![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Могут и разбежаться. Чтобы не разбежались вам надо будет перенести этот генератор на котором настраиваете в плату прибора, причём детали ставить в том же порядке. А к чему такие сложности? Ну соберите на плате прибора генератор ,подключите питание и настраивайте на нём. Незабудте что те кондёры с которыми настроите катушки ,менять нельзя, иначе точно разбегуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На мд4у есть куча глубинных приборов, в том числе магнитометров. Минус ихний - в невозможности определять цветной металл.
P.S. А ещё представляю как вы будете продираться через кусты с таким монстром , ну или хотя бы что будет с вами через пару часов хотьбы с ним по полю, прибавьте к этому лопатку ,сумку и т.д. - как минимум нужен оруженосец. P.P.S. Кстати неплохого результата (в смысле глубины), можно достичь на обычном импульсном КАЩЕЕ с разнесёнными катушками (на фото ,на сколько я вижу, катушки тоже разнесены), как это сделать описано на том же сайте, в разделе по КАЩЕЯМ. Сообщение отредактировано лёва: Jan 28 2010, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Лева! Развею твои сомнения , сей мд изготовлен много лет назад под свои задачи, его старший\ брат\ L-180 с оператором нашли по ВМВ 8 самолетов в южном подмосковье, фото всего навсего вариант конструктива
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 28 2010, 20:38) Лева! Развею твои сомнения , сей мд изготовлен много лет назад под свои задачи, его старший\ брат\ L-180 с оператором нашли по ВМВ 8 самолетов в южном подмосковье, фото всего навсего вариант конструктива ![]() Так я и несомневаюсь, такие аппараты (а это скорей всего магнитометр и есть, судя по параметрам глубины) ,могут обнаруживать объекты на глубине в 10 метров, а то и больше. Я говорю что ихний минус в том что цветняк они не распознаЮт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 28 2010, 19:38) Лева! Развею твои сомнения , сей мд изготовлен много лет назад под свои задачи, его старший\ брат\ L-180 с оператором нашли по ВМВ 8 самолетов в южном подмосковье, фото всего навсего вариант конструктива ![]() А что он на дерево залез? Или самолёты. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Пост удалил, а то народ тут обижаться на что то начал, чесно говоря ,я не понял на что?
![]() Сообщение отредактировано лёва: Jan 29 2010, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Jan 28 2010, 21:22) Ага. Обнаруживает и сбивает, видишь прибор на ремне ,чтоб удобней раскручивать было . ![]() ![]() ------------------ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
kotov. Подробнее о L-120 возможно?
-------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
L-120 за основу взята была схема из брошюры Щедрина , Осипова\ инициалы не помню\ . 120- расстояние между датчиками в мм., делался для поиска ядер в пахотном слое, границ падения самолетов по ВМВ.
Сообщение отредактировано kotov: Feb 1 2010, 00:56 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Валяется на даче самопальный МД...реагирует только одним сигналом, на все))) Хня..одни слезы))))))))
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Feb 1 2010, 01:59) Валяется на даче самопальный МД...реагирует только одним сигналом, на все))) Хня..одни слезы)))))))) Ну это-смотря кто,что собирает!Собрали простой на 2х транзисторах-вот вам и результат! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
kotov благодарю за информацию. ДокторМОМ Вы не правы по поводу самодельных мд.Посмотрите какие мд делают люди.Некоторые промышленные хочется грохнуть об дерево, да цена непозволяет --однако,
-------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я не буду описывать недостатки или преимущества самодельных металлоискателей, но хочу сказать, что многим нравится сам процесс паяния особенно когда на улице зима.
РS:Схема Ятагана заслужила особого внимания. Сообщение отредактировано KVN: Feb 2 2010, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 2 2010, 13:44) , но хочу сказать, что многим нравится сам процесс паяния особенно когда на улице зима. РS:Схема Ятагана заслужила особого внимания. Согласен, но не вовсём. Паяние паянию -рознь. В данном случае люди не просто паяют какие нибудь приёмники , а занимаются металлодетекторостроением, именно им. То есть узконаправленно. И дело тут не в том что зима и нечего делать. Летом само собой -только коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Это я и имел ввиду. Раньше тоже любил делать самоделки, последние ANKER-50, 50М, CLON-PI, PI2 даже немного побегал с ними. Мне нравятся схемы смешаного типа: аналоговая часть+ микроконтроллер(AVR или PIC) и если я когдато и буду делать чтото, то только такого плана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 3 2010, 09:28) Это я и имел ввиду. Раньше тоже любил делать самоделки, последние ANKER-50, 50М, CLON-PI, PI2 даже немного побегал с ними. Мне нравятся схемы смешаного типа: аналоговая часть+ микроконтроллер(AVR или PIC) и если я когдато и буду делать чтото, то только такого плана. Например ТАНГО (http://alteh.narod.ru/) Сообщение отредактировано GSL: Feb 3 2010, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Танго мне не нравится, я хотел бы скопировать Gold Maxx Power, но жалко курочить прибор и не очень силен в микроконтроллерах PIC
Сообщение отредактировано KVN: Feb 3 2010, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 3 2010, 11:26) Танго мне не нравится, я хотел бы скопировать Gold Maxx Power, но жалко курочить прибор и не очень силен в микроконтроллерах PIC А чем "ТАНГО" не нравиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите?Датчик кольцо для Т-3,ТХ экранировать отдельно от СХ и после настройки СХ просто залить без экрана оставив настроечную петлю.И луженку с экрана катух соеденить с экраном кабеля -так?
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:02 | |
![]() |