![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ятаган, заметил такую вещь: когда ставлю С5 на 22Нф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 02:56) Суть не втом что цены заоблочные, или мы мало зарабатываем, суть в том что действительно не можем себе позволить. Сегодня с девчёнкой переписывался, она в гос. заведении работает, настроение говорит ноль, зарплату обещали только в начале февраля. Зато по ящику смотриш как эти пи.....ры рапортуют дискать у нас всё в порядке . Во во, телек посмотришь так мы все вообще круче европы живем, а на деле на улицах одни нищие ходят. У нас тоже жопа полная. Но зато губернатор объявил что у нас средняя з/п аж 15000руб, а на самом деле она и 6000р не дотягивает, и это по городу, в области и того хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 22 2009, 02:05) Ятаган, заметил такую вещь: когда ставлю С5 на 22Нф ![]() Есть такая хрень, медь на одной стороне дискрима, а золото на другой, вот и получается " тенеш на голву одеяло, ноги мёрзнут, тянеш на ноги башка стынет" можно и кнопку поставить, да и есть наверно смысл. На средневековии чешуя, сродни золоту, а на империю вышел в другое положение поставил кнопку. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
На Т3-м попробую присобачить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 22 2009, 02:18) На Т3-м попробую присобачить. Ставь пару в параллель, один на прямую, второй через кнопку подключай. Проводочки не длинные, можно и экранированные пустить, хотя конечно не критично но всё наводок по меньше будет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
А я на самой плате место под них предусмотрел, дорожки подлинней сделал, можно в сами дорожки засверлится, сделать там разрыв и кнопочку поставить.
Плату я под SMD резюки рисовал, а кондёры обычные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 01:56) Суть не втом что цены заоблочные, или мы мало зарабатываем, суть в том что действительно не можем себе позволить. Сегодня с девчёнкой переписывался, она в гос. заведении работает, настроение говорит ноль, зарплату обещали только в начале февраля. Зато по ящику смотриш как эти пи.....ры рапортуют дискать у нас всё в порядке . Как говорили старики повесь на радио овоску(пакет)к вечеру полная будет. ![]() Как говорил Гогаль так и осталось. Кто мучаеться с размером яхты,возможно спит плохо.А кто думает у кого занять на хлеб.Я живу в городе 2 милиона насел. работает ну тысеч 100 на производстве. Тоесть люди выпускают продукцию.А остольные тоже работают. ![]() ![]() ![]() ей ну просто негде.Ты вроде с Новгорода, неужели и у вас так-же.В нашей стране полтора милиона милиции а для чего? Ну есть хоть один человек на форуме кому они реально помогли? За 30 лет сознательной жизни ни разу.Если у нас сейчас набрать 02 просто не кто не возмёт трубу. Аксиома.Ну вроде я залез не туда мы же про Т4.Вот такая наша житуха. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
3 пользователей: vyuri, ятаган, лёва
Еслиб завтра у нас была работа думаю уже спали. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 22 2009, 01:28) Ну так что теперь - неужели мы больше не будем каждый день читать какой Тежон великий и теоретически непобедимый ![]() ![]() ![]() Или наконец-то согласитесь выйти в поле на реальные тесты ??? Мля , опять 25 . Дык , купите Тежон и проверьте , за свой , а не за мой счёт... а мы Вас внимательно-лениво послушаем . ![]() Я Вам про Тежон рассказал , а дальше ... это Ваше дело - верить или нет . А доказывать , хм , пусть продавцы доказывают кто заинтересованн в его продажах или в его обгаживание . ![]() А я буду копать с тем , что сочту нужным для себя , а не с тем , что мне будут пытаться навялить выдавая это за очередного ... ''сникерса'' . Примерно так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 02:16) Есть такая хрень, медь на одной стороне дискрима, а золото на другой, вот и получается " тенеш на голву одеяло, ноги мёрзнут, тянеш на ноги башка стынет" можно и кнопку поставить, да и есть наверно смысл. На средневековии чешуя, сродни золоту, а на империю вышел в другое положение поставил кнопку. Правильная мысль про кнопку , поддерживаю , можно мысль развить и дальше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
На фото не то,
![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 23:03) О-па ! А этого раньше не было . И это , покажите мне , где я говорил , что Тежон(и я вместе с ним) ''сделаю'' Сиг . А придумки ''Старосты'' - это всего лишь его придумки . 2 К сведению : когда бросают вызов , то условия ставит другая сторона . ЗЫ : А как с этим возможностями у Сига на Краснодаских и др. сложных грунтах , особенно на мелочь ? Кстати,говорят что в свете последних событий в Потаповском переулке,Сигнуму будет присвоено звание Гвардейский. ![]() Так что теперь никакой Теджон-пижон с Сигом не управится... Избавляйся от него,пока не поздно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Павел. Ваши "рецензии" на тест, в котором учавствовали вполне опытные и достойные уважения люди:
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 01:42) Гыыыы ...гвозди ...Ыыыы...кладуха...ыыыы... Простите конечно , но этой новости 100 лет в обед и новость это для ''начинающих'' и видимо для тех , кто не копал ''по войне''. Не в обиду . QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 04:39) А её и нет , нет даже фоток самих тестов где видны цели ,только общии виды места и ''вялые'' коменты участников тестов на фоне куража Землеройк(а) . ![]() Спасибо . QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 02:31) ![]() ![]() Начните с 19стр. и далее , хоть поржёте на ночь глядя . ![]() В ответ, как и положенно "оскорблённому" ![]() QUOTE(Ferum @ Dec 22 2009, 00:03) О-па ! А этого раньше не было . И это , покажите мне , где я говорил , что Тежон(и я вместе с ним) ''сделаю'' Сиг . А придумки ''Старосты'' - это всего лишь его придумки . 2 К сведению : когда бросают вызов , то условия ставит другая сторона . ЗЫ : А как с этим возможностями у Сига на Краснодаских и др. сложных грунтах , особенно на мелочь ? При чём здесь "мелочь на почвах"? Павел, ась? Разговор Вы вели в высокомерно-снобском тоне о КОНКРЕТНОМ варианте, с участием КОНКРЕТНЫХ людей. Предметы системы "каска", "кубыха", "цинк патронный" и подобные под ослепляющим прибор слоем средне-мелкого железа на глубине. Если не готовы ОТВЕТИТЬ за свои "выводы" и слова о чужих РЕАЛЬНЫХ, в присутствии квалифицированных, незаинтересованных коллег состоявшихся тестах с прибором в руках , не онанируйте клавиатуру, будте добры. А то право, даже не замечаете, что из Таинственного Фантомаса в Неуловимого Джо превращаетесь. Что-то Вы очень "великих бойцов" 90х напоминаете. Системы "Йозя Линдер" Цитата из интервью Иосифа Линдера в КП: И вот на меня бросился последний ниндзя на той горной тропе. Я припечатал его ёко к каменной стене и остановился. Навстречу вышел старый седой ниндзя, и протянул мне великолепный меч, со словами "он твой, Великий Мастер"... После таких мемуаров, ребята с Петровки 26 (Спецзал единоборств КГБ СССР) --- Иосиф, нам очень интересен Ваш опыт, приезжайте к нам, с удовольствием встанем с Вами на ринге (татами), нам очень интересно всё ЭТО увидеть. --- Я не дерусь в перчатках и "полуконтакт". --- Не вопрос, по Вашим условиям, без перчаток, так без перчаток, в полный, так полный. --- Я не умею "соревноваться", я могу вас случайно убить. --- Мы осознаём все возможные последствия, приезжайте, подпишем бумаги о нашем согласии получить "урок" даже с такой ценой. --- Мне скучно общаться с вами, я давно перерос желание что либо кому либо доказывать! --- Ну.... извините... Мастер... типа. ![]() ![]() ![]() ![]() Извините... Мастер... вопросов больше не имею. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Ладно Сергей , я не знаю , чем Вы так взбешены , задеть Вас я не пытался .
То , что Вы надёргали мои коменты и всё перевернули - это вообще нонсенс ! Ну что , очень жаль . Днём отвечу подробней . ЗЫ : Извините , Вы сейчас трезвы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Десантники...кончайте уже бойню!
![]() Было б о чём биться.... Одно отмечу...сцуко,грамотно и вежливо пишете.У меня б уже терпение давно кончилось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 22 2009, 05:13) Ладно Сергей , я не знаю , чем Вы так взбешены , задеть Вас я не пытался . То , что Вы надёргали мои коменты и всё перевернули - это вообще нонсенс ! Ну что , очень жаль . Днём отвечу подробней . ЗЫ : Извините , Вы сейчас трезвы ? Я взбешон??? ![]() Я лишь выразил готовность ответить за свои слова и выводы. Вы (как обычно) не отвечаете за свои слова. Всё как обычно и ожидаемо. ![]() К тем, кто тут же начинает рассказывать о неправильности "доски", положении звёзд и т.д., я... с тех времён привык относиться... с пониманием. ![]() Так что, ничего личного, мир не меняется, люди тоже, и это внушает приятное ощущение стабильности. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что Вы тут курите,запретное,с утра,если не секрет..
![]() Расколбасило Вас на целую страницу,даже Сигнум помянули.. ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Dec 22 2009, 04:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Dec 22 2009, 04:30) Что Вы тут курите,запретное,с утра,если не секрет.. ![]() И как ты теперь с утра пойдёшь в спортзал???Не спамши.... ![]() Не,точно Монгол,ты брешешь,что бодибилдингом занимаешься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 04:34) И как ты теперь с утра пойдёшь в спортзал???Не спамши.... ![]() Не,точно Монгол,ты брешешь,что бидибилдингом занимаешься. ![]() Ток проснулся,а тут такое спозаранку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:20 | |
![]() |