![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 20 2010, 01:49) Неприятный камушек в огород . . . ![]() Да ну, брось))) Серега тебе только благодарен ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2010, 03:43) Настоящие копари,отморозки правильного толка! ![]() Лена,спасибо за чудесные фото и репортаж! Удачи вашей команде!!! Спасибо! Мне очень приятна именно Ваша столь лестная оценка моих скромных трудов ![]() ![]() О! Загнула ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 20 2010, 10:13) Рад за вас! Удачи! ![]() Думаю, что мы туда и вместе съездим ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 12:27) Думаю, что мы туда и вместе съездим ![]() ![]() Больше ремонтом автомобилей заниматься не буду! ![]() ![]() Вашу машинку,надеюсь отдать в субботу. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да ладно тебе))) На самом деле, вы, ребята, молодцы! И технику знаете и руки откуда надо растут!
Уж и постебаться нельзя ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 16:15) Да ладно тебе))) На самом деле, вы, ребята, молодцы! И технику знаете и руки откуда надо растут! Уж и постебаться нельзя ![]() Смущён . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 12:24) Спасибо! Мне очень приятна именно Ваша столь лестная оценка моих скромных трудов ![]() ![]() О! Загнула ![]() Есть у меня одно местечко в ваших краях....примерно 150-200 км от Питера.Находки от викингов(хорошие зап европ.динарии) до Ник.Второго.В промежутке чешуя Грозного,Мих.Фёд,копейки Петра,шейная прикладная печать 15-16 век и т.д.Войны не было там.По верхам там точно выбили,но если копать,как вы,то....В этом районе было найдено два больших клада зап.европ. динариев. Когда у вас сходит снег?Мог бы подтянуться туда на своей машине и вам показать место.Ну и покопать,конечно.Я уже ленивый стал на перекоп,но наблюдать,как это делают другие-люблю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 20 2010, 16:38) Смущён . . . Смущаться будешь, если косяки будут ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 16:44) Смущаться будешь, если косяки будут ![]() ![]() Тогда я буду удивляться, ну и беситься, конечно. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2010, 16:44) Есть у меня одно местечко в ваших краях....примерно 150-200 км от Питера.Находки от викингов(хорошие зап европ.динарии) до Ник.Второго.В промежутке чешуя Грозного,Мих.Фёд,копейки Петра,шейная прикладная печать 15-16 век и т.д.Войны не было там.По верхам там точно выбили,но если копать,как вы,то....В этом районе было найдено два больших клада зап.европ. динариев. Когда у вас сходит снег?Мог бы подтянуться туда на своей машине и вам показать место.Ну и покопать,конечно.Я уже ленивый стал на перекоп,но наблюдать,как это делают другие-люблю. ![]() Ну что я могу сказать на Ваше предложение... Конечно, я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы очень интересно замутить подобную авантюру ![]() С этим количеством снега, что выпало в эту зиму, думаю, раньше конца апреля он не растает, собака... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 20 2010, 16:48) Тогда я буду удивляться, ну и беситься, конечно. ![]() Думаю, поводов не будет ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 16:59) Ну что я могу сказать на Ваше предложение... Конечно, я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы очень интересно замутить подобную авантюру ![]() С этим количеством снега, что выпало в эту зиму, думаю, раньше конца апреля он не растает, собака... ![]() Договорились. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Осталось чуть-чуть, весны дождаться
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Блин нифига себе вы молодцы!
Я думал что с таким количеством снега который выпал в этом году, да ещё ис морозом под 20 градусов, у нас никто в поля даже не суётся! А тут тебе бац и такой отчёт! И находки главное есть! Теперь точно понял, что главное иметь большое желание и тогда все преграды отступают! Я о копе даже и не мечтал а теперь даже и не знаю чего теперь делать у меня вынужденный отпуск через неделю! Ещё раз Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А чего тут думать, в поля, батенька, в поля.
![]() Мороз отступит, да и снег - не синька, убирается на раз ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да спасибо!
А то мы всё ноем снег,снег, земля промёрзла, ни проехать никуда...... Всё это наши отмазки! Если есть желание, то копать и зимой можно! Я думаю что теперь я съезжу на свои старенькие места попробую пошурфить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А вот это правильное решение)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 20 2010, 17:51) Да спасибо! А то мы всё ноем снег,снег, земля промёрзла, ни проехать никуда...... Всё это наши отмазки! Если есть желание, то копать и зимой можно! Я думаю что теперь я съезжу на свои старенькие места попробую пошурфить! В -20 , ещё и не такие отмазки найдёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Jan 24 2010, 03:10) В -20 , ещё и не такие отмазки найдёшь. ![]() Ждём нового отчёта от Елены! Насколько я слышал он должен скоро появиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 24 2010, 02:21) Ждём нового отчёта от Елены! Насколько я слышал он должен скоро появиться! Будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:43 | |
![]() |