![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Лично я обязательно закажу межовые верстовки.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 5 2008, 23:27) nicknickls и Седой И находят клады и кошельки и полно было и есть нехоженных и невыхоженных мест по межевке. Что и кошельки нанесены на карту ![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 6 2008, 02:57) Видимо жаль Вам платить деньги за нерастиражированные карты, ну и действуя по принципу "пусть и другим не достанется" Вы тут дружно пишете как всё плохо с картами. 100% что у Вас заказаной оцифровки никогда не было, да и вообще похоже не принято у Вас хорошую информацию покупать. А у меня она была и есть, и ещё у многих. И находят клады и кошельки и полно было и есть нехоженных и невыхоженных мест по межевке. Вы хотите сказать, что если я закажу одноверстку Пронского уезда, то стану первым счастливым обладателем? Круто ![]() R.S. А за хорошую инфу можно и хорошие средства положить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седой @ Feb 5 2008, 23:59) Вы хотите сказать, что если я закажу одноверстку Пронского уезда, то стану первым счастливым обладателем? Круто ![]() R.S. А за хорошую инфу можно и хорошие средства положить. Даже если не первым и не единственным, все равно далеко не у всех на руках есть межевки, а вот трехверстки у всех. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Получается, что я единственный лошара, у меня нет трёхвёрсток...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 6 2008, 00:39) Получается, что я единственный лошара, у меня нет трёхвёрсток... ![]() Ну это не проблема, на известном сайте можешь качнуть... ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я лучше в институте каком книжечки почитаю, да и пойду себе вдоль по речке, да над полюшком каким...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 6 2008, 00:27) Следопыту, Менде привязывается с точностью до нескольких метров. Погрешность при привязке межёвки до нескольких сотен. Межёвки разные, конторы их делали тоже разные. Есть отлично привязываемые, есть те которые привязать очень сложно, порой проще сравнить с современной картой и так работать. Следопыт, 12151 абсолютно прав. -Папа, привязанные межёвки существуют? - Нет, сынок, это фантастика... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 6 2008, 01:01) Я лучше в институте каком книжечки почитаю, да и пойду себе вдоль по речке, да над полюшком каким... ![]() Барма! Ты не поверишь! ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Вовочка,
ну как я тебе не поверю? Я ж тебя там тоже видел, помнишь?... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 6 2008, 01:08) Следопыт, 12151 абсолютно прав. -Папа, привязанные межёвки существуют? - Нет, сынок, это фантастика... ![]() ![]() ![]() Сергей, основная засада в привязке межи - это полная неизвестность того, какой может оказаться конечная погрешность. Я уж лучше как нибудь обойдусь фотошопом. Может не быстро, но за то надежно. ![]() QUOTE(12151 @ Feb 6 2008, 00:27) Следопыту, Менде привязывается с точностью до нескольких метров. Погрешность при привязке межёвки до нескольких сотен. Межёвки разные, конторы их делали тоже разные. Есть отлично привязываемые, есть те которые привязать очень сложно, порой проще сравнить с современной картой и так работать. Пожалуйста озвучте - привязка какой площади дает такую точность? Это я о Менде. Ну ни в жисть не поверю, что так привяжется весь лист целиком. В лучшем случае кусок 6х6 км. Я еще поверю, что такого результата по целому листу можно добиться при перетяжке Менде (по методу, предложенном Железняком). Но по трудоемкости это сопоставимо с обработкой генштаба и менде в фотошопе. При этом работая в фотошопе я вижу какое урочище "не ложится" на генштаб и локализую его используя личный опыт. Все вышесказанное относится и к межеванию, только погрешность неизбежно возрастает. Здесь тоже могу поделиться своими наблюдениями. Сравнивал точность локализации одного урочища с Менде и с межевания. Если обработка Менде в фотошопе дала точность локализации практически до метра (есть свидетели - у коллеги из Александрова аж глаза на лоб вылезли когда мы по полю напрямки выехали на его урочище; он хотел побыть в роли проводника, но мы и "сами с усами" ![]() ![]() Конечно же ИМХО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что и кошельки нанесены на карту Кошельки на картах почему-то не прорисованы, оплошность межёвщиков, согласен. QUOTE Вы хотите сказать, что если я закажу одноверстку Пронского уезда, то стану первым счастливым обладателем? Круто Обладателем одновёрстки межевания будете первым, это факт. Но по Пронскому уезду совсем первым конечно быть трудно (двухвёрстка межевания продаётся) но она не растиражирована, и на одновёрстке может быть что-то новенькое и очень интересное. Не факт, но может. Я, кстати именно в Пронском кладик копеек Грозного нашёл, и не докопал, может ядро и найдёте. Следопыту, лист Менде привязывается весь целиком, и одно и двухвёрстка. Не знаю, в чём у Вас там проблемы. Её и в Фотошопе обрабатывать не надо, привязывай по контрольным точкам и всё. С межёвкой схема та-же, да и наверняка кто-нибудь ужё все методы привязки описывал. Трудно конечно когда нет речек и оврагов, ну тут уже ничего не поделать, придётся топать ножками больше чем обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 7 2008, 02:55) Я, кстати именно в Пронском кладик копеек Грозного нашёл, и не докопал, может ядро и найдёте. Если это намек, прошу в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Никакого намёка. Просто не докопал место, широкая распашка без явного шлейфа и ядра. Все монетки кладовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
QUOTE(12151 @ Feb 8 2008, 02:49) Никакого намёка. Просто не докопал место, широкая распашка без явного шлейфа и ядра. Все монетки кладовые. Широкая распашка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Братцы, а вот межевая 1_верстка от 2_х верстки сильно отличается? Я не имею в виду масштаб, а вот подробность. Достойны они для переплаты по некоторым уездам больше чем в 3 раза? Есть ли на них то, чего нет на 2_х верстках?
У меня есть только 2_х верстки, а хочется и 1_верстки преобрести. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
QUOTE Широкая распашка? Нееет! Я бы не успокоился пока всё бы не выгреб Да пусть монетки останутся в земле, приборы новые на чувствительность испытывать. QUOTE Братцы, а вот межевая 1_верстка от 2_х верстки сильно отличается? Я не имею в виду масштаб, а вот подробность. Достойны они для переплаты по некоторым уездам больше чем в 3 раза? Есть ли на них то, чего нет на 2_х верстках? Посмотрите пример сравнения одно и двухвёрстки. Думаю, убедительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Feb 8 2008, 02:29) Да пусть монетки останутся в земле, приборы новые на чувствительность испытывать. Посмотрите пример сравнения одно и двухвёрстки. Думаю, убедительно. 1 А вдруг с новым прибором вперед тубя придут ![]() Неееет!!! УГЛУБЛЯТЬСЯ И РАСШИРЯТЬСЯ!!! Вот единственно правильное решение. Я бы не уснул пока не откопал. ![]() ![]() ![]() 2 Убедительно, что и говорить. Но главное, карта!, для меня. Знать, что в этом районе, что то было. А там найду. С одноверсткой, само собой проще и быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(12151 @ Feb 8 2008, 02:29) Посмотрите пример сравнения одно и двухвёрстки. Думаю, убедительно. Вполне! Прямо сейчас заказываю 1_верстку. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() Добыта "шпионским способом ![]() ![]() И ничего. Кривые углы в фотошопе выправил подделал, кое где очистил. Ходил нормально. Деревни находил. ![]() Карта этого уезда, вроде и в продаже есть. Но бабло платить... Бешенное ![]() Еще хороше помогает опрос местного населения. Как дополнение к карте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 20:45 | |
![]() |