![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Dec 22 2009, 04:35) Ток проснулся,а тут такое спозаранку.. ![]() Рано ты.Видно не тех колёс заглотнул с вечера..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 04:36) ...... ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Dec 22 2009, 04:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Dec 22 2009, 04:39) Чем это Вы уважаемый занимаетесь с утра,если не секрет.. ![]() Ну точно не тем,чем ты занимаешься на этой картинке...Видно гормональный фон у тебя повысился от бодихимии. ![]() Пилять...опять хамить начинаешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 04:41) Пилять...опять хамить начинаешь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Dec 22 2009, 04:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Dec 22 2009, 04:43) ![]() ![]() Ты про себя на картинке? ![]() Ну что ж?В твоём возрасте это пожалуй нормально! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 22 2009, 01:48) Дык , купите Тежон и проверьте , за свой , а не за мой счёт... а мы Вас внимательно-лениво послушаем . ![]() Я Вам про Тежон рассказал , а дальше ... это Ваше дело - верить или нет . Вот в том-то и дело что Вы не "внимательно-лениво" рассказываете про прибор, а агрессивно его рекламируете во ВСЕХ темах, но только на словах ![]() Как доходит до дела то тишина ......................... QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2009, 02:36) А то право, даже не замечаете, что из Таинственного Фантомаса в Неуловимого Джо превращаетесь. Есть такое впечатление немного............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2009, 22:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Может я все слова Ferum сказанные про Сигнум не допонял, или не услышал(пропустил), только помоему ситуация с отстаиванием чести Тежона иная.
Может кто вспомнит, что затевалась битва аналоговых приборов. Эта "битва" готовилась на фоне заявлений пользователей удачных моделей и их дилеров. Мне показалось, было два главных фаворита - один от ХР, один от TESSORO. Ferum как и я склонялся к победе Тежона: рассказывал о скрытых возможностях этого металлоискателя,- он хоть и простой, но немногие его знают и поэтому получают разные результаты. Яблоню можно трясти и собрать много яблок, и незрелых тоже, а можно собирать яблоки с лестницы. Она не везде достанет, но яблоки будут отборные. Ferum всегда предлагал не сильно полагаться на продвинутые дискриминаторы и алгоритмы обработки. Сигнум - это лестница, а даже может лифт. Но если верить только стрелкам на экране, то вы так и не узнаете никогда, что пропустили, да и поднимите не всегда цветмет. Думаю, Тежон бы выйграл по количеству глубоких ям. По правильности информации ? Это от личности, и металлоискатель не причём, все будут утверждать с криком, что цветного сигнала не было, а оператор скажет было и будет копать. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2009, 22:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 22 2009, 14:20) Может я все слова Ferum сказанные про Сигнум не допонял, или не услышал(пропустил), только помоему ситуация с отстаиванием чести Тежона иная. Может кто вспомнит, что затевалась битва аналоговых приборов. Эта "битва" готовилась на фоне заявлений пользователей удачных моделей и их дилеров. Мне показалось, было два главных фаворита - один от ХР, один от TESSORO. Ferum как и я склонялся к победе Тежона: рассказывал о скрытых возможностях этого металлоискателя,- он хоть и простой, но немногие его знают и поэтому получают разные результаты. Яблоню можно трясти и собрать много яблок, и незрелых тоже, а можно собирать яблоки с лестницы. Она не везде достанет, но яблоки будут отборные. Ferum всегда предлагал не сильно полагаться на продвинутые дискриминаторы и алгоритмы обработки. Сигнум - это лестница, а даже может лифт. Но если верить только стрелкам на экране, то вы так и не узнаете никогда, что пропустили, да и поднимите не всегда цветмет. Думаю, Тежон бы выйграл по количеству глубоких ям. По правильности информации ? Это от личности, и металлоискатель не причём, все будут утверждать с криком, что цветного сигнала не было, а оператор скажет было и будет копать. ![]() Всё правильно именно так : просто и надёжно , как удар ломом . Каму то лень выкопать дополнительную ямку и они полагаются на всякие показания табло и прочее , а есть те кому не влом дополнительно копнуть . Всё очень прозаично , главное услышать цель , а потом уж на усмотрение оператора и его предпочтений . Видимо сейчас не модно копать много , все сразу хотят "рарики" выкапывать и верят в рекламные буклеты , но всё как и бывает в жизни : надо всё своими ручками . Спасибо за понимание и личную позицию , которая к сожалению доставляет Вам лишь проблемы т.к. мешает заинтересованным лицам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2009, 14:53) Игорь, не о Тежоне сейчас речь ПС Тежон найдем кому весной потестить Как бы и о Тежоне, тоже. Если вы все "завелись", встретились, что то проверили в земле - честь вам и хвала. Но зачем кому то предъявлять претензии! и стращать деньгами(ладно бы дилеры подогнали призовой фонд). ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Про то копать не копать была ситуацыя, не дадут соврать, иду я с Терминатором, а Евгений с Квадрой мп, у меня сигнал устойчивый тоисть копать, зову Евгения проверь, он проверяет сигнал в черноте и крайне редко в цвет выскакивает, с его слов не стал бы копать. Я выкопал медную чешуйку.
