![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мда, страшновато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кто то сможет сделать клон Маски 4? На 18кгц? Блок и катуху, можно плату и катуху , но с припаянными разъемами и управлением. Коробку сам найду. Питание 12, 2 тона. Можно в принципе и однотональную. Стучите в личку с ценой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
kukui, сходите на мд4у. Там есть люди с прямыми руками и знаниями в голове, соберут под заказ любой аналоговый прибор, к тем же модераторам форума обратитесь.
Первое что попалась на глаза по продаже Голден Маск 4. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 10 2017, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2017, 19:56) Кто то сможет сделать клон Маски 4? У нас в Украине делают. Уже давно. Знаю на "маску 5" уже замахнулись. Но это у нас в отсталой окраине, с деньгами туго, самоделки в ходу. А на Урале, самоделку ![]() Маска 5, чел с Литвы за 550 отдаёт с тремя датчиками, на прямой пластиковой штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 21:17) У нас в Украине делают. Уже давно. Знаю на "маску 5" уже замахнулись. Но это у нас в отсталой окраине, с деньгами туго, самоделки в ходу. А на Урале, самоделку ![]() Маска 5, чел с Литвы за 550 отдаёт с тремя датчиками, на прямой пластиковой штанге. Урал не Москва. Последнее предложение по работе в сельсовет на Соболь. За 8 тыр в месяц. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2017, 20:27) Урал не Москва. Последнее предложение по работе в сельсовет на Соболь. За 8 тыр в месяц. ![]() Понял, вопросов нет, сам почти такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд необычный выбор, с тежоном за металлоломом.Почему к примеру не импульсник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Apr 10 2017, 21:39) На мой взгляд необычный выбор, с тежоном за металлоломом.Почему к примеру не импульсник? С импульсом устанешь мелочь копать. Потому и дискрим на полную, мелочь отсекаем. В прошлом году с Фишером 70 копал, там своя фишка, роешь все что летит в перегруз. Он воет как сигналка на машине. Я на мотоблоке на промысел езжу, в день 200-300кг крупняком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Apr 10 2017, 21:15) kukui, сходите на мд4у. Там есть люди с прямыми руками и знаниями в голове, соберут под заказ любой аналоговый прибор, к тем же модераторам форума обратитесь. Первое что попалась на глаза по продаже Голден Маск 4. Посмотрел внимательно фото, автор то на 90% тот же что и моего чуда. ![]() Зашел на мд4, посмотрел объяву, это он и есть. (нецензурно) он алкаш, а доверять алкашам жизнь отучила. Так что нафиг. Шоб у него руки отсохли. Сообщение отредактировано kukui: Apr 11 2017, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Этот разьем от магнитофона сейчас сложнее найти чем общепринятые MIC 4P-5P
![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 11 2017, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Apr 11 2017, 11:10) Этот разьем от магнитофона сейчас сложнее найти чем общепринятые MIC 4P-5P ![]() Дык в том то и дело. Я больше десяти лет в поиске, и часто именно такие мелочи как разъем могут пустить коту под хвост многодневный выезд. Или отвалившийся от тряски проводок. Хобби у нас немного экстремальное, ну техника должна немного соответствовать. Так что десятилетний Совер или Тежон в многодневной экспедиции будет предпочтительней пусть и красивых, новых самоделок. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
julikot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-September 16 Пользователь №: 2,353,840 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Разъем действительно ненадежный ,чуть ветка и вылетает,сами контакты жидкие особенно в маме,да и в папе не лучше ,динамик бумажный намокает на ура ,канифоль на плате вообще не должно быть ,при влажности попадает влага\роса\ и прибор замолкает . По поводу изготовителя ,не знаю что пьющий. Но детекторы клепает ,как не кто другой на самоделе.Сам разрабатывает платы и модернизирует заводские приборы.А вот аккуратности нет действительно,несколько приборов попадало под ремонт его изготовления,грязь, плохо припаянны провода,низкое качество пайки деталей.И т.п. дефекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Позволю вставить реплику: - по тому, что не делает
