![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С новым ГОдом Всех!!!
-------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Очень последовательно и непринуждённо тема про самодельный металлоискатель раскрутилась в самогонный аппарат.
![]() Самогонный металлоискатель ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 30 2009, 20:21 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolaiter @ Dec 30 2009, 21:17) Самогон конечно в тему. завтра праздник, но переберая елочные игрушки наткнулся на пенопластового деда мороза. пенопласт плотный и не крошится, в полне подошел бы для катушек МД. Что за материал ![]() Гранулы при ограниченном пространстве образуют довольно плотный пенопласт. Лёгкий и крепкий. Отливали ручки для подводных ружей таким образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ezz Спасибо за ответ
-------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 30 2009, 15:14) А чего ,можно и открыть, тему назвать "Самодельное пойло" Вспомнил 1980-е - делали микро аппараты, прятали в толстые книги, те работали в комплекте со скороваркой, лежит в резерве ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 30 2009, 21:29) Очень последовательно и непринуждённо тема про самодельный металлоискатель раскрутилась в самогонный аппарат. ![]() Самогонный металлоискатель ![]() ![]() ![]() Тебя с новым годом!!! От меня и от фирмы. Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 31 2009, 00:01) Тебя с новым годом!!! От меня и от фирмы. Спасибо за помощь Весь коллектив с Новым Годом! и Юрия Петровича отдельно ![]() Выздоравливайте после быстрее ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех, с Новым годом !
PS. А так как нет ещё в природе самогонного металоискателя вынужден бежать в магазин. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Сегодня изготовил печатку для Т4 буду собирать а то мой Сармат совсем устарел.Жене и ЯТОГАНУ спасибо за опубликованные материалы,дальнейших им творческих успехов в будующем году,будем ждать новых разработок.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Dec 31 2009, 20:00) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Сегодня изготовил печатку для Т4 буду собирать а то мой Сармат совсем устарел.Жене и ЯТОГАНУ спасибо за опубликованные материалы,дальнейших им творческих успехов в будующем году,будем ждать новых разработок. Т4 как бы тоже немного устарел, советую собирать Т3, это более новая модель. Хотя в принципе если уже вытравили плату на Т4 то соберите, для приобретения опыта так сказать . Ещё раз поздравляю всех форумчан с Новым Годом и желаю поисковых и творческих успехов в Новом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всех с празником!!! Всем удачи!!!
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сделал печатку зелёную ,зоводская, правда дорого, 650руб обошлась.Но глянуть приятно.
Сообщение отредактировано vyuri: Jan 1 2010, 02:09 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 31 2009, 20:01) Т4 как бы тоже немного устарел, советую собирать Т3, это более новая модель. Хотя в принципе если уже вытравили плату на Т4 то соберите, для приобретения опыта так сказать . Ещё раз поздравляю всех форумчан с Новым Годом и желаю поисковых и творческих успехов в Новом году. Соберём 4 а потом 3.А у Жени всё как в союзе ![]() от всех И передай ему все приветы,которых не перечесть. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Хреначте, хреначте по маленьку постулаты, - вы наше будущее, наша гордость.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 1 2010, 02:58) Сделал печатку зелёную ,зоводская, правда дорого, 650руб обошлась.Но глянуть приятно. Охренеть можно. За такие деньги ,я зайца в поле лопатой загоняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 1 2010, 01:58) Сделал печатку зелёную ,зоводская, правда дорого, 650руб обошлась.Но глянуть приятно. С Новым Годом!Всех!А на лазерно утюжную?Мне вот на нее тоже приятно глянуть.-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Jan 1 2010, 22:26) С Новым Годом!Всех!А на лазерно утюжную?Мне вот на нее тоже приятно глянуть. Всётаки что не говорите на заводскую приятно посмотреть, у меня есть старые печатные платы, мы их заказывали в Москве. Просто остались из старых запасов, хотя сейчас на этих платах ни чего не собираем, потому как схема прибора полностью видоизменилась. ![]() Дело в том, что Женя каждый мясяц выдавал новую схему, причём каждая новая была лучше предыдущей по т.т.х. прибора. От того и не смогли на чём то конкретном остановиться. Сейчас каждая плата у меня утюжно принторный способ, а заказывать у когото обходится достаточно дорого, но платы очень качественныве. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Так я говорю про это!Качество лазерно утюжной платы-ни чем не уступает заводской!А себестоимость у первой-расходные материалы.Ну не зеленая она!Ну и что с того?
![]() Сообщение отредактировано spirsing: Jan 2 2010, 06:18 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 31 2009, 20:01) Т4 как бы тоже немного устарел, советую собирать Т3, это более новая модель. Хотя в принципе если уже вытравили плату на Т4 то соберите, для приобретения опыта так сказать . Ещё раз поздравляю всех форумчан с Новым Годом и желаю поисковых и творческих успехов в Новом году. Я бы с удовольствием собрал Т3,но нет никакой информации по нему,если кто подскажет буду благодарен.А пока всё же доведу Т4 до конца, про него все разжовано-только делай не ленись. ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Вот мои лазероутюжные платы, что называется :найдите 10 отличий между ними и заводскими (кроме зелёного цвета конечно). И обходится эта плата в копейки.
QUOTE(Укропыч @ Jan 2 2010, 12:59) Я бы с удовольствием собрал Т3,но нет никакой информации по нему,если кто подскажет буду благодарен.А пока всё же доведу Т4 до конца, про него все разжовано-только делай не ленись. ![]() Что касается Т3, то вся информация есть на мд4у, в разделе ТЕРМИНАТОРЫ, тема так и называется - " ТРОЙКА" . Сообщение отредактировано лёва: Jan 2 2010, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:49 | |
![]() |