Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кирылыч, я не спрашиваю, а вопросом хочу найти истину. вот видите, и Вы , думаю , к чемуто пришли. и Кайт, если не очень гордый , поймёт , что приведённая им ссылка, ничего общего не имеет с этой иконкой-крестиком. я не профессионал, и если не прав, прошу меня простить
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Apr 16 2010, 15:43) приведённая им ссылка, ничего общего не имеет с этой иконкой-крестиком Ну прям уж! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmelit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,399 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, конечно, имеет самое прямое отношение!
Но это не перелив, а новая форма, по "мотивам" 16в. мне кажется это очевидно ![]() Сообщение отредактировано karmelit: Apr 16 2010, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Я бы - вместо пустого трепа - размеры померял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonZv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 7-January 09 Пользователь №: 7,294 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
А может она взята со складня?
-------------------- Старина со временем дороже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Иконка - явно пораньше складня и побольше размером
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Разница размеров створки энколпиона и этого квадрифолия с учетом отсутствия нижнего уха - около 10 мм. Серьезное значение, по-моему. Значит, вердикт - изделие 18 в. "по мотивам" створки энколпиона 16 в.
Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Дмитрий.
Позволю заметить, что к своей половинке энколпиона я не могу подобрать вторую створку, т.к. то на 5 мм больше, то меньше на три. т.е. сами энколпионы в зависимости от количества переливок явно различаются. НО такая иконка, как у Колюни, меньше моей створки на 2мм -т.е. перелита с нее или подобной. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
на нижней лопасти, действительно есть следы абразивной обработки...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Марк, я просто все хочу успокоиться и успокоить Колюню, который настаивает на оригинальности найденного им предмета и отстутствии его связи с подобными энколпионами. Получается, что все-таки связь, как ни крути есть и самая прямая, а Колюня зря настаивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
оригинальность отсутствует изначально. коли есть аналог более старый. но и связи со створкой, показанной Кайтом, нет никакой. на что я и указываю
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Apr 18 2010, 22:34) оригинальность отсутствует изначально. коли есть аналог более старый. но и связи со створкой, показанной Кайтом, нет никакой. на что я и указываю Кайт уже, по-моему, забил на ответы в этой теме. Фразами типа "связи никакой" Вы убиваете желание профессионалов Вам помогать. Мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
QUOTE(STAROVER @ Apr 14 2010, 23:22) далеко не частая. Не прошло и недели ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70279 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну и что-же с того что такой-же крест выскочил и в наших краях? Кстати,немного южнее от того креста километрах так в 30-ти.Найдите различия в них если думаете что они одно и тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
насколько я видел, они отличаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Где то у меня похожий валяется , если нужен для сравнения, могу выложить.
Сообщение отредактировано ПОИСК: Apr 20 2010, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:42 | |
![]() |