![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 23:15) Найти кладище ![]() ![]() ![]() ![]() Ух куда замахнулся , мечтать не вредно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2011, 23:22) Ух куда замахнулся , мечтать не вредно . ![]() Дааа.... С такими запросами можно сразу застрелиться ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 7 2011, 23:25) Дааа.... С такими запросами можно сразу застрелиться ![]() Или повеситься . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 7 2011, 23:25) Дааа.... С такими запросами можно сразу застрелиться ![]() Что за суицидальные у вас помыслы ... я жить буду и жизни радоваться,детей и внуков растить .... Просто какой вопрос-такой и ответ ... Афтор на чо расчитывал создавая такую тему ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stormjeka @ Apr 7 2011, 23:30) чтобы интересно провести время с хорошей компенией! вылезти на природу с душного города! ![]() а просто шашлыки "бабы водка патефон" уже не вдохновляют на Отдыхе??? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 23:33) а просто шашлыки "бабы водка патефон" уже не вдохновляют на Отдыхе??? вдохновляют шашлыки ......... без баб водки и патефона !!!!!!!!!!!!!!!!!....... в тишине и покое ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 23:33) а просто шашлыки "бабы водка патефон" уже не вдохновляют на Отдыхе??? Когда на коп то "бабы водка патефон" не интересно , просто на отдых то совсем другое дело . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2011, 23:37) Когда на коп то "бабы водка патефон" не интересно , просто на отдых то совсем другое дело . ![]() Да ну нафиг ... вы что ... бабы это всегда интересно,хоть на копе , хоть в окопе ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 23:40) Да ну нафиг ... вы что ... бабы это всегда интересно,хоть на копе , хоть в окопе ... ![]() Если на копе девушки я не могу сосредоточится на поиск монет , лезут совсеи другие мысли . Тут нужна конкретика копать или делать ЭТО . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Apr 7 2011, 23:36) вдохновляют шашлыки ......... без баб .. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 23:48) ![]() ![]() И такое бывает , когда отдыхают от женщин . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 23:48) ![]() ![]() стол со скатертью ,пакетики , стульчики , салатики , салфеточки , бедминтон, бантики , мячики , мясо в майонезе..... кетчуп сладенький .......винчишко легонькое ........ дым дым я маслы не ем....... ой а мяско подгорело...... ЕЩЕ ????????????????????? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Apr 7 2011, 23:55) стол со скатертью ,пакетики , стульчики , салатики , салфеточки , бедминтон, бантики , мячики , мясо в майонезе..... кетчуп сладенький .......винчишко легонькое ........ дым дым я маслы не ем....... ой а мяско подгорело...... ЕЩЕ ????????????????????? ![]() В точку ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 7 2011, 23:55) стол со скатертью ,пакетики , стульчики , салатики , салфеточки , бедминтон, бантики , мячики , мясо в майонезе..... кетчуп сладенький .......винчишко легонькое ........ дым дым я маслы не ем....... ой а мяско подгорело...... ЕЩЕ ????????????????????? ![]() Куда точнее нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 7 2011, 23:55) стол со скатертью ,пакетики , стульчики , салатики , салфеточки , бедминтон, бантики , мячики , мясо в майонезе..... кетчуп сладенький .......винчишко легонькое ........ дым дым я маслы не ем....... ой а мяско подгорело...... ЕЩЕ ????????????????????? ![]() А кули вы с такими живёте, если отдыхать с ними западло? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 8 2011, 00:22) А кули вы с такими живёте, если отдыхать с ними западло? ![]() Да мы собстнно с такими и не живем ![]() ![]() ![]() .......... или вот по отдельности вроде люди как люди, но как вместе пиндец полный .... и опять же , что значит западло, шпилли-вилли скажем там разные ( шохен-шпохен) и т.д. и шашлыки опять же , вещи то немного непохожие ......... хотя опять же у всех по разному... ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Чего-то всё в одну кучу свалили: Коп, водка, бабы, шашлык, гармонь.... Всё это для разных мероприятий и всему своё время.
Как я могу копая сосредоточиться, если знаю, что где-то там, совсем рядом, меня ждут бабы, шашлык и водка? Тут надо всё разделять:"мухи..., котлеты" Вспомнился эпизод с позапрошлого года, когда одна компания приехала в лесок шашлычок приготовить, погулять-отдохнуть..., а мы рядом по соседству на поле с приборами бродили. Как только ребята прибалдели, достают из багажника охотничьи ружья и давай по банкам полить. Потом ворону на поле увидели.......Можете представить как мы раком стометровку за шесть секунд пробежали. Вот как раз пример тому, как ребята совмещают шашлык, водку и охоту на копателей. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 23:31) Что за суицидальные у вас помыслы ... я жить буду и жизни радоваться,детей и внуков растить .... Просто какой вопрос-такой и ответ ... Афтор на чо расчитывал создавая такую тему ? Господь с вами, какой суицид?! Я сам радуюсь жизни, но реальносмотрю на вещи, при этом ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну так если вы реально смотрите на вещи , мне что - стреляться идти ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 10:31) Ну так если вы реально смотрите на вещи , мне что - стреляться идти ? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь.... Я ж образно говорю ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 15:01 | |
![]() |