![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ещё забыл главное написать, баксов 20-30 он обходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,828 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
щуп обходится еще дешевле. Им тоже технику военную ищут.
из-за отсутствия дискрима вообще не рассматриваю импульсники Сообщение отредактировано John Fluke: Mar 21 2016, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Mar 21 2016, 13:14) На ютубе полно видео по импульсникам, в том числе и на реальном копе. Достоинство простота изготовления, катушка мотается элементарно на любую оправку, хоть на голову ![]() Простота изготовления катушки для импульсника это заблуждение, есть свои нюансы. Если импульсник серьезный, настройка ИМП по трудозатратам сопостовима IB прибором ![]() На ЮТУБЕ есть много чего но это далеко не факт ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
тест дома с Тессоро Эльдорадо
в моей теме . Сообщение отредактировано туча: Apr 4 2016, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stekkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-September 15 Из: Мценск Пользователь №: 2,338,569 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
приветствую комрады, что скажите за фортуну м , как аппарат в деле себя показывает , есть ли смысл приобретать его. и какова его цена на данный момент .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stekkk @ Apr 5 2016, 18:55) приветствую комрады, что скажите за фортуну м , как аппарат в деле себя показывает , есть ли смысл приобретать его. и какова его цена на данный момент . Набор для самостоятельной сборки 3700руб, это при условии что есть опыт пайки СМД элементов , наличие программатора и опыт программирования PIC. Либо готовый авторский блок 6200. Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 5 2016, 22:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stekkk @ Apr 5 2016, 18:55) ... что скажите за фортуну м , как аппарат в деле себя показывает , есть ли смысл ... Так как готовых заводских и стабильных катушек на эти аппараты нет, то говорить о стабильных характеристиках нельзя. Кто как катушку сляпает, так прибор работать и будет. (я верю что у кого-то из самодельщиков чудом может получится лёгкая, стабильная, чувствительная, безглючная и водонепроницаемая катушка. Но такие редкие исключения только подтверждают это печальное правило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,828 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 5 2016, 22:57) Так как готовых заводских и стабильных катушек на эти аппараты нет, то говорить о стабильных характеристиках нельзя. Кто как катушку сляпает, так прибор работать и будет. (я верю что у кого-то из самодельщиков чудом может получится лёгкая, стабильная, чувствительная, безглючная и водонепроницаемая катушка. Но такие редкие исключения только подтверждают это печальное правило ![]() ![]() ![]() Лично держал в руках две стабильные водонепроницаемые катушки. Одна сейчас у меня дома. Стабильный ноутбук дома сделать нельзя. Катушку можно. Это не космические технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Вот товарищ клепает датчики, в руках не держал, но на вид вроде бы ничего http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1053034&st=980
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Apr 5 2016, 23:05) Вот товарищ клепает датчики, в руках не держал, но на вид вроде бы ничего http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1053034&st=980 А я заказал там. Через недельку приедет опробую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stekkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-September 15 Из: Мценск Пользователь №: 2,338,569 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
а от других приборов катушки подходят к фортуне, ну например от терки, есть у меня дд и моно или других моделей от аси например?
я правельно понял сам блок можно купить готовый а вот все остальное нужно самому добирать ?? и как по глубине ? на сколько берет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
QUOTE(stekkk @ Apr 6 2016, 09:32) а от других приборов катушки подходят к фортуне, ну например от терки, есть у меня дд и моно или других моделей от аси например? я правельно понял сам блок можно купить готовый а вот все остальное нужно самому добирать ?? и как по глубине ? на сколько берет . катушку придется заказывать или делать самому. У меня моно 8". Чуйка хорошая, сапостовимая с заводскими приборами (по наблюдениям не хуже Quattro например). В интеренет есть же ролики, там все наглядно. Скоро приедет DD 12", буду с ней тестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stekkk |
![]()
Создана
|
хотелось бы посмотреть ваш тест с новой катушкой и да можно адрес где заказывали прибор и катушки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
QUOTE(stekkk @ Apr 6 2016, 09:42) хотелось бы посмотреть ваш тест с новой катушкой и да можно адрес где заказывали прибор и катушки ? катушку 12DD заказывал здесь на форуме и пользователя ИИвваанн . Прибор с моно катушкой покупал тоже тут у Zubeex . Прибор можно заказать из Украины, у производителя страничка есть. Погуглите... Сообщение отредактировано John Fluke: Apr 6 2016, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 5 2016, 23:57) Так как готовых заводских и стабильных катушек на эти аппараты нет, то говорить о стабильных характеристиках нельзя. Кто как катушку сляпает, так прибор работать и будет. (я верю что у кого-то из самодельщиков чудом может получится лёгкая, стабильная, чувствительная, безглючная и водонепроницаемая катушка. Но такие редкие исключения только подтверждают это печальное правило ![]() ![]() ![]() Да, да! Я читал форумы самодельщиков, читал кучу их вопросов друг другу, почему катушка не работает как хотелось бы, как можно что-то исправить и т.п. Покупать прибор желательно с катушкой и с проверкой их взаимодействия. Нравится - можно рискнуть, иначе - лотерея... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
QUOTE(John Fluke @ Apr 6 2016, 09:48) Прибор можно заказать из Украины, у производителя страничка есть. Погуглите... Крым наш. Так что автор Фортуны теперь живет в России ![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Apr 6 2016, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Все равно, самоделку нужно заказывать в комплекте, блок - катушка. Правильно настроенная катушка + 60% успеха в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Никто не спорит что от качества изготовления датчика зависит верность работы МД. Но что касательно самоделок Казара или Фортуны, у них датчики взаимозаменямые и не требуют подгонки под параметры самого прибора как у Терминаторов к примеру . Так что можно заказывать смело отдельно датчик на Фортуну или Квазар отдельно, но только у человека умеющего правильно их изготавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Apr 6 2016, 10:07) Да, да! Я читал форумы самодельщиков, читал кучу их вопросов друг другу, почему катушка не работает как хотелось бы, как можно что-то исправить и т.п. Покупать прибор желательно с катушкой и с проверкой их взаимодействия. Нравится - можно рискнуть, иначе - лотерея... Я купил фортуну-м и заказал отдельно датчик. Как получу датчик - отпишусь, выиграл ли в лотерею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жлоб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,513 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые!Подскажите дилетанту,не сочтите за труд. Есть такая приблуда http://ru.aliexpress.com/item/PB-9000-9V-2...fb-fbc9fc202e64
Можно ли её использовать для питания терма про или лучше выбрать аккум типа крона? Здесь из плюсов вижу 900мАн литий-иойнный аккумулятор,что в 2 раза больше имеющихся крон и небольшие размеры,а так же постоянное напряжение,не зависящее от степени зарядки акуумуляторов. Основные вопросы- хватит ли выдаваемых 260 мА для питания блока и чем его заряжать- требуют ток заряда не более 360мА. Буду благодарен услышать ваши мнения. -------------------- Сколько волка не корми, у медведя все равно морда шире...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:36 | |
![]() |