Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Cамодельный металоискатель

ятаган
post Dec 23 2009, 13:28
Создана #481

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Формирователь сигналов А и В как и генератор только один. Крен 6В и 4В питание хватит одного. Если делать на одной плате то и МС4 использовать всю, тоже одна.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

лёва
post Dec 23 2009, 13:34
Создана #482

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

Я понял. Я и говорю что двойное только то что идёт от RX и генераторы звука. Всё остальное включая питание - одинарное.
  + Quote Post

Ярцевчанин
post Dec 23 2009, 13:51
Создана #483

Профи

Из: Духовского уезда

Металлоискатель: x-terra 505

-----XXXXX

Ятаган!В личку пока написать не могу.Прошу ответить на пост на 24 странице.По поводу CD4069.С уваж Алексей.

--------------------
Per aspera ad astra
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2009, 13:55
Создана #484

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(spirsing @ Dec 23 2009, 14:02)
Ятаган!В личку пока написать не могу.Прошу ответить на пост на 24 странице.По поводу CD4069.С уваж Алексей.

Да напиши ещё один пост и потом пиши в личку сколько хочешь.Личка "открывается" после третьего твоего поста на форуме. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ferum
post Dec 23 2009, 13:58
Создана #485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 00:31)
Павел, приветствую. Вот это именно ОТВЕТ, снимающий всякие сомнения в Вашем "восприятии мира". А то уж я засомневался в своём сложившемся представлении о Вас, за что приношу извинения.
Теперь по сути.
Вижу гордость, кою растолкали, решимость вступить в бой, и... непонимание самой сути того, что было на тесте, и что Вы хотите повторить с Тежоном. Часть моей вины в этом есть, не было видео. (сборище было спонтаннымЮ я думал у Виктора будет камера). И то что абсолютно понятно мне, и с моих же объяснений большинству присутствовавших, особенно на "внеплановом" поиске кубыхи, случайно потерянной под замесом обмёрзшей глины с гвоздями, людям не работавшим с АКА или приборами Марса не понятно абсолютно.
Поэтому, не считая в праве пользоваться Вашим непониманием ситуации и задачи, изменяю ставки пари. Вы находите Тежоном с любой катушкой каску (условия были выше), чётким, понятным судьям сигналом, я обязан выплатить Вам 4000 евро. Если Вы её не можете обнаружить прибором, а я Сигнумом обнаруживаю, то... Вы оплачиваете хорошую вечернюю посиделку Вас, меня и судей.
В связи с тем, что при попытке сейчас, после 24гр морозов, накопать железа, снять грунт на площади хотя бы 5х5м и выкопать потом яму, форум потеряет и Ферума и Землеройка, предлагаю провести "дуэль" ранней весной в Беларуси, (там гораздо раньше оттает). Соответственно в судьи пригласил бы Петровича, Скарбошукальника и Казака.
  Все другие сравнения проведём ради удовлетворения своего личного любопытства, и любопытства уважаемой комиссии, в режиме максимальной секретности.  smile.gif
С уважением, Сергей.

ЗЫ. И ещё, Павел. Перечитайте в очередной раз свои посты, с коих всё началось. Там "ха-ха" не о Сигнуме, а о том, кто держал его в руках "куражась". В руках его держал я. А я себя не в грязи нашёл, и гордость тоже имею. Именно поэтому я бросил Вам "вызов".

Сергей , приветствую Вас .
В связи с наступившей зимой и невозможностью в таких условиях провести полноценных корректных тестов я полностью согласен с Вами о переносе и проведении тестов на весну . Меня устраивает Ваше предложение о проведении весенних тестов в Белоруссии .
В части условия о призовом фонде для победителя вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении .
Готов с Вами скорректировать сумму призового фонда для справедливого и равного условия по отношению к обоим участникам , тем самым мы избежим сторонних кривотолков о чистоте тестов и сохраним (при любых итоговых результатах) уважительное отношение друг к другу , которое не будет омрачены заранее неравными условиями .
Предлагаю на Ваш выбор :
1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.).
ИЛИ:
2.После проведения этих тестов проигравшая сторона оплачивает хорошую вечернюю посиделку участников и судей .
*Провидением этих тестов на таких условиях призового фонда, я лично для себя не преследую цели заработать или "выдурить" денег с Вас или с других . Мной движут те же мотивы , что и Вами . Мне очень хочется увидеть и понять , что может Сигнум особенно с таким опытным оператором как Вы , после чего я смогу принять окончательное решение о том подойдёт ли он мне под мои условия поисков или нет.*

