![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Формирователь сигналов А и В как и генератор только один. Крен 6В и 4В питание хватит одного. Если делать на одной плате то и МС4 использовать всю, тоже одна.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я понял. Я и говорю что двойное только то что идёт от RX и генераторы звука. Всё остальное включая питание - одинарное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Ятаган!В личку пока написать не могу.Прошу ответить на пост на 24 странице.По поводу CD4069.С уваж Алексей.
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Dec 23 2009, 14:02) Ятаган!В личку пока написать не могу.Прошу ответить на пост на 24 странице.По поводу CD4069.С уваж Алексей. Да напиши ещё один пост и потом пиши в личку сколько хочешь.Личка "открывается" после третьего твоего поста на форуме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 00:31) Павел, приветствую. Вот это именно ОТВЕТ, снимающий всякие сомнения в Вашем "восприятии мира". А то уж я засомневался в своём сложившемся представлении о Вас, за что приношу извинения. Теперь по сути. Вижу гордость, кою растолкали, решимость вступить в бой, и... непонимание самой сути того, что было на тесте, и что Вы хотите повторить с Тежоном. Часть моей вины в этом есть, не было видео. (сборище было спонтаннымЮ я думал у Виктора будет камера). И то что абсолютно понятно мне, и с моих же объяснений большинству присутствовавших, особенно на "внеплановом" поиске кубыхи, случайно потерянной под замесом обмёрзшей глины с гвоздями, людям не работавшим с АКА или приборами Марса не понятно абсолютно. Поэтому, не считая в праве пользоваться Вашим непониманием ситуации и задачи, изменяю ставки пари. Вы находите Тежоном с любой катушкой каску (условия были выше), чётким, понятным судьям сигналом, я обязан выплатить Вам 4000 евро. Если Вы её не можете обнаружить прибором, а я Сигнумом обнаруживаю, то... Вы оплачиваете хорошую вечернюю посиделку Вас, меня и судей. В связи с тем, что при попытке сейчас, после 24гр морозов, накопать железа, снять грунт на площади хотя бы 5х5м и выкопать потом яму, форум потеряет и Ферума и Землеройка, предлагаю провести "дуэль" ранней весной в Беларуси, (там гораздо раньше оттает). Соответственно в судьи пригласил бы Петровича, Скарбошукальника и Казака. Все другие сравнения проведём ради удовлетворения своего личного любопытства, и любопытства уважаемой комиссии, в режиме максимальной секретности. ![]() С уважением, Сергей. ЗЫ. И ещё, Павел. Перечитайте в очередной раз свои посты, с коих всё началось. Там "ха-ха" не о Сигнуме, а о том, кто держал его в руках "куражась". В руках его держал я. А я себя не в грязи нашёл, и гордость тоже имею. Именно поэтому я бросил Вам "вызов". Сергей , приветствую Вас . В связи с наступившей зимой и невозможностью в таких условиях провести полноценных корректных тестов я полностью согласен с Вами о переносе и проведении тестов на весну . Меня устраивает Ваше предложение о проведении весенних тестов в Белоруссии . В части условия о призовом фонде для победителя вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении . Готов с Вами скорректировать сумму призового фонда для справедливого и равного условия по отношению к обоим участникам , тем самым мы избежим сторонних кривотолков о чистоте тестов и сохраним (при любых итоговых результатах) уважительное отношение друг к другу , которое не будет омрачены заранее неравными условиями . Предлагаю на Ваш выбор : 1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.). ИЛИ: 2.После проведения этих тестов проигравшая сторона оплачивает хорошую вечернюю посиделку участников и судей . *Провидением этих тестов на таких условиях призового фонда, я лично для себя не преследую цели заработать или "выдурить" денег с Вас или с других . Мной движут те же мотивы , что и Вами . Мне очень хочется увидеть и понять , что может Сигнум особенно с таким опытным оператором как Вы , после чего я смогу принять окончательное решение о том подойдёт ли он мне под мои условия поисков или нет.* В части ЗЫ. Сергей , я конечно всё перечитал , но скажу Вам , что я не в коей мере не собирался как то оскорбить и задень всех участников тех тестов и тем более лично Вас . Слово "куражась".. я употребил в хорошем , азартном понимании значения этого слова , что бы передать всю ту атмосферу и колорит тестов , где оператор Сигнума(которым были Вы) лихо расправился с тестовыми целями на фоне беспомощности МД других брендов и как завершающий апогей было нахождение(после чаепития) потерянной кубышки с империей … нет слов..просто Браво . **Справедливости ради хочу отметить и отличные результаты ХР Голд , что заранее не ставилось мной под сомнение .** Словосочетание "на фоне вялых коментов участников" я употребил для передачи степени("вялых" т.е. сдержанных/умеренных) комментариев других участников тех тестов т.к. на памяти у меня свежи ещё воспоминания о Бурных комментариях участников прошлогодней "Битвы Титанов –2" и форумчан в обсуждении её итогов. Согласитесь , что на фоне той "Битвы 2" комментария к последним тестам как участников , так и форумчан выглядят более сдержанно т.е. "вяло" и сводилось лишь к словесной перепалке относительно результатов других(на слёте Ревью) тестов , что я и имел в виду и не более . Опережая события и для исключения недопонимания я хочу выразить свои извинения всем участникам тех тестов , если ненароком оскорбил их . Цели такой я не преследовал . Сергей , но тем не менее, как говорится : "… к барьеру … Сударь ". (с)………….. С Уважением , Павел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spirsing @ Dec 23 2009, 14:02) Ятаган!В личку пока написать не могу.Прошу ответить на пост на 24 странице.По поводу CD4069.С уваж Алексей. Понимаете в чём дело, я просто уже и не помню. С тех пор когда Женя всё это придумывал, внедрял те или иные микросхемы прошло наверное года 4, максимальное чутьё было именно с теми что сейчас по схемам. Тоисть для себя сделали вывод что тодько HEF4069UBP, а по скольку у нас в городе они не дефицыт к этому вопросу больше не возвращались. В ветке по Терминатору-4 помоему всё это есть. С уважением, Андрей. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сцуко...каков слог!Каков слог!!!!
