![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Apr 8 2011, 22:40) Копаю потому что природу люблю. Находки- пох, птички-цветочки, бабочки и свежий воздух дороже. :-) Дааа, блин ![]() ![]() Хотя меня очень радует процент таких "копателей" .Даже незакопанные ямки готова прощать вам ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 22:25) А вы при этом копать пробовали? Не покапывать спустя в рукава, а копать? По-взрослому? ![]() А зачем? Какой в этом смысл то? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 8 2011, 22:51) А зачем? Какой в этом смысл то? ![]() Как это какой? ОТДЫХАТЬ!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 22:53) Как это какой? ОТДЫХАТЬ!!! ![]() Так они ж и отдыхают - ковырнул лопаткой пару раз, сел на травку, птичек послучал... ковырнул ещё раз, вырытой личинкой майского жука в сласть полюбовался.... Благодать, и солнышко светит. ![]() А копать "по настоящему" это ж пустое.. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 22:46) Дааа, блин ![]() ![]() Хотя меня очень радует процент таких "копателей" .Даже незакопанные ямки готова прощать вам ![]() Нам больше достанется монет , а они пусть цветочки собирают и птичек слушают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Apr 8 2011, 22:56) Так они ж и отдыхают - ковырнул лопаткой пару раз, сел на травку, птичек послучал... ковырнул ещё раз, вырытой личинкой майского жука в сласть полюбовался.... Благодать, и солнышко светит. ![]() А копать "по настоящему" это ж пустое.. Актуально! Можно еще вспомнить перерубленных лопатой земляных червячков! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 23:00) Актуально! Можно еще вспомнить перерубленных лопатой земляных червячков! ![]() Ничего, не беда - у червя товарищ будет (как у нас одна маленькая девочка говорила, разрывая очередного червяка) -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Apr 8 2011, 19:49) А мне нравится валяться на поле, смотреть на небо и слушать милых пташек... Лепота! ![]() Бывало за 10 часов копа....ни разу не присядешь,особенно когда кругом сыро ![]() ![]() Копать всегда, копать везде, до дней последних донца, копать - и никаких гвоздей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 22:46) Дааа, блин ![]() ![]() Хотя меня очень радует процент таких "копателей" .Даже незакопанные ямки готова прощать вам ![]() Не, ямки зарываю - лежать удобнее на ровном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
darlock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,665 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зимой рыбалка, летом коп =) и то и то отдых... летом сложно половить рыбки в тихом от народу месте... очень уж много туристов даже на расстоянии до 500-600км от дому =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А у меня коп - основное занятие и способ добычи пропитания моей семье и автопарку .
Так о чём мы? Порой тяжело, особенно когда он круглый год, почти.. О кладах - не мечтаю, потому что реально смотрю на вещи, не ношу розовые очки. Зато прикольно жить не под каблуком и не пп-шничая, не платить никакие налоги и знать, что один фиг мне потом государство заплатит пенсию ![]() Вот для чего я "ищу клады". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я вот проголосовал за 4 пункт, хотя и 3-й тоже подошел бы, но 4-й ближе потому как найду хороший клад и хотелось бы больше не работать, а все время посветить копу
![]() ![]() ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:54) А у меня коп - основное занятие и способ добычи пропитания моей семье и автопарку . Так о чём мы? Порой тяжело, особенно когда он круглый год, почти.. О кладах - не мечтаю, потому что реально смотрю на вещи, не ношу розовые очки. Зато прикольно жить не под каблуком и не пп-шничая, не платить никакие налоги и знать, что один фиг мне потом государство заплатит пенсию ![]() Вот для чего я "ищу клады". Это мое основное занятие ...Нет это не основное занятие. Хочу стать профессиональным кладоискателем....Как то сильно пафосно Дополнительный заработок...Не без этого конечно...но если стоящих находок не будет,копать вроде как не перестану... Планирую найти хороший клад, чтобы больше не работать...О кладах -ПОЧТИ не мечтаю, потому что реально смотрю на вещи, не ношу розовые очки. Для меня это просто отдых...Скажем так,активный отдых... Так как от души нравится мне это дело,то проголосовал за последнее....Вот как то так ! ![]() Сообщение отредактировано konon: Apr 9 2011, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Mar 24 2011, 20:02) Ничего не ищу.Гуляю.Похудел.Ноги сильнее стали.Сердце не стучит .Красивые пейзажи.Грибы и ягодки.Классные фотки и видео.А клады ........Читал"Осторов сокровищ", смотрел Индиану ДЖжжжжнис.У меня нет острова и такой шляпы. ![]() Да ещё, нашёл укромный уголок в брошенной деревеньке.Хочу посадить ведра 2 картошки. Похудел и сердце не стучит , а в зеркале отражаетесь ? -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2011, 00:54) А у меня коп - основное занятие и способ добычи пропитания моей семье и автопарку . Что, нормальной работы нет в ваших краях? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Копать люблю, но без фанатизма. Не променяю никогда на коп свою семью, работу, друзей, собаку и даже тёщу. Хотя последней пункт под вопросом.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Apr 9 2011, 09:17) Похудел и сердце не стучит , а в зеркале отражаетесь ? Последние годы ходил на автокомиссию ежегодно, из-за строчки- Учёт-подозрение на ишемию.В прошлом году не ходил, дали справку на два года .Угадайте почему?Кроме того есть хороший барометр-размер брюк.А с Kerkinitida я совершенно согласен, потому что считаю- именно благодаря женщинам наша РАША-СССР выполняла и перевыполняла пятилетние планы не прибегая к помощи трясущихся рук .....ну этих.....как там..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Apr 9 2011, 09:21) Что, нормальной работы нет в ваших краях? ![]() Это когда на зарплату, от рассвета до заката, на "дядю"? С одним выходным в неделю? С призрачным отпуском в 15 дней(зимой)? Есть такие, но я их "нормальными" не считаю. ![]() А на бизнес свою жизнь совсем не хочется класть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Да пусть минует других чаша наша!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Apr 9 2011, 22:02) .................. До сих пор не понимаю, кто за меня перевыполняет статистику по литражу? ![]() Свято место пустым не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 06:05 | |
![]() |