![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Apr 7 2011, 23:36) вдохновляют шашлыки ......... без баб водки и патефона !!!!!!!!!!!!!!!!!....... в тишине и покое ![]() Мясо без водки????Да ну нафик,"мясо без водки-едят одни собаки" ![]() Да и бабы не помеха,моя с удовольствием сама с МД бегает! Когда всё это вместе-ЛЕПОТА и столик сервирован и уют присутствует,а если копать по серьезному то и шашлыки не к чему. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне тоже кажеться,что когда на копе и еда не нужна.Лично я могу часов за 8
один раз перекусить(бутербродиками),да и ладно.А шашлыки дело особенное... К ним подход нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 24 2011, 19:51) ....Мне думается большинство,порой даже не догадываясь что в поисках кладов ,ищут ...СЕБЯ в первую очередь,просто ищут самого себя...а клады на самом деле ищут и ждут нас.. Эх, не дает система плюс поставить за отражающую суть мысль... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Apr 8 2011, 11:51) Эх, не дает система плюс поставить за отражающую суть мысль... Был бы я охотником, да зайчишек жалко.Был бы рыбаком, да рыба мелкая и с г...ми.Был бы садистом,огородником, но садовое общество развалилось и кончилось.Грибам и ягодам не срок.Съездить в Египет нет шансов.А Половина кудахчет, что по первому каналу требуют 5 км. ежедневных прогулок.Вот и выходит-потратился на МД, и с умным видом ползу первым номером, Половина отдыхает вторым.Можно на зайчишку полюбоваться, на плещущую рыбку взглянуть.Пофоткать всласть.Видео снять.Собрал кулёк металла-сдал.Вот и на мороженное. А клад?????? Ещё не известно что ценнее.Найти клад и мучаться, или искать и надеяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Проголосовал по третьему пункту-нужно(очень)решать жилищный вопрос.Надеюсь,что в этом сезоне мне повезёт.Надеюсь.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Apr 8 2011, 12:23) Проголосовал по третьему пункту-нужно(очень)решать жилищный вопрос.Надеюсь,что в этом сезоне мне повезёт.Надеюсь..... ![]() Надежда умирает последней . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,257 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 12:28) Надежда умирает последней . ![]() "Смешно"!!! Особенно в моей ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим С @ Apr 8 2011, 12:23) Проголосовал по третьему пункту-нужно(очень)решать жилищный вопрос.Надеюсь,что в этом сезоне мне повезёт.Надеюсь..... ![]() Давным давно учитель-чеченец Ихван , учитель чеченского языка в моей школе , послушав в учительской кудахтанье русскоязычных учителек про скорую зарплату, мрачно изрёк редкую для него фразу "Деньги- не зарабатаешь".Я с ним согласен.А с помощью МД?????? Это как лоторею верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Пытаюсь пробовать верить в лотерею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Максим С @ Apr 8 2011, 13:02) Пытаюсь пробовать верить в лотерею. Моему сыну 30.Давно пытается настойчиво делать "не так" как ему даже друзья советовали , а по принципу "Игры".Перепутал "Жизнь" с "Мечтою".Сейчас он в "Ж..пе" и до него дошло, что верить в свою "игру",это "игра" на "выбывание".Я всё время "расчитываю", а он "играет".Вот такие времена у Отцов и Детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Одной веры маловато будет, опыт и знания треба, а там и интуиция проклюнутся может.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для того, что бы иметь доп заработок, тем более, что эта работа связана с природой и отдыхом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим С |
![]()
Создана
|
Вы не совсем меня правильно поняли.Я понимаю что на "ЭТО" надеяться глупо,и поэтому работаю,работаю,работаю.... Вы уважаемый С.Е.Г., сломали мои розовые очки, которые мне было так приятно носить!
![]() ![]() ![]() Дайте помечтать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Apr 8 2011, 12:22) Был бы я охотником, да зайчишек жалко.Был бы рыбаком, да рыба мелкая и с г...ми.Был бы садистом,огородником, но садовое общество развалилось и кончилось.Грибам и ягодам не срок.Съездить в Египет нет шансов.А Половина кудахчет, что по первому каналу требуют 5 км. ежедневных прогулок.Вот и выходит-потратился на МД, и с умным видом ползу первым номером, Половина отдыхает вторым.Можно на зайчишку полюбоваться, на плещущую рыбку взглянуть.Пофоткать всласть.Видео снять.Собрал кулёк металла-сдал.Вот и на мороженное. А клад?????? Ещё не известно что ценнее.Найти клад и мучаться, или искать и надеяться. Что бы быть садистом, садовое общество не нужно. ![]() ![]() А голосовать не знаю где, для меня это отдых, но и поправить свое материальное благосостояние не откажусь. ![]() Сообщение отредактировано Акс71: Apr 8 2011, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Apr 8 2011, 13:45) Что бы быть садистом, садовое общество не нужно. ![]() ![]() А голосовать не знаю где, для меня это отдых, но и поправить свое материальное благосостояние не откажусь. ![]() Может садистом плодовых деревьев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что их ищут то?
Я лично не ищу. Нашел - хорошо. Не нашел - найду еще. Хотя был грешок, когда взял первый прибор свой, Асечку 250, думал ну всё!!! Все клады мои! Постепенно остудился, но интерес к копу и находкам не пропал, пошли находки, но без трясучки в руках, потом пошли и клады. Считаю клад это как удача и бонус за проделанную работу. Иногда бывает приятнее перекопать туеву кучу документов и карт, выявить где стояло давно забытое поселение, выйти к нему и понять что ты первый кто здесь появлялся в течении ближайших 50 лет. Вот это кайф! А клад - ну повезло, повезло нет - так не обосраться ж с горя. ![]() З.Ы. Голосовал за отдых. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Перефразировав Олди "Hе мы ищем клад, но Клад ищет нас".
З.Ы. За отдых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 21:37) ... Иногда хочется замертво просто упасть носом в землю и слушать этих грёбанных птИИИчек-сцук! ![]() А мне нравится валяться на поле, смотреть на небо и слушать милых пташек... Лепота! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zogr @ Apr 8 2011, 19:49) А мне нравится валяться на поле, смотреть на небо и слушать милых пташек... Лепота! ![]() А вы при этом копать пробовали? Не покапывать спустя в рукава, а копать? По-взрослому? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Копаю потому что природу люблю. Находки- пох, птички-цветочки, бабочки и свежий воздух дороже. :-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 15:02 | |
![]() |