![]() Будто и не десантники пишут друг другу,а некие кавалергарды или на крайняк,выпускники Пажеского корпуса.... ![]() Достойно примера и подражания! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 14:09) Сергей , приветствую Вас . В связи с наступившей зимой и невозможностью в таких условиях провести полноценных корректных тестов я полностью согласен с Вами о переносе и проведении тестов на весну . Меня устраивает Ваше предложение о проведении весенних тестов в Белоруссии . В части условия о призовом фонде для победителя вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении . Готов с Вами скорректировать сумму призового фонда для справедливого и равного условия по отношению к обоим участникам , тем самым мы избежим сторонних кривотолков о чистоте тестов и сохраним (при любых итоговых результатах) уважительное отношение друг к другу , которое не будет омрачены заранее неравными условиями . Предлагаю на Ваш выбор : 1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.). ИЛИ: 2.После проведения этих тестов проигравшая сторона оплачивает хорошую вечернюю посиделку участников и судей . *Провидением этих тестов на таких условиях призового фонда, я лично для себя не преследую цели заработать или "выдурить" денег с Вас или с других . Мной движут те же мотивы , что и Вами . Мне очень хочется увидеть и понять , что может Сигнум особенно с таким опытным оператором как Вы , после чего я смогу принять окончательное решение о том подойдёт ли он мне под мои условия поисков или нет.* В части ЗЫ. Сергей , я конечно всё перечитал , но скажу Вам , что я не в коей мере не собирался как то оскорбить и задень всех участников тех тестов и тем более лично Вас . Слово "куражась".. я употребил в хорошем , азартном понимании значения этого слова , что бы передать всю ту атмосферу и колорит тестов , где оператор Сигнума(которым были Вы) лихо расправился с тестовыми целями на фоне беспомощности МД других брендов и как завершающий апогей было нахождение(после чаепития) потерянной кубышки с империей … нет слов..просто Браво . **Справедливости ради хочу отметить и отличные результаты ХР Голд , что заранее не ставилось мной под сомнение .** Словосочетание "на фоне вялых коментов участников" я употребил для передачи степени("вялых" т.е. сдержанных/умеренных) комментариев других участников тех тестов т.к. на памяти у меня свежи ещё воспоминания о Бурных комментариях участников прошлогодней "Битвы Титанов –2" и форумчан в обсуждении её итогов. Согласитесь , что на фоне той "Битвы 2" комментария к последним тестам как участников , так и форумчан выглядят более сдержанно т.е. "вяло" и сводилось лишь к словесной перепалке относительно результатов других(на слёте Ревью) тестов , что я и имел в виду и не более . Опережая события и для исключения недопонимания я хочу выразить свои извинения всем участникам тех тестов , если ненароком оскорбил их . Цели такой я не преследовал . Сергей , но тем не менее, как говорится : "… к барьеру … Сударь ". (с)………….. С Уважением , Павел . Предлагаю перенести обсуждение "Битва-3.4.5.." в отдельную тему, в этой вроде как самоделки обсуждают и опытом по их изготовлению, применению делятся. Одинаковых целей надо закладывать несколько, но на разной глубине, с шагом 5-10см. и хотя бы за недельку другую до "Битвы". Про оплату-АКА и так сгорела, утопла- им не до жиру, а америкосы за морем акияном. Землеройку и Ферруму свои финансы тратить не стоит-сравниваться будут в итоге поисковые характеристики приборов.Остаются добровольные пожертвования. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Куда смотрит модератор
![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 14:16) Сцуко...каков слог!Каков слог!!!! ![]() Будто и не десантники пишут друг другу,а некие кавалергарды или на крайняк,выпускники Пажеского корпуса.... ![]() Достойно примера и подражания! Да уж, ничего не скажешь, снимаю шляпу, без иронии. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 23 2009, 14:46) Предлагаю перенести обсуждение "Битва-3.4.5.." в отдельную тему, в этой вроде как самоделки обсуждают и опытом по их изготовлению, применению делятся. Поддерживаю. Парни-самодельщики,извиняйте за вторжение! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 15:09) В части условия о призовом фонде для победителя вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении . Предлагаю на Ваш выбор : 1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.). ИЛИ: 2.