В части ЗЫ. Сергей , я конечно всё перечитал , но скажу Вам , что я не в коей мере не собирался как то оскорбить и задень всех участников тех тестов и тем более лично Вас .
Слово "куражась".. я употребил в хорошем , азартном понимании значения этого слова , что бы передать всю ту атмосферу и колорит тестов , где оператор Сигнума(которым были Вы) лихо расправился с тестовыми целями на фоне беспомощности МД других брендов и как завершающий апогей было нахождение(после чаепития) потерянной кубышки с империей … нет слов..просто Браво .
**Справедливости ради хочу отметить и отличные результаты ХР Голд , что заранее не ставилось мной под сомнение .**

Словосочетание "на фоне вялых коментов участников" я употребил для передачи степени("вялых" т.е. сдержанных/умеренных) комментариев других участников тех тестов т.к. на памяти у меня свежи ещё воспоминания о Бурных комментариях участников прошлогодней "Битвы Титанов –2" и форумчан в обсуждении её итогов. Согласитесь , что на фоне той "Битвы 2" комментария к последним тестам как участников , так и форумчан выглядят более сдержанно т.е. "вяло" и сводилось лишь к словесной перепалке относительно результатов других(на слёте Ревью) тестов , что я и имел в виду и не более .
Опережая события и для исключения недопонимания я хочу выразить свои извинения всем участникам тех тестов , если ненароком оскорбил их . Цели такой я не преследовал .

Сергей , но тем не менее, как говорится :
"… к барьеру … Сударь ". (с)…………..

С Уважением , Павел .
  + Quote Post

ятаган
post Dec 23 2009, 14:04
Создана #486

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(spirsing @ Dec 23 2009, 14:02)

Понимаете в чём дело, я просто уже и не помню. С тех пор когда Женя всё это придумывал, внедрял те или иные микросхемы прошло наверное года 4, максимальное чутьё было именно с теми что сейчас по схемам. Тоисть для себя сделали вывод что тодько HEF4069UBP, а по скольку у нас в городе они не дефицыт к этому вопросу больше не возвращались. В ветке по Терминатору-4 помоему всё это есть.
С уважением, Андрей.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2009, 14:05
Создана #487

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Сцуко...каков слог!Каков слог!!!! smile.gif
Будто и не десантники пишут друг другу,а некие кавалергарды или на крайняк,выпускники Пажеского корпуса.... smile.gif
Достойно примера и подражания!

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 23 2009, 14:35
Создана #488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 14:09)
Сергей , приветствую Вас .
В связи с наступившей зимой и невозможностью  в таких условиях провести полноценных корректных тестов  я полностью согласен с Вами о переносе и проведении тестов на весну . Меня устраивает  Ваше предложение о проведении весенних тестов в Белоруссии .
В части условия о призовом фонде для победителя  вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении .
Готов с Вами скорректировать  сумму призового фонда для справедливого и равного условия по отношению к  обоим участникам , тем самым мы избежим сторонних кривотолков  о чистоте тестов  и сохраним (при любых итоговых результатах) уважительное отношение друг к другу , которое не будет омрачены заранее неравными условиями .
Предлагаю на Ваш выбор :
1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую  оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.).
ИЛИ:
2.После проведения этих тестов проигравшая сторона оплачивает хорошую вечернюю посиделку участников и судей .
*Провидением этих тестов на таких условиях призового фонда, я лично для себя не преследую цели заработать или "выдурить" денег с Вас или с других . Мной движут те же мотивы , что и Вами . Мне очень хочется увидеть и понять , что может Сигнум особенно с таким опытным оператором как Вы , после чего я смогу принять окончательное решение о том подойдёт ли он мне под мои условия поисков или нет.*

