![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Планировал найти хороший клад,чтобы больше не работать....Теперь это моё основное занятие.....Только сейчас понял что хочу стать проф.кладоискателем....отныне это стало моим доп.заработком....а сейчас.пока зима ещё,для меня это просто отдых.
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 19:22) Во, во... ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто возьмётся замутить-а то я умишком скудоват ![]() У Петра Великого близких нету никого - только лошадь и змея, Вот и вся его семья. ![]() (Ильф -Петров). -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что бы больше не работать? Это какой клад нужно найти?
Интересно, находил кто нибудь из здесь присутствующих, действительно состояние. Или поСЛУХАМ может были у кого такие клады??????????????? -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Были, были... Вот потому и ищем, что у кого-то они были. Когда думаешь над такими вопросами, почему-то вспоминается фраза: легко пришло - легко и ушло...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Копать монеты и без клада хорошо, а если с ним, дак это в тыщу раз лучше! Клад - это главная цель, которую приятно достигать! Надеюсь я познаю это чувство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Mar 24 2011, 19:51) Что бы больше не работать? Это какой клад нужно найти? Интересно, находил кто нибудь из здесь присутствующих, действительно состояние. Или поСЛУХАМ может были у кого такие клады??????????????? Я находил. Жена и сын у меня клад, потому и живу богато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я их зарываю
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Когда я впервый раз нашёл деньгу чужим прибором, это уже для меня был первый, маленький, земляной кладик и совсем не думал; зачем мне всё это надо? Просто на душе хорошо так стало. Не знаю, для чего всё затеял в своё время, но азарт берёт верх над всеми моими увлечениями. Клад конечно дело хорошее, если это достойный клад, лично у меня встанет дилемма; Как с ним распорядиться?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter2011 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,916 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Mar 24 2011, 19:51) Что бы больше не работать? Это какой клад нужно найти? Интересно, находил кто нибудь из здесь присутствующих, действительно состояние. Или поСЛУХАМ может были у кого такие клады??????????????? Да небольшой клад. Брусочек Колчаковского (или другого) золота от 12 до 20 кг. Вот тогда можно и не работать ![]() А я пока работаю ![]() Сообщение отредактировано Hunter2011: Mar 24 2011, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2011, 19:22) Во, во... ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто возьмётся замутить-а то я умишком скудоват ![]() Это не новость. ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter2011 @ Mar 24 2011, 20:16) Да небольшой клад. Брусочек Колчаковского (или другого) золота от 12 до 20 кг. Вот тогда можно и не работать ![]() А я пока работаю ![]() Золото, золото... вон Чубрик и какашкам в чугунке рад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Mar 24 2011, 19:51) Что бы больше не работать? Это какой клад нужно найти? Интересно, находил кто нибудь из здесь присутствующих, действительно состояние. Или поСЛУХАМ может были у кого такие клады??????????????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 24 2011, 20:03) Я находил. Жена и сын у меня клад, потому и живу богато. ![]() Ай,молодца! Красиво сказал!!!!! И про предмет радости Чубрика - тоже. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Mar 24 2011, 20:27) Ай,молодца! Красиво сказал!!!!! И про предмет радости Чубрика - тоже. ![]() Мудрость приходит тогда, когда уходят знания. Вот и пишу теперь всякую ху-ню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
выбираю отсутствующий пункт, пополнение личной коллекции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 24 2011, 20:03) Я находил. Жена и сын у меня клад, потому и живу богато. ![]() Молчите, про клады рассказывать нельзя -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Mar 24 2011, 20:34) Молчите, про клады рассказывать нельзя Слишком поздно. Я не только рассказал о кладе, но и его фото выставил в теме "Кто стоит за аватаром". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Радость и не более того. Будующий год будет четвертым. Фундаменты это круто.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ни с одним ответом не согласен. Ищу потому, что нравится. Для чего, да наверно для того же, для чего и рыбаки ходят на рыбалку, и охотники на охоту, да и любой человек занимающийся приятным для себя делом. Для удовольствия. Можно приравнять к активному отдыху, только экономическая обстановка не позволяет на столько расслабляться по жизни, и просто тратить такое количество времени на пустой отдых - непозволительная роскошь. Скорее всего можно отнестись к этому как к активному отдыху с возможностью обогащения как духовного так и материального.
Надеюсь ли я найти клад, конечно, а от его ценности будут зависеть дальнейшие варианты ответов. но точно не для того что бы не работать. А как вариант - что бы начать работать на себя. Что бы достроить дом мечты. Что бы, да масса всевозможных что бы. как-то так. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter2011 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,916 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 24 2011, 20:03) Я находил. Жена и сын у меня клад, потому и живу богато. ![]() С этим не поспоришь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 20:15 | |
![]() |