![]() ![]() Я не порицаю самоделкиных - молодцы, но всё же мне видится, что это именно процесс ради процесса - интересно всё сделать самому... но на коп лучше всё же более надёжные конструкции: жизнь коротка и не стоит её тратить на вызванный неким самоделом негатив. Сам то автор - понятно - быстро поймёт, почему его детище в поле (или, скорее, в своём тестовом огороде) заглюкало - паяльник наготове и сунуться в потроха можно не вынимая цыгарки изо рта "- опа - вроде опять (???) ожил! - Ай да я!" - А что делать тому, кто выписал себе это чудо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 11 2017, 11:20) - А что делать тому, кто выписал себе это чудо? ![]() Так на то и есть свобода выбора ![]() Плюс включить УМ. плюс финансовые возможности... Это всё составляющие жизни. У каждого она своя. Я могу привести примеры и с "фирмачами". Из жизни примеры, моей жизни. Купил тёрку, б/у естественно, через пару дней поиска.........Умер прибор. И чё??? Схем нет, мастеров нет, ничего не известно что сломалось. Нужно искать кто делает в стране, эти приборы. Смотреть отзывы, как делает... Всё то же самое, как и с самоделками. По самоделкам вся инфа в открытом доступе, все детали в наличии, прошивки. Найти мастера не так уж и сложно. И ремонт такой обходится в копейки. Это моё ИМХО на счёт самоделок. ![]() Сообщение отредактировано ArturS: Apr 11 2017, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
julikot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-September 16 Пользователь №: 2,353,840 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 11 2017, 11:20) - А что делать тому, кто выписал себе это чудо? ![]() Если человек производит и тем более продает,то и должен отвечать ,а как еще? Произвести ремонт или что то еще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Включить ум - это - да.
- включить в том числе ум ребёнка или подростка из глубинки, где родители в сумме зарабатывают в месяц десятку, а ребёнок - не единственный. Он может годами мечтать, и вот выкроят из бюджета свои кровные крохи и таки купят ему на день рождения какой нибудь альтаир, терру Н, АСЮ ЖО, геоскан, китайскую пищалку, малыш-ФМ какой нибудь, да мало ли афёрных МД и бесстыдных продаванов.. ну или суперсамоделку. ![]() Некрасиво это как то, не по человечьи иной раз смотрится. Типа "без лоха жизнь плоха".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 11 2017, 11:47) мало ли афёрных МД и бесстыдных продаванов.. ну или суперсамоделку. ![]() Некрасиво это как то, не по человечьи иной раз смотрится. В Украине прожиточный минимум 100у/е и зарплаты примерно такие. А на счёт продаванов, так то чисто бизнес. А там нет ничего святого, кроме как бабло делает бабло. Кто по совести торгует, тот прогорает. В общем, что у вас, что у нас... за что боролись на то и напоролись. Нечем нам гордится. ---------------------------------------- Имея достойную оплату труда, приличный уровень жизни, никто и не глядел бы в сторону самоделок. Лично я купил бы три прибор, а мож и четыре. Чисто шоб було, да и нравятся они мне. Вайтс спектра, Деус, АКА Сигнум Сообщение отредактировано ArturS: Apr 11 2017, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Тут соглашусь, жуткие с точки зрения и морали и здравого смысла времена, благодаря нашим "грамотным" политикам настали. У нас на Бирже Труда после полугода (на севере, за Полярным кругом!) платят минималку 1072рубля, но - до года, потом - коленом под зад. Зато кормят пропагандой по всем каналам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Негатива много в жизни. Разбавлю немного тему самодельщины. Попробовал на днях по экспериментировать со смолой для изготовления корпуса для датчика. Все понимаю, есть в продаже корпуса заводские и т.д, но это не по джедайски, только суровый хэндмэйд
![]() п.с красным маркером рисовал окружности на стеклоткани, но во время формовки ткань тянется, стащило с центра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 11 2017, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 02:35 | |
![]() |