В части ЗЫ. Сергей , я конечно всё перечитал , но скажу Вам , что я не в коей мере не собирался как то оскорбить и задень всех участников тех тестов и тем более лично Вас .
Слово  "куражась".. я употребил в хорошем , азартном  понимании значения этого слова , что бы передать всю ту атмосферу и колорит тестов , где оператор Сигнума(которым были Вы) лихо расправился с тестовыми целями на фоне беспомощности  МД других брендов и как завершающий апогей было нахождение(после чаепития) потерянной кубышки с империей … нет слов..просто Браво .
**Справедливости ради хочу отметить и отличные результаты ХР Голд , что заранее не ставилось мной под сомнение .**

Словосочетание "на фоне вялых коментов участников" я употребил для передачи степени("вялых" т.е. сдержанных/умеренных) комментариев других участников тех тестов т.к. на памяти у меня свежи ещё воспоминания  о Бурных комментариях участников прошлогодней "Битвы Титанов –2" и форумчан в обсуждении её итогов. Согласитесь , что на фоне той "Битвы 2" комментария к последним тестам как участников , так и форумчан выглядят более сдержанно т.е. "вяло" и сводилось лишь к словесной перепалке относительно результатов других(на слёте Ревью) тестов , что я и имел в виду и не более .
Опережая события и для исключения недопонимания я хочу выразить свои извинения всем участникам тех тестов , если ненароком оскорбил их . Цели такой я не преследовал .

С Уважением , Павел .

Предлагаю перенести обсуждение "Битва-3.4.5.." в отдельную тему, в этой вроде как самоделки обсуждают и опытом по их изготовлению, применению делятся.
Одинаковых целей надо закладывать несколько, но на разной глубине, с шагом 5-10см. и хотя бы за недельку другую до "Битвы".
Про оплату-АКА и так сгорела, утопла- им не до жиру, а америкосы за морем акияном. Землеройку и Ферруму свои финансы тратить не стоит-сравниваться будут в итоге поисковые характеристики приборов.Остаются добровольные пожертвования. smile.gif (азартных-неазартных, заинтересованных-незаинтересованных и т.д и т.п.)

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

dealsea
post Dec 23 2009, 14:39
Создана #489

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Куда смотрит модератор cheesy.gif Вроде название одно 49.gif , а тут ТАКОЕ lol.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

ветер
post Dec 23 2009, 14:48
Создана #490

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 14:16)
Будто и не десантники пишут друг другу,а некие кавалергарды или на крайняк,выпускники Пажеского корпуса.... smile.gif

Да уж, ничего не скажешь, снимаю шляпу, без иронии.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 23 2009, 14:54
Создана #491

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Dec 23 2009, 14:46)
Предлагаю перенести обсуждение "Битва-3.4.5.." в отдельную тему, в этой вроде как самоделки обсуждают и опытом по их изготовлению, применению делятся.

Поддерживаю.
Парни-самодельщики,извиняйте за вторжение! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 23 2009, 15:03
Создана #492

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 23 2009, 15:09)
В части условия о призовом фонде для победителя  вынужден с Вами не согласиться т.к. считаю , что эти условия не справедливы для Вас в денежном эквиваленте , а для меня в моральном отношении .
Предлагаю на Ваш выбор :
1.Проигравшая сторона выплачивает победившей стороне определённую  оговоренную сумму денег. (Сумму можно обговорить отдельно или остановиться на озвученной Вами в 4000 евро.).
ИЛИ:

Думаю "вариант №2" устроит и нас и комиссию. С уважением и пониманием.

Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи.

Сударь, почту за честь. smile.gif

С уважением, Сергей.

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 15:16)

Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову битьuser posted image biggrin.gif

QUOTE(real_starosta @ Dec 23 2009, 15:46)
Про оплату-АКА и так сгорела, утопла- им не до жиру, а америкосы за морем акияном. Землеройку и Ферруму свои финансы тратить не стоит-сравниваться будут в итоге поисковые характеристики приборов.Остаются добровольные пожертвования. smile.gif (азартных-неазартных, заинтересованных-незаинтересованных и т.д и т.п.)

Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело Землеройка и Ферума 14.gif , а не рекламная массовка. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ferum
post Dec 23 2009, 15:07
Создана #493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 15:14)
Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел  "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи.
Сударь, почту за честь.  smile.gif

С уважением, Сергей.
Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову битьuser posted image  biggrin.gif
Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело  Землеройка и Ферума  14.gif , а не рекламная массовка.  smile.gif

Согласен со Всем Вами сказанным .
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 23 2009, 15:23
Создана #494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2009, 15:14)
Слова не дела. А написаные слова, не сказанные очно, когда слышишь интонацию, и видишь глаза говорящего. Отсюда частые стычки "на пустом месе" в инете. Возможно я увидел  "высокомерную насмешку" там, где Вы её не проявляли. Закроем до личной встречи.
Сударь, почту за честь.  smile.gif

С уважением, Сергей.
Нет, мы лучше. Мы ещё и кирпичи ломать умеем, и бутылки об голову битьuser posted image  biggrin.gif
Алексей, ни АКА ни "пиндосы" здесь ни при чём. Так же как и зрители со спонсорами. Это личное дело  Землеройка и Ферума  14.gif , а не рекламная массовка.  smile.gif

Сергей, не согласен-это не только ваше личное дело-мне Ферумм много сумятицы в моск внёс!! То есть заставил думать и сомневаться. 17.gif
Пусть не рекламная массовка, но резонанс уже есть! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

лёва
post Dec 23 2009, 18:17
Создана #495

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 23 2009, 16:05)
Поддерживаю.
Парни-самодельщики,извиняйте за вторжение! smile.gif

Ничего страшного. Весело тут у вас.
  + Quote Post

kotov
post Dec 23 2009, 18:35
Создана #496

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Dec 23 2009, 18:28)
Ничего страшного. Весело тут у вас.
Ну дают\терминаторы\ 15.gif biggrin.gif Дерзайте, интересно читать smile.gif

Сообщение отредактировано kotov: Dec 23 2009, 18:49

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

цукен
post Dec 23 2009, 22:15
Создана #497

Постоянный

Из: Русский север

-----XX---

Ятаган, что можно поставить кроме 74НС4066N в тройке? С уважением.

Сообщение отредактировано цукен: Dec 23 2009, 22:17
  + Quote Post

asgo
post Dec 23 2009, 22:17
Создана #498

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сори, самодельшики, пока тему не перенесли, отвечу здесь.
В общем после личного общения с Ферумом выяснилось, что существует-таки фича, которую я не знал в М6. Поэтому считаю нужным принести публичные извинения Павлу.
И, мужики, если "схлестнулись" - пишите в личку друг другу. Если оба нормальные люди ВСЕГДА найдете общий язык.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

veuz
post Dec 23 2009, 22:57
Создана #499

Новичок
*

----------

QUOTE(лёва @ Dec 23 2009, 13:45)
Я понял. Я и говорю что двойное только то что идёт от RX и генераторы звука. Всё остальное включая питание - одинарное.

Если генератор звука сделать как в Эльдорадо-на 4024, оттуда можно взять и низкий и высокий тон.
И еще ,на ключи синхродетекторов идут меандры ,а если период этих импульсов регулировать в сторону уменьшения ,может быть вырезка земли и чермет будет в синхродеткторе и дальше будет усиливаться только полезный сигнал и не надо будет делать еще два канала -
нет у меня пока Т3(собираю комплектующие)проверить этот бред .

С уважением, Сергей
  + Quote Post

Ferum
post Dec 24 2009, 01:08
Создана #500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2009, 22:28)
Сори, самодельшики, пока тему не перенесли, отвечу здесь.
В общем после личного общения с Ферумом выяснилось, что существует-таки фича, которую я не знал в М6. Поэтому считаю нужным принести публичные извинения Павлу.
И, мужики, если "схлестнулись" - пишите в личку друг другу. Если оба нормальные люди ВСЕГДА найдете общий язык.

Спасибо Сергей .

Я тоже приношу Вам свои извинения за излишнею вспыльчивость со своей стороны при объяснении/разъяснении Вам возможностей этой фичи .
  + Quote Post

130 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 08:19
Рейтинг@Mail.ru