![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Когда был мелким,брат притащил откуда-то чешую.Тогда не знал как она называется.Алюминиевая туба из-под сигары с чешуёй.Причем,сейчас понимаю,что была в каком-то нереальном сохране.Чешую подделывают?
Маман сделала себе монисто из неё.Правда использовала совсем немного.Остальное брат утащил куда-то.Вот жду её в гости с этим монисто,хочу сфоткать.Интересно,что она там продырявила? ![]() А на помойке один раз мелким нашел здоровенную коробку с буажными деньгами старыми.Играли в них в монополию,а потом ВЫКИНУЛИ, ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Apr 15 2011, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аллар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Красноярск Пользователь №: 27,284 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
На родине на огороде постоянно по весне попадались в одном месте медные монеты. Времен Александра 3. Жаль теперь живу далеко....
-------------------- Miserrimam servitutem pacem appellant.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я ищу по привычке. За 11 лет выработалась привычка на выходные куда-нить выдвинуться. Так что почти на автомате. И положа руку на пузо с каждым годом становится все скучнее...
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Apr 14 2011, 23:04) А я люблю ...с бабами жить и отдыхать. С ними уютно и тепло. Я долго не могу без баб. Меня на них тянет. Дык кто из нас того не любит....шибко сладкие они, ну словно монпансье однакым ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аллар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Красноярск Пользователь №: 27,284 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Обманут...
-------------------- Miserrimam servitutem pacem appellant.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 01:07 | |
![]() |