![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Клад найти приятно, но как цель это не ставлю. Можно конечно сравнить процесс с рыбалкой, но тоже не подходит, у меня нет желания наживы. Есть ощущение какой-то тоски. По чему-то прошедшему, былому и светлому. А находишь вещицу и вроде как прикоснулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
.... я сдался. не ищу. нет горения и фанатства первых полутора лет. коп это.... гольф, только снобизма поменьше и нашим равнинам соразмерен. Пусть немножко будет, а кладоискательство... слишком изнуряет душу и винтит мозг ... куда-то не туда.
да, при случае не откажусь докопать, но чисто для порадовать близких и друзей. Абсолютно спокойно посмотрю, докопаю. Подышу оценю что-то в прошедших и, возможно, будущих годах, погрущу, порадуюсь. Испытаю смущение! факт. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 24 2011, 20:21) Золото, золото... вон Чубрик и какашкам в чугунке рад. ![]() так какашку то можно выковорить, а горшок сдать...!!!!! ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
для меня это исполнение детской мечты,плюс отрывание от мира во ремя поиска ну и конечно же взрослая мечта,что то такое найти.И наверное уже из мистики:не мы ищем клады ,а они нас,(смысол в том,что поиском занимаются только избранные,например у меня на работе из 50 человек-никто),но однозначно дома сидевши клад не найдёшь)
Сообщение отредактировано За ВДВ: Mar 24 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 24 2011, 20:48) .... я сдался. не ищу. нет горения и фанатства первых полутора лет. коп это.... гольф, только снобизма поменьше и нашим равнинам соразмерен. ........................ Абсолютно с вами stvs согласен....... восьмой горшок доставал как ржавое ведро.....без энтузиазма, как данность, скучно и банально....... фитиль еле тлеет.... ![]() ................девятый даже выкапывать не буду .... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 24 2011, 20:56) Абсолютно с вами stvs согласен....... восьмой горшок доставал как ржавое ведро.....без энтузиазма, как данность, скучно и банально....... фитиль еле тлеет.... ![]() Так, отставить мрачные мысли! Все будет хорошо. И клад каждого из вас ждет в положенном месте. Знаю точно. Надо только верить и искать. И не сдаваться. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 24 2011, 20:56) Абсолютно с вами stvs согласен....... восьмой горшок доставал как ржавое ведро.....без энтузиазма, как данность, скучно и банально....... фитиль еле тлеет.... ![]() ................девятый даже выкапывать не буду .... ![]() Дык эта, я могу за вас выкопать девятый горшок. Обещаю, что радоваться за вас я тоже буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Mar 24 2011, 20:34) Молчите, про клады рассказывать нельзя Золотые слова. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Конечно клад лучше, по одной монете долго получается. А так, копнул яму и домой
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 24 2011, 20:27) Ай,молодца! Красиво сказал!!!!! И про предмет радости Чубрика - тоже. ![]() Я всегда радуюсь гаумну, так как от золота смердятиной прёт! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
Хотел написать, что для меня это просто отдых, но не привык врать. Это неплохой дополнительный заработок, который позволяет больше времени проводить так, как мне нравится, оправдывая свое безделье и отдавая любимым женщинам все, что удается найти. Если не отдам, все равно семейство отберет
![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 24 2011, 20:58) Так, отставить мрачные мысли! Все будет хорошо. И клад каждого из вас ждет в положенном месте. Знаю точно. Надо только верить и искать. И не сдаваться. ![]() Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Дай Вам Бог здоровья, удачи и "верного движения плечем" в любой мужеска ситуации! (а мужчина на аватаре и мой двоюродный брат... сколько раз дивился - одни стать и лицо ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Клады не ищу, копаю "какалики", но если найду- сдам государству. На положенные мне проценты купля литру водки и ящик пива, или наоборот(если денег хватит). Сяду, бухну, порадуюсь за государство и себя, и снова в поля, "какалики" собирать и, если повезет, пополнять музейные фонды РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 24 2011, 20:56) Абсолютно с вами stvs согласен....... восьмой горшок доставал как ржавое ведро.....без энтузиазма, как данность, скучно и банально....... фитиль еле тлеет.... ![]() ................девятый даже выкапывать не буду .... ![]() Ну... вижу настроения и видения очень созвучные, может и так сходства есть, как знать. Хм... сожалею, впрочем, что высказался. Это было личное видение, а на общем фоне скажется в упадок настроений у хороших людей... ![]() Вот, Бай ситуацию-то поправил. правильно всё понял и поправил. +1 -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 24 2011, 20:51) для меня это исполнение детской мечты,плюс отрывание от мира во ремя поиска ну и конечно же взрослая мечта,что то такое найти.И наверное уже из мистики:не мы ищем клады ,а они нас,(смысол в том,что поиском занимаются только избранные,например у меня на работе из 50 человек-никто),но однозначно дома сидевши клад не найдёшь) Так и есть....ищем мы а выбирают нас они... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А пес его знает... Как-то не думал для чего... Процесс наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вопрос нужно было ставить не так.
Не зачем мы ищем клады? а... что с нами делают клады? ----------------------------------------------------------------------- Так вот - зачем и так ясно. 90% это деньги. Это даже обсуждать не интересно. А вот что происходит после того как нашел - это сложный вопрос, и порой даже банальный, нелепый.. Ну нашел, продал это понятно. А легкие деньги как правило уходят незаметно и по сути твое положение никак не меняется - ибо деньги те не так велики как многие надеятся. А некоторые вообще не находят кладов. Что они думают по этому поводу? Надеяся, питают себя безпочвенными надеждами. А потом впадают в уныние. И последнее - процесс поиска клада самый добрый и полезный, а после нахождения этого клад всё начинает рушиться... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Нашёл клад...а себя потерял.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 25 2011, 14:36) Нашёл клад...а себя потерял. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, так что пункт № 4 в точку, остальное самообман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
в первую очередь ищу не клад,а приятное времяпровождение на природе,отдых души....клад-всего лишь клад. но уверен у каждого в душе есть маленькая мечта найти клад=)
-------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 06:31 | |
![]() |