![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE я ему отвечаю : "да возможно " только нужно добавить было что если есть деньги то лучше купить -------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Dec 14 2009, 11:56) бред Конечно бред.ТУТ своя жизнь и не надо ей мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2009, 12:01) Конечно бред.ТУТ своя жизнь и не надо ей мешать. Lvovich, мне показалось, или у вас действительно звёздная болезнь. Прошу прощения за свой тон. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2009, 13:01) Конечно бред.ТУТ своя жизнь и не надо ей мешать. Мне кажется что Lvovich отвечал в хорошем смысле, в поддержку темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Dec 14 2009, 11:26) самоделки, самоделки....., представим лежит перед вами на столе например 30 000 руб или даже 15 000 ( а если нет может лучше работу найти чтоб семью голодной не оставить) и вам нужен прибор для поиска, что вы будите делать? или например из другой области телемастер тестеры для себя делает, отвёртки вытачивает, слесаря ключи гаечные, а водилы на маршрутках по ночам автобусы для себя собирают....... Посчитайте не только материальные затраты на самоделку но время , силы и терпение, может всё это направить в другое русло. А самоделкиным лучше искать спонсоров и производителей. Я да и ВЫ наверно тоже, мы просто любители, у профессиональных копателей как минимум три прибора и все разные. Нет универсального прибора. Как Lvovich сказал, у каждого действительно своя жизнь и уж тем болие я не предлагаю всем подряд с иномарки джипа пересесть на УАЗ. Выезжая на поиск, посматривайте не только под ноги, но и по сторонам тоже и тогда увидите как живёт наша глубинка. Для них не то что 15 т.р но и 3 т.р огромные деньги. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Dec 14 2009, 12:56) только нужно добавить было что если есть деньги то лучше купить А ещё надо добавить : если есть деньги , и лень вообще что либо делать, да и непонимаешь в этом ничего , а главное и не хочешь понимать,то тогда конечно лучше купить. Только вот какая штука получается: на сайте мд4у ,у многих самодельщиков есть и деньги на хорошие приборы , и есть не по одному покупному прибору , и работа у них есть, а на коп всё равно берут с собой самоделки. Глупые наверно, не понимают ничего? Вы бы зашли б на тот сайт, да раскрыли б им истину, а то маятся бедные, паяют. Сообщение отредактировано лёва: Dec 14 2009, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 14 2009, 12:25) Мне кажется что Lvovich отвечал в хорошем смысле, в поддержку темы. Ребята мы с вами.Вам подарок -3 корпуса 10"дд и комплекты для штанг.Но самовывоз. С наступающим. РИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Спасибо. И Вас с наступающим. И вообще всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(stirling @ Dec 14 2009, 10:38) Будем ждать. К весне нужен прибор. Обещанную цифровую самоделку , после прочитания ещё раз всей темы, решил представлять по весне после тестов и сравнений с покупными серьёзными МД. Во избежание вопросов на которые я пока что не смогу ответить. По поводу Терминатоа 4: Это ранняя версия прибора. Есть ещё Терминатор 3 - это более поздняя версия прибора (не знаю почему так не по порядку назвали). Так вот в Т3 более лучшая обработка сигнала. Сам я пока его не собирал, но судя по отзывам тех кто собрал и пользовался Т3 более устойчиво работает на тяжёлых грунтах. Например болгарин один писал свои впечатления. Вот его отзывы: QUOTE("tchoci") В Болгарии очен тяжольй грунд.На местах Терминатор неработает,просто слепнет на грунд. следующее: QUOTE("tchoci") Сейчас я делаю Терминатор 3,вечером будет готов.Филтр зачем.Нужно ли сделают. вот ещё одно: QUOTE("tchoci") Привет Ятаган. Спасибо,был на поле с Терминатор 3.Работает хорошо,мне понравился- сейчас в Болгарии время плохое,есть дожд и снег.Терминатор работает нет проблема.Был мало на замурсених местах,не слепнет как предишние версии (слепнет мало),не глючит.У меня есть идея-режим ЧЕР МЕТ.