![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 21 2009, 23:22) Человек (Женя) делал для копарей (средне ст. чел.) поэтому и решение у него именно такие.За что ему и огромное спрасибо.И ЛЁВЕ за то что глаза открыл. Вот , правильно ! Не все же могут позволить купить себе то же самое , но за 500-700 баксов . Достаток и взгляды на траты у всех - разные . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 23:37) Вот , правильно ! Не все же могут позволить купить себе то же самое , но за 500-700 баксов . Достаток и взгляды на траты у всех - разные . ![]() Года два назад продал одному человеку Терминатора, живёт тот человек в сельской местности, зарплата у него и сейчас наверно 5 т.р. Дык этот человек машину купил хоть и пятёрка но всё же, пластиковые окна поставил, а смотриш на нево , он как ребёнок, бегает ищит радостный, ему наверно за 50. Судите сами. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 23:37) Вот , правильно ! Не все же могут позволить купить себе то же самое , но за 500-700 баксов . Достаток и взгляды на траты у всех - разные . ![]() А если и абромович копает ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 00:18) Года два назад продал одному человеку Терминатора, живёт тот человек в сельской местности, зарплата у него и сейчас наверно 5 т.р. Дык этот человек машину купил хоть и пятёрка но всё же, пластиковые окна поставил, а смотриш на нево , он как ребёнок, бегает ищит радостный, ему наверно за 50. Судите сами. Хобби, как инкстинт трудно бороться.Одни пояют, другие алёкают а нам бог отвел копать.На первый коп сбежал в 5 лет, на целый день.Триндюлю досиг пор помню. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 00:18) Года два назад продал одному человеку Терминатора, живёт тот человек в сельской местности, зарплата у него и сейчас наверно 5 т.р. Дык этот человек машину купил хоть и пятёрка но всё же, пластиковые окна поставил, а смотриш на нево , он как ребёнок, бегает ищит радостный, ему наверно за 50. ...Дык,а про Лёшку-то ещё добавлю(который катуху большую ещё заказывал)....в первый-же выход с терминатором нашёл распашку пятаков катиных(за сотню)у себя в селе...так потом говорю ему:*купи ещё тёрку себе*...так и слушать не хочет....только терминатор теперь!...освоил его и копает себе...и находки стоящие есть за сезон....многие позавидовали-бы.Судите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2009, 12:03) Посмотрел, народу много, все солидные такие, а вот видео нет, не солидно как то. ...а зачем видео?и так всё понятно....все *стрелочники*молчат!....один из них прибор свой продаёт....в другой теме(если повнимательнее)...сиг брать будет!...а про нижегородский слёт и тесты эти,если кто на форумах,где-то в спорах даёт ссылку,я всегда вмешиваюсь и как свидетель говорю...что вас с *Саваем*(сигнум)и тебя с терминатором обжулили!....и Кавчик не только возмущался,он ещё *Пушкина*и отругал,что он вообще терминатора выставил!....с траком сам знаешь кто был-профи..а *савай*сига только купил...ещё осваивал....так-что не показатель тот слёт нижегородский с тестами...и гвоздей над кубышкой там не было....там цель была Минелабы показать...какие они крутые!...сиги,хр на пятки наступают...!!!лично я майнлаб больше не возьму!...терминатор пусть будет+хр или сиг,а майнлабу-нет!Евгений, ты же был на том слёте где я с Терминатором в конкурсах участвовал, вспомни про то место где был тест на определение кубышки, там помоему и сам Рудолф Кавчик возмущаться стал, посли того как Александр меня попросил катушку над землёй поднимать. Хотя мне кажется Сигнум достойная машина в отношении цена\катчество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну и правильно. От себя добавлю: не стоит ждать от этого прибора каких то сверхрезультатов, типа что он лучше чем E-TRAK или EXPLORER SE и легко нагибает их, но то что он вполне достойный прибор -это факт. В средних условиях будет работать не хуже чем означеные приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Люди , Вы всё правильно говорите , я Вам всем верю т.к. сам через это прошёл .
