![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 24 2009, 14:34) Хорошо. На том и порешим. Лёва,а что так скромно?....терминатор на метр тоже каску-то увидит!....если уж терра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 25 2009, 02:14) Лёва,а что так скромно?....терминатор на метр тоже каску-то увидит!....если уж терра... А чего кипятиться?, я и так знаю. Мой Т4 по воздуху берёт каску на 90-95см с катушкой "КОЛЬЦО" диаметром 180мм, в земле около 70см. Если я цепляю DD диаметром 350мм то разница между ними очень существенная. Хотя конкретно на каске не проверял, но зато проверял на закопаной 2года назад (специально для тестов) на даче банке из под краски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 25 2009, 01:14) Лёва,а что так скромно?....терминатор на метр тоже каску-то увидит!....если уж терра... Грунт всё таки, надо пробовать. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 25 2009, 02:11) Подтверждаю! ![]() ![]() А какая настройка была у Кватры.А катушку бабочку совсем не хвалят,лучше Литл Джой полюбому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 09 Пользователь №: 14,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 25 2009, 01:35) Мне кажется у него проблема с катушкой, vladis витков на RX в два раза больше чем надо намотал, по этому и не может до конца отстроится от грунта. vladis, ещё такой вопрос: А как ты её в ноль сводил, сколько витков у тебя СХ получилась? Лева у меня для четверки DD20см,кольцо пытался сделать не пошло, после праздников сделаю кольцо тем более что все заготовки для него готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladis @ Dec 25 2009, 18:24) Лева у меня для четверки DD20см,кольцо пытался сделать не пошло, после праздников сделаю кольцо тем более что все заготовки для него готовы. А чего КОЛЬЦО не пошло то? По моему его гораздо проще настроить чем DD. Но это моё мнение. Вытравил вторую плату (будующую вторую половину) на СВЕРХТЕРМИНАТОРА ![]() Сообщение отредактировано лёва: Dec 26 2009, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 00:10) А чего КОЛЬЦО не пошло то? По моему его гораздо проще настроить чем DD. Но это моё мнение. Вытравил вторую плату (будующую вторую половину) на СВЕРХТЕРМИНАТОРА ![]() У меня хуже с кольцом, решил попробовать элипс и застопарился, на выходе усилителя сидит около вольта и ни как меньше не получается, что только не пытался, а причину не пойму. ДД вроде всё получается без проблем, сейчас экземпляр усаживается, 40мв на выходе усилителя. Так что не известно что проще, к ДД просто конструкционные требования жосткие, а в настройке трудностей не вижу, но надо поэтапно. Сообщение отредактировано ятаган: Dec 26 2009, 00:24 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 26 2009, 01:34) к ДД просто конструкционные требования жосткие, а в настройке трудностей не вижу, но надо поэтапно. Дак вот эта поэтапность и убивает. Я вот сделал их для себя две штуки и решил что больше я пока что DD делать не буду, только КОЛЬЦО. Ятаган ,а что ,даже монеткой свести не удаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 00:41) Дак вот эта поэтапность и убивает. Я вот сделал их для себя две штуки и решил что больше я пока что DD делать не буду, только КОЛЬЦО. Ятаган ,а что ,даже монеткой свести не удаётся? Стальной блинчик размером с 5 коп ссср сводит, мне это не нравится, да и чутьё при этом уходит. Так что пока зима буду ДД делать и пусть себе лежат усаживаются, я окошки оставляю для окончательной настройки, хоть год пусть валяются достал донастроил и залил уже окончательно. Сижу вот и гадаю какие знаки на катушке ставить, как в коньяке, типа пять звёзд будет означать пятилетняя выдержка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 26 2009, 00:54) Стальной блинчик размером с 5 коп ссср сводит, мне это не нравится, да и чутьё при этом уходит. Так что пока зима буду ДД делать и пусть себе лежат усаживаются, я окошки оставляю для окончательной настройки, хоть год пусть валяются достал донастроил и залил уже окончательно. Сижу вот и гадаю какие знаки на катушке ставить, как в коньяке, типа пять звёзд будет означать пятилетняя выдержка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может эбокс. плохая,вот и тянет.Качество уже не гост. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 26 2009, 01:54) Сижу вот и гадаю какие знаки на катушке ставить, как в коньяке, типа пять звёзд будет означать пятилетняя выдержка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше знаки ставить на подобии как на прикладе у снайперской винтовки, типа сколько этим прибором других приборов обошёл, и каких. P.S. А 1вольт на выходе неизменно получается или плавает? Ещё P.S. Совсем забыл, Ятаган, там FOMA просил у тебя спросить: У тебя DD когда от пробок пивных отстроена ,на золото реагирует? Именно DD. Сообщение отредактировано лёва: Dec 26 2009, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Да сечас всё не ГОСТ и паксидка тоже, только вот заменить не знаю чем. Я уже стараюсь как можно меньше её употреблять, чуть только катушки прилил, ну и крышки с торцом на неё тоже клею. Все пустоты( канавки) залью монтажной пеной, как встнет сапожным ножом отторцую и потом тонким слоем эпоксидки наклею стеклотекстолит 2мм.
