![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2011, 12:37) Это когда на зарплату, от рассвета до заката, на "дядю"? С одним выходным в неделю? С призрачным отпуском в 15 дней(зимой)? Есть такие, но я их "нормальными" не считаю. ![]() А на бизнес свою жизнь совсем не хочется класть. Хотелось бы жить копом, пока семью кормить надо с 2-мя выходными в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2011, 12:37) Это когда на зарплату, от рассвета до заката, на "дядю"? С одним выходным в неделю? С призрачным отпуском в 15 дней(зимой)? Есть такие, но я их "нормальными" не считаю. ![]() А на бизнес свою жизнь совсем не хочется класть. Да, значит с работой плохо у вас там. Тем не менее, что бы кормить семью, эти варианты лучше, чем в земельке ковыряться....ИМХО разумеется ![]() ПС. Ничего личного - просто не воспринимаю в серьёз людей, которые пытаются копом заработать на жизнь ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Мы такие-какие есть.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2011, 12:37) Это когда на зарплату, от рассвета до заката, на "дядю"? С одним выходным в неделю? С призрачным отпуском в 15 дней(зимой)? Есть такие, но я их "нормальными" не считаю. ![]() А на бизнес свою жизнь совсем не хочется класть. Вот образец "предвыборной "речи будущего Депутата от Партии Любителей Копа.Думаю, Копатели Вас поддержат и при этом никто не усмехнётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 10 2011, 14:17) Да, значит с работой плохо у вас там. Тем не менее, что бы кормить семью, эти варианты лучше, чем в земельке ковыряться....ИМХО разумеется ![]() ПС. Ничего личного - просто не воспринимаю в серьёз людей, которые пытаются копом заработать на жизнь ![]() А никто и не "пытается" зарабатывать копом -мы это делаем, просто живём этим в своё удовольствие и всё. ![]() ![]() А если вы в такого восторге от работы, то просто посчитайте сколько вашего личного времени уходит на зарабатывание "прокорма для семьи" , а сколько на общение с той самой семьёй.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2011, 21:05) А если вы в такого восторге от работы, то просто посчитайте сколько вашего личного времени уходит на зарабатывание "прокорма для семьи" , а сколько на общение с той самой семьёй.... Ну тут уж вопрос другой - смотря как и где работать, и сколько получать ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Не для ленивых это дело, с этим не поспоришь, но оно любимо поэтому не втягость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 10 2011, 21:21) Не для ленивых это дело, с этим не поспоришь, но оно любимо поэтому не втягость. Вот это хорошее определение. ![]() Всё же духовного больше, чем материального? Так ведь? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 10 2011, 21:21) Не для ленивых это дело, с этим не поспоришь, но оно любимо поэтому не втягость. Так и всё любимое не в тягость : любимая женщина, любимая работа, любимое хобби... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 10 2011, 21:21) Не для ленивых это дело, с этим не поспоришь, но оно любимо поэтому не втягость. Бывает и втягость..., нут, я к тому, что не всегда карта прёт. Бывает побродишь-побродишь, пусто. Достанешь "тормозок", покушаешь на свежем воздухе и к берёзке в тенёчек завалишься и засыпаешь как младенец, на часок. А потом со свежими силами опять в бой.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Apr 9 2011, 00:54]
А у меня коп - основное занятие и способ добычи пропитания моей семье и автопарку . Так о чём мы? Порой тяжело, особенно когда он круглый год, почти.. О кладах - не мечтаю, потому что реально смотрю на вещи, не ношу розовые очки . А я ношу обыкновенные , минус пять , и в первые года грезил о золоте - серебре и медь имперскую выкидывал по пол ведра - теперь тщателно собираю свои "медные помойки" . Пройдет еще 20 лет и люди будут коллекционировать пробки и писать научные статьи об этих офигенных находках . -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Я знаю таких, которые рубли серебряные выкидывали. А за коп не переживайте, особенно за пляжный - это вечная тема ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2011, 08:27) ![]() Я знаю таких, которые рубли серебряные выкидывали. А за коп не переживайте, особенно за пляжный - это вечная тема ![]() Как это-выкидовали?Почему-то очень заинтересовал процесс и мотивация ,,выкидования серебрянных рублей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Наверное просто не нужны они им были, вот и выкидывали. Как камнями пуляли в кусты
![]() А вооще я много историй слышала от взрослых людей, которые рассказывали, что в детстве игрались найденными случайно старыми монетами. Вот случай еще вспомнился, ребятня (в ранние совковые времена) нашла в поле распашку серебряных монет, понабирали их и игрались, увидели взрослые - отобрали, пытали где взяли , малышня рассказали и показали. Те двинулись на поле и понабирали кто что смог, говрят было много монет, но узнали в соотетствующих органах, приехали и всё отобрали.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2011, 10:22) Наверное просто не нужны они им были, вот и выкидывали. Как камнями пуляли в кусты ![]() А вооще я много историй слышала от взрослых людей, которые рассказывали, что в детстве игрались найденными случайно старыми монетами. Вот случай еще вспомнился, ребятня (в ранние совковые времена) нашла в поле распашку серебряных монет, понабирали их и игрались, увидели взрослые - отобрали, пытали где взяли , малышня рассказали и показали. Те двинулись на поле и понабирали кто что смог, говрят было много монет, но узнали в соотетствующих органах, приехали и всё отобрали.... я то уж подумал, что кому то карманов не хватало золотом набить вот и надо было избавится от лишних монет ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 00:22) А кули вы с такими живёте, если отдыхать с ними западло? ![]() А я люблю ...с бабами жить и отдыхать. С ними уютно и тепло. Я долго не могу без баб. Меня на них тянет. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2011, 10:22) Наверное просто не нужны они им были, вот и выкидывали. Как камнями пуляли в кусты ![]() А вооще я много историй слышала от взрослых людей, которые рассказывали, что в детстве игрались найденными случайно старыми монетами. Вот случай еще вспомнился, ребятня (в ранние совковые времена) нашла в поле распашку серебряных монет, понабирали их и игрались, увидели взрослые - отобрали, пытали где взяли , малышня рассказали и показали. Те двинулись на поле и понабирали кто что смог, говрят было много монет, но узнали в соотетствующих органах, приехали и всё отобрали.... Ну а что?Мы в детстве тоже монеты старые разбрасывали где попало...как раз совок развалился и мелочи этой наваломы было. И клады закапывали, и из рагаток пуляли, и на рельсы клали под поезда, да чего только не выделывали ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Нынче поеду деревню чесать в ней в начале 80х на одном из огородов корчагу с пятаками Катиными трактором вывернули, пятаки по деревне разошлись, также ребятня игралась, может что и найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аллар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Красноярск Пользователь №: 27,284 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А просто помечтать?
-------------------- Miserrimam servitutem pacem appellant.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Просто мечтать, завтра на открытии будем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:29 | |
![]() |