-на него не слепнет,работает хорошо-(только 1 перевключвател) для тяжолы грунд. Тоже наверно болгарский парень не разобрался что лучше. Не мог наверное за свои ЕВРО прибор фирменный купить , который там в пять раз дешевле стоит чем у нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано лёва: Dec 14 2009, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 14 2009, 13:00) Обещанную цифровую самоделку , после прочитания ещё раз всей темы, решил представлять по весне после тестов и сравнений с покупными серьёзными МД. Во избежание вопросов на которые я пока что не смогу ответить. А что вы сейчас собираете ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 14 2009, 14:43) А что вы сейчас собираете ? ТАНГО V3.2. Пока что застопорился, нет экрана от НОКИИ, но после НОВОГО ГОДА обещали привезти, а б\у брать не хочется, как говорится делать так уж делать. Програматор под PIC-и тоже сам собирал. Сообщение отредактировано лёва: Dec 14 2009, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Dec 14 2009, 14:08) ТАНГО V3.2. Пока что застопорился, нет экрана от НОКИИ, но после НОВОГО ГОДА обещали привезти, а б\у брать не хочется, как говорится делать так уж делать. Програматор под PIC-и тоже сам собирал. Сылочку на схему ТАНГО и програматора можно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 14 2009, 15:28) Сылочку на схему ТАНГО и програматора можно. Дак на мд4у всё есть. Раздел MD FT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stirling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,728 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Dec 14 2009, 12:26) самоделки, самоделки....., представим лежит перед вами на столе например 30 000 руб или даже 15 000 И не уверен, что даже за 60 000 получу нужный мне результат. По Вашей логике надо на аукционах тусоваться, а не копать. Ведь неизвестно чего отроешь. Трудиться надо. А на аукционе уже и отрыли и отмыли и в коробочку положили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Для ЯТАГАНА: Програматор делал вот по этой ссылке:
http://www.5v.ru/extrapic.htm QUOTE(Алексей Владимирович @ Dec 14 2009, 12:26) самоделки, самоделки....., представим лежит перед вами на столе например 30 000 руб или даже 15 000 ( а если нет может лучше работу найти чтоб семью голодной не оставить) и вам нужен прибор для поиска, что вы будите делать? или например из другой области телемастер тестеры для себя делает, отвёртки вытачивает, слесаря ключи гаечные, а водилы на маршрутках по ночам автобусы для себя собирают....... Посчитайте не только материальные затраты на самоделку но время , силы и терпение, может всё это направить в другое русло. А самоделкиным лучше искать спонсоров и производителей. И ещё обращаясь к уважаемому Алексею Владимировичу, хочу сказать: мой Т4 окупился уже 9раз, а ваш прибор сколько? Это если с прагматической точки зрения подходить. Сообщение отредактировано лёва: Dec 14 2009, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raxim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-December 09 Пользователь №: 13,785 Металлоискатель: aka Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе 18 лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами но и с жестокой окружающей действительностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Тем кто захочет собрать "ТЕРМИНАТОРА" советую собирать не Т4 ,а Т3, судя по отзывам это более лучшая модель, приспособленная и для грунтов с минерализацией выше среднего. Работает стабильно даже при минусовых температурах, а это говорит о высокой стабильности прибора.
Сообщение отредактировано лёва: Dec 17 2009, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Начал делать Тезоро Эльдорадо и Теримнатор3. Хочу сравнить какой удобней в эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Про Т3 не могу ничего сказать, так как с Эльдорадо не сравнивал, а вот Т4 сравнивали, по характеристикам практически одинаковы, но Эльдорадо пошустрей чем Т4, соответственно более удобный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Dec 18 2009, 15:18) Про Т3 не могу ничего сказать, так как с Эльдорадо не сравнивал, а вот Т4 сравнивали, по характеристикам практически одинаковы, но Эльдорадо пошустрей чем Т4, соответственно более удобный. У родного Эльдорадо чистота примерно 10кГц. , вот он и шустрее низкочастотного Т4 . ![]() А какая частота у Т3 ?(или её тоже можно сделать фиксированную на своё усмотрение в пределах 6-20кГц. ?) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:16 | |
![]() |