После проведения этих тестов проигравшая сторона оплачивает хорошую вечернюю посиделку участников и судей . Думаю "вариант №2" устроит и нас и комиссию. С уважением и пониманием. QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 15:09) В части ЗЫ. Сергей , я конечно всё перечитал , но скажу Вам , что я не в коей мере не собирался как то оскорбить и задень всех участников тех тестов и тем более лично Вас . Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи. QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 15:09) Сергей , но тем не менее, как говорится : "… к барьеру … Сударь ". (с)………….. Сударь, почту за честь. ![]() С уважением, Сергей. QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 15:16) Сцуко...каков слог!Каков слог!!!! ![]() Будто и не десантники пишут друг другу,а некие кавалергарды или на крайняк,выпускники Пажеского корпуса.... ![]() Достойно примера и подражания! Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову бить ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 23 2009, 15:46) Про оплату-АКА и так сгорела, утопла- им не до жиру, а америкосы за морем акияном. Землеройку и Ферруму свои финансы тратить не стоит-сравниваться будут в итоге поисковые характеристики приборов.Остаются добровольные пожертвования. ![]() Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело Землеройка и Ферума ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 15:14) Думаю "вариант №2" устроит и нас и комиссию. С уважением и пониманием. Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи. Сударь, почту за честь. ![]() С уважением, Сергей. Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову бить ![]() ![]() Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело Землеройка и Ферума ![]() ![]() Согласен со Всем Вами сказанным . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 15:14) Думаю "вариант №2" устроит и нас и комиссию. С уважением и пониманием. Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи. Сударь, почту за честь. ![]() С уважением, Сергей. Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову бить ![]() ![]() Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело Землеройка и Ферума ![]() ![]() Сергей, не согласен-это не только ваше личное дело-мне Ферумм много сумятицы в моск внёс!! То есть заставил думать и сомневаться. ![]() Пусть не рекламная массовка, но резонанс уже есть! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 16:05) Поддерживаю. Парни-самодельщики,извиняйте за вторжение! ![]() Ничего страшного. Весело тут у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 23 2009, 18:28) Ничего страшного. Весело тут у вас. Ну дают\терминаторы\ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Dec 23 2009, 18:49 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ятаган, что можно поставить кроме 74НС4066N в тройке? С уважением.
Сообщение отредактировано цукен: Dec 23 2009, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сори, самодельшики, пока тему не перенесли, отвечу здесь.
В общем после личного общения с Ферумом выяснилось, что существует-таки фича, которую я не знал в М6. Поэтому считаю нужным принести публичные извинения Павлу. И, мужики, если "схлестнулись" - пишите в личку друг другу. Если оба нормальные люди ВСЕГДА найдете общий язык. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veuz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,921 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 23 2009, 13:45) Я понял. Я и говорю что двойное только то что идёт от RX и генераторы звука. Всё остальное включая питание - одинарное. Если генератор звука сделать как в Эльдорадо-на 4024, оттуда можно взять и низкий и высокий тон. И еще ,на ключи синхродетекторов идут меандры ,а если период этих импульсов регулировать в сторону уменьшения ,может быть вырезка земли и чермет будет в синхродеткторе и дальше будет усиливаться только полезный сигнал и не надо будет делать еще два канала - нет у меня пока Т3(собираю комплектующие)проверить этот бред . С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2009, 22:28) Сори, самодельшики, пока тему не перенесли, отвечу здесь. В общем после личного общения с Ферумом выяснилось, что существует-таки фича, которую я не знал в М6. Поэтому считаю нужным принести публичные извинения Павлу. И, мужики, если "схлестнулись" - пишите в личку друг другу. Если оба нормальные люди ВСЕГДА найдете общий язык. Спасибо Сергей . Я тоже приношу Вам свои извинения за излишнею вспыльчивость со своей стороны при объяснении/разъяснении Вам возможностей этой фичи . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:19 | |
![]() |