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 25 2009, 09:55) А какая настройка была у Кватры.А катушку бабочку совсем не хвалят,лучше Литл Джой полюбому. ...да какие настройки на кваттре!...от грунта отстроился...чуйку ставлю от 17 до 20(в авто-никогда!)пороговый-погромче(всегда бубнит)и все металлы...остальное по-вкусу(разницы никакой)...катушка траковская в сравнении со-слимлайном ....вообше супер!....только с ней можно с кваттрой работать!....ну коилтек тоже говорят норммально,но я не пробовал.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Рекамендую поискать производство где используют.Раньше я на заводе брал, качество суппер если сравнивать с продаваемой.Её много где применяют.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 01:01) Ещё P.S. Совсем забыл, Ятаган, там FOMA просил у тебя спросить: У тебя DD когда от пробок пивных отстроена ,на золото реагирует? Именно DD. Толькошто по тестил именно эту катушку которая на фото, вот с этими целями. Золото весом - 1.65 г При медленной проводке есть сигнал от пробки, но когда начинаеш над пробкой быстрей водить катушку, короткий рваный и совсем пропадает. От золота чёткий устойчивый сигнал на любой частоте движения, мы и в поле так же дискриминируем, нашол цель при медленной проводке если при быстрой сигнал пропадает то и не копаю. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
У меня такая мысль возникла: А никто не пробовал жидким пластиком заливать, применяется в строительстве для заделки стыков на пластиковых откосах. Cтынет быстро, усадки не даёт, после высыхания жёсткий как кирпич. Надо попробовать.
Понял, значит реагирует. А то ЛОБО у него при отстроеных пробках золота не берёт. Сообщение отредактировано лёва: Dec 26 2009, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 26 2009, 01:27) Рекамендую поискать производство где используют.Раньше я на заводе брал, качество суппер если сравнивать с продаваемой.Её много где применяют. У нас вроде целый хим. город Дзержинск, там и производят, хотя не удивлюсь если и там бодяжут. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 01:44) У меня такая мысль возникла: А никто не пробовал жидким пластиком заливать, применяется в строительстве для заделки стыков на пластиковых откосах. Cтынет быстро, усадки не даёт, после высыхания жёсткий как кирпич. Надо попробовать. Понял, значит реагирует. А то ЛОБО у него при отстроеных пробках золота не берёт. Если я вырежу пробки то и золото отсекётся, поэтому и проверяю скоростью проводки. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Вот теперь всё совсем понятно. По этому он про DD и спрашивал, с КОЛЬЦОМ такого не происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 26 2009, 02:04) Вот теперь всё совсем понятно. По этому он про DD и спрашивал, с КОЛЬЦОМ такого не происходит. Да, катушки ведут себя по разному, ещё ДД железяк по больше прихватывет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:23 | |
![]() |