![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 10:24) Да легко.Начнем с озвучки и качества индетификации.Я выше приводил пример.Обычное ржавое печное кольцо в грунте.Как определите,что это именно оно,а не цветная цель. ![]() приподнять катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 09:35) приподнять катушку. ![]() Вы то "профессиональный терравод". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2017, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 09:35) а как определить что это полный чугунок а не ржавое печное кольцо. Во во, зачёт, все копают всё. Ибо! Нет таких приборов что кажет всю правду. Разница лиш в цене за прибор, показывающая статус владельца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 09:41) Во во, зачёт, все копают всё. Ибо! Нет таких приборов что кажет всю правду. Разница лиш в цене за прибор, показывающая статус владельца. ![]() Все понятно с вами.Когда нет аргументов и опыта в поиске,то надо перейти к ценовой категории. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я же ответил.
По конкретной цели. Как вам описать то что звенит под датчиком, это нужно видеть Как оно "мажет" по всей шкале, как прыгает ВДИ. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 29 2017, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Приподымание датчика, сработает лиж на не глубокие цели.
С глубокой, единственный дискриминатор, лопата. ![]() Вы понимаете, что одно то что мы сравниваем эти приборы, уже ставит их вровень. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 29 2017, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 09:45) Я же ответил. По конкретной цели. Как вам описать то что звенит под датчиком, это нужно видеть smile.gif Как оно "мажет" по всей шкале, как прыгает ВДИ. Да так опишите.В случае с террой в полифонии хрипящий сигнал в ВДИ 36.Не стабильное ВДИ в пине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
В "фортуна" нет ВДИ в пине.
В полифонии, звук с переливами. Сигнограф, по всей площади засвечивает. ВДИ не стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 09:52) В "фортуна" нет ВДИ в пине. В полифонии, звук с переливами. Сигнограф, по всей площади засвечивает. ВДИ не стабильно. Вот уже минус.Так как нет думаю функции определения размера цели.Это когда на терре держишь кнопку пина 3 секунды для включения функции.Продолжим дальше?Как будет прибор себя вести на конце большой ржавой железяки,а так же как поживают боковые подбивы? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 29 2017, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 10:39) Вы то "профессиональный терравод". ![]() ![]() то печное кольцо которое на фото оно с полутора метров цветом звенит на терке.ну ток как насчет полного чугунка и вашего ржавого кольца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 09:56) то печное кольцо которое на фото оно с полутора метров цветом звенит на терке.ну ток как насчет полного чугунка и вашего ржавого кольца ![]() То кольцо которое я выкладывал на фото терра не возьмет с 1.5 метров.Успокойтесь уже.Когда подниму полный чугунок,то вы первый узнаете.Пока только алюминевые крышки от кастрюль с глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 09:55) Вот уже минус.Так как нет думаю функции определения размера цели Ну этот минус, совсем не минус. В "квазар АРМ" есть ВДИ в пине. И что с того??? Пиним пользуюс в тот момент, когда лопату втыкать собрался (очень редко, к стати, ибо определить залегание проще махнув над целью крест на крест) . По размеру. Очередная дурилка. Почему? да потому что кто копает знает. Размеры, цели, определяются любым прибором, до банального просто. Приподымаем датчик до самого срыва и перемещаем по периметру цели. А ешё, для больших целей или близколежащих, есть сигнал перегруза. А там уж автоматом приподымаешь датчик. ПысЫ И рейтинг цели есть у прибора. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 29 2017, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 11:00) То кольцо которое я выкладывал на фото терра не возьмет с 1.5 метров.Успокойтесь уже.Когда подниму полный чугунок,то вы первый узнаете.Пока только алюминевые крышки от кастрюль с глубины. если перестанете копать печные кольца теркой.то врядли когда нибудь поднимете полный чугунок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 10:12) Ну этот минус, совсем не минус. В "квазар АРМ" есть ВДИ в пине. И что с того??? Пиним пользуюс в тот момент, когда лопату втыкать собрался (очень редко, к стати, ибо определить залегание проще махнув над целью крест на крест) . По размеру. Очередная дурилка. Почему? да потому что кто копает знает. Размеры, цели, определяются любым прибором, до банального просто. Приподымаем датчик до самого срыва и перемещаем по периметру цели. А ешё, для больших целей или близколежащих, есть сигнал перегруза. А там уж автоматом приподымаешь датчик. Отличная логика.Тогда нафига все фичи например виде ЕSР на машинах.Она и без них ведь едет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 10:14) если перестанете копать печные кольца теркой.то врядли когда нибудь поднимете полный чугунок. Вот и получается что все эти "плюшки" что у фирмы, что у самоделок, до спины. Копаем всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 29 2017, 10:14) если перестанете копать печные кольца теркой.то врядли когда нибудь поднимете полный чугунок. Вы не понимаете сути дискуссии.Я их выкапываю,но осознанно и потом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 10:15) Тогда нафига все фичи например виде ЕSР на машинах. Шоб водителю комфортно было. Не более. VSC, ABS, TRC, для безопасности. в первую очередь и для комфорта. Могу продолжать. Я автомеханик 25 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 10:16) Вот и получается что все эти "плюшки" что у фирмы, что у самоделок, до спины. Копаем всё. Нет не так.Осознанный коп.Все же лучше простого перекопа.Методом перекопа это фундуки и шурфы,но чтобы осознанно прийти к этой мысли прибор должен быть на уровне.Это мое ИМХО и никому не навязываю.С возрастом становишься ленив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2017, 10:22) Нет не так.Осознанный коп..Это мое ИМХО и никому не навязываю.С возрастом становишься ленив. ![]() Ну так и я не молод 47 годков не 20. Пока печуру отроешь с блина, трусы мокрые и руки отваливаются. Я же писал пару страниц тому, про осознанный коп ![]() Могу процитировать Друзья Раскрыт секрет успеха "асек" "тёрок" и "фишиков" Вчера имел удовольствие наблюдать как ходят и копают товарищи с данными приборами. Секрет прост до дальше некуда. Копаем все сигналы, все без исключения, все и чёрные, и сомнительные, и явные ВСЕ. Дисплей прибора, ВДИ, и прочую инфу, просто игнорируем. Верх настроек, баланс грунта. Самый популярный режим статика ( у кого есть) бо глубже видит. И что, кто бы не говорил, главное достоинство металлоискателя глубина. ПыСы Результатом таких покапушек было. У владельцев фирмачей, по рюкзаку всевозможного металлолома. Подковы, окопники, ножны...всякий хлам. У меня пару монет и немного цветного хлама. У них довольные рожи и "...хорошо покопали, нужно ещё сюда приехать" У меня, "...ничего особенного, мусора много" Сообщение отредактировано ArturS: Mar 29 2017, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 29 2017, 10:21) Шоб водителю комфортно было. Не более. VSC, ABS, TRC, для безопасности. в первую очередь и для комфорта. Могу продолжать. Я автомеханик 25 лет Так я вам тоже самое говорю,что по возможности вы предпочтете чтобы все это было.Пускай даже возможно никогда и не пригодится,но однажды может и помочь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 09:38 | |
![]() |