЙ уезд заказать и что и для меня и для "Седой" цифровать отдельно будут? Сильно сомневаюсь ![]() Информация должна стоить денег, но без идиотского затягивания. Назвал цену(и цена не плохая) хорошо, не идет продажа скидывавай процент. У меня тоже сомнения в адекватности цены и тиража. ION, дурят нашего брата! Может проще сделать, куплю межовку одноверстку, ну или на худой конец двух, недорого или приму в дар в хорошие руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
А разве так нельзя? Скинулись Седой и ION на карту, купили одну и переписали. Уже экономия. Или они, как ее кодируют от переписи. Так пошли они далеко. Я токупаю для себя и для себя на еще один диск копирую, чтобы держать его в сейфе в банке от порчи, кражи и пожара. Они не имеют права защищать его от такого дела. Это нарушение наших прав.
Хотя может и не защищают ничем. Может я пургу гоню. Просто я не покупал еще таких карт "редкодоступных". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Любая защита лечится на раз!
А по поводу складчины резон есть, но блин как хочется иметь только у себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седой @ Feb 8 2008, 22:18) Любая защита лечится на раз! А по поводу складчины резон есть, но блин как хочется иметь только у себя ![]() Так ведь не получиться ![]() ![]() ![]() ![]() Вот карта которую я перефотографировал, да, та только у меня. Но это именно та карта. Но сколько подобных карт может быть у других, добытых другими путями. Это же, в конце концов не карта капитана Флинта, которую он набросал на подкладке своей треуголки, или где там еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Нет там защиты как таковой, только соответствующие полупрозрачные надписи по всей карте, типа водяных знаков.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 8 2008, 22:27) Нет там защиты как таковой, только соответствующие полупрозрачные надписи по всей карте, типа водяных знаков. Так в чем проблемма то? ВЗЯЛИ И ПЕРЕПИСАЛИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серый Волк: в слове проблеМа - ОДНА буква"М" !!!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE А по поводу складчины резон есть, но блин как хочется иметь только у себя А как иначе? Или ты один на коп гоняешь? Или не доверяешь никому? ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 8 2008, 22:35) Серый Волк: в слове проблеМа - ОДНА буква"М" !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же вчера научил меня писать слово РЕКЛАМА ![]() Сегодня буду учиться ПРОБЛЕМА писать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Серый,
тебе верю! Просто есть ошибки из-за клавы или второпях, но такую простоту надо ЗАПОМНИТЬ. Спасибо за внимание. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 9 2008, 02:11) А как иначе? Или ты один на коп гоняешь? Или не доверяешь никому? ![]() Был горький опыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Feb 8 2008, 17:45) Вы из людей дебилов-то не делайте, уж прошу вас, вы что продавец или распространитель карт с олдмапс что-ли? Ха... вы 100 процентов продавец или у вас есть бизнес интерес в этом деле , по базару же видно Зря Вы языком трепете, nicknickls. Я вот достаточно плотно общался и общаюсь с главами Литера и Олдмапс. Не один год далеко. И знаю их, как честных людей. Действительно, если карта цифруется на заказ в архиве, то вы ПЕРВЫЙ заказчик, и получите её на руки первым. Но естественно, что после этого она поступает в продажу, и сколько человек успеют её заказать и пришить до сезона... Но скорее всего немного. И когда я ЗАКАЗЫВАЛ ОЦИФРОВКУ некоторых уездов, то на местах, которые выбиваются в первую очередь (Вы думаю знаете каких, их обычно единицы на уезд), я был первым. Но естественно и Литера и Олдмапс отвечают за себя и центральный архив с которым работают. Некоторые же экземпляры дубликатов 18-го века, могут оказаться и в краевых архивах. И тогда какой нибудь хитрый Серый Волк ![]() Вот пишу, и думаю, а нахрена мне тут распинаться??? Ах, да я же ЛИЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАНН! Надо не забыть Литере и Олдмапсу ссылочку на почту кинуть. Авось серьёзную скидку за пиар подгонят... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седой @ Feb 8 2008, 23:10) Был горький опыт ![]() Мюллера надо помнить, Мюллера!!! ![]() Тем более, Тихонову сегодня юббилей. Что Мюллер Штирлицу говорил? А, кто помнит? Барма, я в школе с двойки на тройку еле перелезал между прогулами. Отучился 10 классов, а если посчитать сколько дней в школе был, то может на 5 - 6 лет наберется ![]() ![]() ![]() Так что приходиться сейчас подучаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 23:43 | |
![]() |