СЕ ха не самые глубокие цели определяет на 4+, а вот те что глубоко, честно порой тоже устаю с ней копать шурфы, а кованные гвозди, дык она от них вообще тащится. Как относится, если коп как хобби, то конечно лучше Е-трек взять и ходить только 100% сигналы копать. Только вот загадка, копателей развелось тьма, в день на одном месте по пять человек собираются а находки всё есть, в чём причина то. Был Кондор 7252 не плохо брал до тех пор пока я в руки Терминатора не взял, а потом он 1.5года на полке пылился , потом продал ни грамма не сожелея. А вот и причина в том что монет многа, а лежат они не удачно или же глубоко, зделали прибор на 2см поглубже и снова находки попёрли. Для себя вывел примерно следущее, в разведку лучше идти с информативным (компьютерным) прибором, а вот добирать место лучше с простым но глубинным и чтобы по меньше выбора давал, есть сигнал ,копать , а не "ГАДАТЬ НА ЖИДКИХ КРИСТАЛЛАХ". -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2009, 22:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 22 2009, 15:58) Как бы и о Тежоне, тоже. Если вы все "завелись", встретились, что то проверили в земле - честь вам и хвала. Но зачем кому то предъявлять претензии! и стращать деньгами(ладно бы дилеры подогнали призовой фонд). ![]() Кстати,мысль о призовом фонде очень верная. ![]() А то(не дай Бог) Абрамович увлечётся поиском и заявит тут...мол,ставлю 100 лимонов...кто тут сможет сделать моего оператора с (марка МД)???Можете ответить ставкой в 100 раз меньше. Да никто!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 17:21) Кстати,мысль о призовом фонде очень верная. ![]() А то(не дай Бог) Абрамович увлечётся поиском и заявит тут...мол,ставлю 100 лимонов...кто тут сможет сделать моего оператора с (марка МД)???Можете ответить ставкой в 100 раз меньше. Да никто!!! ![]() Виктор Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 22 2009, 16:28) Виктор Петрович ![]() Умные продавцы тогда начнут сами "изготавливать" хороших операторов из среды копарей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 17:33) Умные продавцы тогда начнут сами "изготавливать" хороших операторов из среды копарей. ![]() А процесс уже запущен)) Ну ты же в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 22 2009, 16:34) А процесс уже запущен)) Ну ты же в курсе ![]() Ну дык...люди-главное наше оружие! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2009, 16:19) [color=gray][/color] Игорь, я ничего против Тежона не имею. Пусть будет от Вас оператор - потестируем. Мой комментарий касался не приборов и тестов, а стиля общения на форуме конкретного человека - Ферума. Мне лично неприятны голословные упреки в некомпетентности с последующим уходом в словоблудство. Если ты эксперт - скажи конкретно, будь готов аргументировать. А если хочешь за чужой счет самолюбие потешить - то этот вариант не пройдет. Вот и в этот раз -реакция была не на мой комментарий, а на другую, более удобную тему. По-моему хорошая иллюстрация к сказанному. Я по Вашей и в Вашей теме ответил , даже ссылу дал . Вы же упёрлись начли мне строить рожицы из смайликов , требуя показать в чём была Ваша ошибка . Я что , должен был всё за Вас ещё разжевать и проглотить ? Может Вам ещё и места показать , где копать следует ? asgo , Ведёте себя как капризный ребёнок которому не понравилось замечание взрослых , и пытаетеся тут мелко нагадить . Прикольно , а главное беспроигрышный вариант : позвать старшеклассников и замочить обитчика . Школьные годы чем то напомнило . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 23 2009, 22:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:20 | |
![]() |