![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Эвакуировали сегодня останки АКА. В принципе практически всё что нужно забрали. А что не нужно.... Осталось немало "старой комплектации": штанги, корпуса блоков, катушек, аллюминиевый провод 0,25 (много), кое какие электронные в разброс.
Дом будут ломать на следующей неделе. Жаль всё это "богатство". Львовичам не нужно. Спросил не отдать ли самодельщикам, ответили "пусть забирают". Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 16:49) Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 17:15) Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. И ятаган за сотни км... Мож у кого из вас московский товарищ есть с машиной и местом куда это всё сложить пока? Любой "идейный" самодельщик там жить остался бы... даже меня пропёрло ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 17:20) И ятаган за сотни км... Мож у кого из вас московский товарищ есть с машиной и местом куда это всё сложить пока? Надо пошукАть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Привет всем коллегам!А я вот все про конструктив.Сугодня в магазине прикупил корпус для шуруповерта(100р)Как раз рукоядка-что надо(конечно нужны некоторые доработки).
![]() Сообщение отредактировано spirsing: Dec 26 2009, 20:45 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Великоват корпусочек мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Лёва!Может кому и великоват!?А мне в самый раз!Главное вес.И всетаки Terminator должен выглядеть соответственно.Кстати если даже из двух плат делать-то места хватит вполне!
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Ятаган, вот такая фигня у нас продаётся, но есть ещё другой под пистолет, тот лучше.
http://www.plastkomplekt.info/zhidkiy_plastik.html Я сегодня до строймаркета не дошёл чтоб название посмотреть, завтра может съездию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
По заливке-Как вариант!Если хорошо защитить катушку от проникновения заливочного раствора.Старый добрый способ разведения стружек полистирола-дихлорэтаном.Конечно придется в несколько слоев заливать,но вариант ИМХО не плохой.
Сообщение отредактировано spirsing: Dec 26 2009, 23:16 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 17:15) Конечно интересно. Но засада не только в этом, лично у меня сейчас нет возможности выехать в Москву. Хорошо бы кто поближе живёт. Лёва и Ятаган, я могу направить в Москву машину и привезти всё в Питер. Склад у меня есть. Потом уже переправлять в соответствии с потребностями и возможностями к вам. Но сам я выехать не смогу, т.е. что грузить в машину и сама погрузка - надо договариваться без меня. Я могу только оплатить доставку, если надо то и погрузку. Так сказать - внесу вклад в дело прогресса, если нужно ![]() Сообщение отредактировано ezz: Dec 26 2009, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Землеройк и ezz, спасибо вам за попытку в помощи по АКА, если бы жить по близости обязательно бы воспользовался случаем. Но по причине сложности доставки вынужден отказаться, и вторая причина в том что эта помощь не постоянна, тоисть, есть скажем 5 корпусов катушек мы под них подгоним электронную часть( число витков, оправки для намотки и т.д.) и потом придётся возвращатся к старым вариантам потому как корпуса взят будет негде.
Ещё раз спасибо. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 27 2009, 00:50) Землеройк и ezz, спасибо вам за попытку в помощи по АКА, если бы жить по близости обязательно бы воспользовался случаем. Но по причине сложности доставки вынужден отказаться, и вторая причина в том что эта помощь не постоянна, тоисть, есть скажем 5 корпусов катушек мы под них подгоним электронную часть( число витков, оправки для намотки и т.д.) и потом придётся возвращатся к старым вариантам потому как корпуса взят будет негде.Ещё раз спасибо. Если к Вам так лояльны в АКА , то можно с ними договориться о мелкооптовой(они ведь тоже где то заказывают) закупки корпусов катушек и штанг за умеренную цену . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 27 2009, 01:57) Если к Вам так лояльны в АКА , то можно с ними договориться о мелкооптовой(они ведь тоже где то заказывают) закупки корпусов катушек и штанг за умеренную цену . ![]() Они льют сами всё, на своих прессформах. Во всяком случае сейчас. Ятагану: Да не за что... Просто у меня инстинкт такой, не могу глядеть, когда бездарно пропадают "ненужные" вещи, при этом явно очень нужные другим. Тем более "идейно увлечённым" людям. Вывезут ребята, слава Богу, мож поделятся. Не вывезут... ![]() Катушки-то ладно (хотя как мне кажется, далеко не 5 корпусов там, особенно старых "бубликов". Явно и "утерянных" новых моно и ДДшных можно найти. Но Векторовских люминевых штанг, корпусов блока, старых верхних штанг с батарейными отсеками и рукоятками хватает. И проволоки для намотки катушек. Ну да ладно, получится, так получится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 01:17) Они льют сами всё, на своих прессформах. Во всяком случае сейчас. Так пусть парни у них мелкую партию закажут , ну или отбраковку литья забирать будут . В АКА наверное это просто идёт в корзину на выброс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Попытаюсь договориться со знакомым в Москве. Не знаю что получится, он человек занятой, но всё же попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stirling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,728 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Ну это понятно!Уже давно известная весчь.Тоже изначально хотел прикупить локтевой костыль,но потом отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Dec 27 2009, 12:07) Ну это понятно!Уже давно известная весчь.Тоже изначально хотел прикупить локтевой костыль,но потом отказался. Почему отказались (кроме изгиба есть причины?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Вот именно изгиб и угол рукоятки относительно подлокотника меня и смутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Что если трубу выгнуть как нужно (с песком)? Подойдёт тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:47 | |
![]() |