![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 10:25) Ну так и я не молод 47 годков не 20. Пока печуру отроешь с блина, трусы мокрые и руки отваливаются. Я же писал пару страниц тому, про осознанный коп ![]() Могу процитировать Друзья Раскрыт секрет успеха "асек" "тёрок" и "фишиков" Вчера имел удовольствие наблюдать как ходят и копают товарищи с данными приборами. Секрет прост до дальше некуда. Копаем все сигналы, все без исключения, все и чёрные, и сомнительные, и явные ВСЕ. Дисплей прибора, ВДИ, и прочую инфу, просто игнорируем. Верх настроек, баланс грунта. Самый популярный режим статика ( у кого есть) бо глубже видит. И что, кто бы не говорил, главное достоинство металлоискателя глубина. ПыСы Результатом таких покапушек было. У владельцев фирмачей, по рюкзаку всевозможного металлолома. Подковы, окопники, ножны...всякий хлам. У меня пару монет и немного цветного хлама. У них довольные рожи и "...хорошо покопали, нужно ещё сюда приехать" У меня, "...ничего особенного, мусора много" Получается мы с вами ровесники.Коп по войне наверно был бы для меня интересен в детстве.Когда ездили пацанами копать окопы по гражданской.Сейчас меня вряд ли что то может заставить осознанно копать двухметровые ямы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 10:30) Получается мы с вами ровесники.Коп по войне наверно был бы для меня интересен в детстве.Когда ездили пацанами копать окопы по гражданской.Сейчас меня вряд ли что то может заставить осознанно копать двухметровые ямы. ![]() Наверное ![]() Коп по войне, особенность региона. Тут была граница с Австро-Венгрией. Перевал Шурдын, Первая мировая война в полный рост. Блины 4 метра. леса до сих пор пугают земляными работами столетней давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 10:33) Наверное ![]() Коп по войне, особенность региона. Тут была граница с Австро-Венгрией. Перевал Шурдын, Первая мировая война в полный рост. Блины 4 метра. леса до сих пор пугают земляными работами столетней давности. Чтож делать у каждого свои "трудности".Ладно пойду поработаю маленько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 11:18) Вы не понимаете сути дискуссии.Я их выкапываю,но осознанно и потом. ![]() так я был прав .когда сказал что,когда вы выкопали свою ржавую железяку думали что под катушкой полный чугунок. Иногда имея желание, удовлетворяет осознание, что оно вот-вот осуществится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 10:36) так я был прав .когда сказал что,когда вы выкопали свою ржавую железяку думали что под катушкой полный чугунок. Иногда имея желание, удовлетворяет осознание, что оно вот-вот осуществится. ![]() Странно,где я подобное говорил? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
По скольку радиолюбительство мое хобби, слежу за развитием самоделок и сам иногда что то собираю для расширения кругозора . Собирал года 2 назад Фортуну-М и пробовал в поле на всех прошивках включая финальную, достойный мд. Неплохое на мой взгляд видео новой Фортуны-Про в сравнении с Сигнумом
https://www.youtube.com/watch?v=Y-FlgxS3frU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 13:55) Вот уже минус.Так как нет думаю функции определения размера цели.Это когда на терре держишь кнопку пина 3 секунды для включения функции.Продолжим дальше?Как будет прибор себя вести на конце большой ржавой железяки,а так же как поживают боковые подбивы? А сколько у Вас приборов? Или Вы про какой то конкретно говорите? Каждый прибор ведет себя по разному. Соответственно и привыкать придется к каждому прибору. И у тех кто ходит с самоделками тоже есть свои коронки. По частоте датчиков: у "Спектр" две частоты 7 и 14 кГц. Имхо мне кажется, что двух частот вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksandrych @ Apr 4 2017, 16:52) А сколько у Вас приборов? Или Вы про какой то конкретно говорите? Каждый прибор ведет себя по разному. Соответственно и привыкать придется к каждому прибору. И у тех кто ходит с самоделками тоже есть свои коронки. По частоте датчиков: у "Спектр" две частоты 7 и 14 кГц. Имхо мне кажется, что двух частот вполне достаточно. Не пробовали весь диалог с коллегами самого начала прочитать.Глядишь бы вопросов поубавилось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А поговорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 4 2017, 18:52) А поговорить ![]() А чего говорить, про фортуну с ее 12 битным АЦП, проходил уже давно с Кощеевских приборов ![]() не корректно ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Никогда не покупайте самоделок. Даже по дешевке не берите, выкинутые деньги. Лучше детям мороженое и бабам цветы. Из собственного опыта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Опыт то у всех свой, разный
![]() ------------------------------------------------- QUOTE(kukui @ Apr 10 2017, 13:10) ... Из собственного опыта. Вы бы хоть сообщили, с чем конкретно Вам лично, не повезло. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 10 2017, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 14:11) Опыт то у всех свой, разный ![]() ------------------------------------------------- Вы бы хоть сообщили, с чем конкретно Вам лично, не повезло. На фотике батарейка села, зарядится, покажу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Предистория. Понадобился недорогой прибор, желательно аналог с ручным ГБ, для металлолома.
Купил в этой теме, продавца не виню, ему видимо самому захотелось избавиться от этого г. ![]() Приборка приехала, испытал -пищит. Но нет гнезда наушников и ввод катушки штекер магнитофона. Напрягло немного, ну думаю переделаю. Больше напрягло, на восьми аккумах АА , при напруге на них 11.6 прибор ловил пятак СССР с 10см. Уголок стальной 50х50 длиной 300мм с 20ти. На свежих батарейках на пятак 28-30см. Ну нормально. Разобрал что б впаять разъемы под уши, катуху, внешнее питание. Увидел это. ![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть и кузнец, но и мелочевку делаю, почти ювелирку. Но тут... Что только от платы не отваливалось пока пытался впаять разъем. После трех дней ковыряния, пришла мысль выкинуть нахрен на помойку и забыть. И купить Го финда за десятку. Зы, автор "Золотой паяльник", мой земляк, с Чайковского. Ехать до него 300км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 16:09) Жесть. Ну а кто Вам доктор? Сами себе такое чучело выбрали. Сейчас самоделки, не отличить от заводских. Нафиг, нафиг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Всё гораздо проще
![]() Есть фирма, а есть китайская фирма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 10 2017, 16:17) Всё гораздо проще ![]() Есть фирма, а есть китайская фирма ![]() Я же не у изготовителя брал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Честно говоря в шоке от этой сборки мд. Но еще больше удивляюсь самому продавцу, продавать такое убожество. Такие вот люди и позорят самодельщиков.
Не даром говорят, как выглядит внутри, так и будет работать. Собрано похабно, нечего ждать чего то хорошего. Внутренняя красота это первый признак аккуратной сборки, не только металлоискателя. П.С Вот для примера делал как то Квазар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 10 2017, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:47 | |
![]() |