Я пришёл в эту тему не для экономй , а что-бы узнать : можно ли сделать для меня низкочастотный МД на надёжной базе Лобо/Эльдорадо и 2 катухи(Моно+ДД) под мои условия ?? Исходные данные к желаемым ТТХ - я предоставлю . Занудой - не буду . С оплатой - не поскуплюсь . На ''стрелку'' и в ''Органы'' - не поведу . Одна просьба... отнестись по-человечеси и сделать работу От Души ! Кто готов... , прошу в личку . Всем Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 22 2009, 00:56) ...а зачем видео?и так всё понятно....все *стрелочники*молчат!....один из них прибор свой продаёт....в другой теме(если повнимательнее)...сиг брать будет!...а про нижегородский слёт и тесты эти,если кто на форумах,где-то в спорах даёт ссылку,я всегда вмешиваюсь и как свидетель говорю...что вас с *Саваем*(сигнум)и тебя с терминатором обжулили!....и Кавчик не только возмущался,он ещё *Пушкина*и отругал,что он вообще терминатора выставил!....с траком сам знаешь кто был-профи..а *савай*сига только купил...ещё осваивал....так-что не показатель тот слёт нижегородский с тестами...и гвоздей над кубышкой там не было....там цель была Минелабы показать...какие они крутые!...сиги,хр на пятки наступают...!!!лично я майнлаб больше не возьму!...терминатор пусть будет+хр или сиг,а майнлабу-нет! Реклама двигатель прогресса, один купил сига, не в особом восторге, купил себе ещё трака. А по мне дык надо прибор понять в первую очередь, с СЕхой тоже сперва башка дымила, сейчас вроде успокоился и опыт появился, видит прибор, вот только цены у ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Dec 22 2009, 00:36) ...Дык,а про Лёшку-то ещё добавлю(который катуху большую ещё заказывал)....в первый-же выход с терминатором нашёл распашку пятаков катиных(за сотню)у себя в селе...так потом говорю ему:*купи ещё тёрку себе*...так и слушать не хочет....только терминатор теперь!...освоил его и копает себе...и находки стоящие есть за сезон....многие позавидовали-бы. У меня т-74, все пишут копаем все сигналы.А если ДОСЯ ![]() чесный. ![]() ![]() копаю.Бывает глубинные так себя ведут.Но там полностью разложившиеся монеты которые и определить не возможно что поднял.Кругляк меди без рельефа.Кто говорит греки,кто византия, ну кто как сумничает,понять возможности нет.Я покупал в июне,может там прошиву поменяли или как но все сигналы копать пока смысла не вижу.Ну не разу не находил на чистый -6 цвет.А т4 соберу, если не добьюсь как у людей пашет.Ну просто интересно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 22 2009, 02:07) А т4 соберу, если не добьюсь как у людей пашет.Ну просто интересно. Дак зато опыт появится, а если ответственно подойти к этому делу, то всё получится, может даже и лучше чем у других пахать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 22 2009, 01:07) У меня т-74, все пишут копаем все сигналы.А если ДОСЯ ![]() чесный. ![]() ![]() копаю.Бывает глубинные так себя ведут.Но там полностью разложившиеся монеты которые и определить не возможно что поднял.Кругляк меди без рельефа.Кто говорит греки,кто византия, ну кто как сумничает,понять возможности нет.Я покупал в июне,может там прошиву поменяли или как но все сигналы копать пока смысла не вижу.Ну не разу не находил на чистый -6 цвет.А т4 соберу, если не добьюсь как у людей пашет.Ну просто интересно. Нет господа, Терминатор не панацея, просто не плохо РАБОЧИЙ самодельный прибор, сам собираеш в 2 т.р обойдётся, по крайней мере мне, так как от начала и до конца всё сам. Был вопрос, можно ли собрать, вот и развилась эта тема. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2009, 22:03) И это , покажите мне , где я говорил , что Тежон(и я вместе с ним) ''сделаю'' Сиг ....... Ну так что теперь - неужели мы больше не будем каждый день читать какой Тежон великий и теоретически непобедимый ![]() ![]() ![]() Или наконец-то согласитесь выйти в поле на реальные тесты ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 02:22) в 2 т.р обойдётся, по крайней мере мне, так как от начала и до конца всё сам. Был вопрос, можно ли собрать, вот и развилась эта тема. Ну Ятаган , что у вас там в Нижнем за цены. У нас прибор полностью от начала и до включил и пошёл обходится в 1250р. А 2000р "ТАНГО" обходится. Сообщение отредактировано лёва: Dec 22 2009, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 01:06) Реклама двигатель прогресса, один купил сига, не в особом восторге, купил себе ещё трака. А по мне дык надо прибор понять в первую очередь, с СЕхой тоже сперва башка дымила, сейчас вроде успокоился и опыт появился, видит прибор, вот только цены у ![]() Они не заоблочные, просто скажем мягко мы не богатые.Мы все сидим пишем,работать возможности нет (в прямом смысле этого слова)откуда деньгам взяться.Ресурсы продали, на хлеб молоко кинули. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 22 2009, 01:17) Дак зато опыт появится, а если ответственно подойти к этому делу, то всё получится, может даже и лучше чем у других пахать будет. Лёва да куда он денеться.Ты меня не знаеш.Я душу из Славки выну а настроит пупер. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 22 2009, 01:30) Ну Ятаган , что у вас там в Нижнем за цены. У нас прибор полностью от начала и до включил и пошёл обходится в 1250р. А 2000р "ТАНГО" обходится. Если делать всё из нормальных материалов. Мы с Евгением однажды покупали капралон на катушки за 4 т.р с копейками, из этого листа получилось 6 катушек. Тоисть 700р только корпус от катушки, и это без крышки и стоек. я гну S-образные штанги из аллюминия, так что набегает. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Тогда ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Dec 22 2009, 01:31) Они не заоблочные, просто скажем мягко мы не богатые.Мы все сидим пишем,работать возможности нет (в прямом смысле этого слова)откуда деньгам взяться.Ресурсы продали, на хлеб молоко кинули. ![]() Суть не втом что цены заоблочные, или мы мало зарабатываем, суть в том что действительно не можем себе позволить. Сегодня с девчёнкой переписывался, она в гос. заведении работает, настроение говорит ноль, зарплату обещали только в начале февраля. Зато по ящику смотриш как эти пи.....ры рапортуют дискать у нас всё в порядке . -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 22 2009, 01:45) Если делать всё из нормальных материалов. Мы с Евгением однажды покупали капралон на катушки за 4 т.р с копейками, из этого листа получилось 6 катушек. Тоисть 700р только корпус от катушки, и это без крышки и стоек. я гну S-образные штанги из аллюминия, так что набегает. Ну копролон он всегда денег стоил и стоит.Старые ещё запасы приносят.У нас помойму сейчас 800р за кило.Да пусть хоть 3000 это не критично.У нас погодой не лады на радиорынок поехать проблемно.Он на склоне, угол градусов 20 а сейчас гололёд.Весь день +6 а сейчас опять -9, снег превратился в кашу и замёрз.Жду погоду.т.к. и продавцы не предут. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:06 | |
![]() |