![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фарнак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,749 Металлоискатель: X TERRA 705 i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Явот нашел один клад 54 Боспорских статеров,по простоте душевной пригласил нараскоп 3х"товарищей"по чесноку поделил ,и о чудо через некоторое время эти"товарищи " оказались совсем не "товарищи" а презервативы пользованные.Нуда ладно,я сам совершил ошибку уверив себя что это не последний клад,и деньги как то испарились ,купил машину хорошую ,через несколько месяцев попадаю тупо в аварию,авто востанновлению не подлежит у меня ни царапинки ,менты в меня пьяные въехали все попаломались но живы(злой рок?) ,вобщем не главное клад откопать а эти деньги удержать.Асамое главное я знаю что мой клад еще лежит и я его скоро найду,а как найду отпишусь и бабло в правильное русло запущу.
![]() -------------------- «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фарнак @ Mar 25 2011, 23:48) Явот нашел один клад 54 Боспорских статеров,по простоте душевной пригласил нараскоп 3х"товарищей"по чесноку поделил ,и о чудо через некоторое время эти"товарищи " оказались совсем не "товарищи" а презервативы пользованные.Нуда ладно,я сам совершил ошибку уверив себя что это не последний клад,и деньги как то испарились ,купил машину хорошую ,через несколько месяцев попадаю тупо в аварию,авто востанновлению не подлежит у меня ни царапинки ,менты в меня пьяные въехали все попаломались но живы(злой рок?) ,вобщем не главное клад откопать а эти деньги удержать.Асамое главное я знаю что мой клад еще лежит и я его скоро найду,а как найду отпишусь и бабло в правильное русло запущу. ![]() Клад-это проклятье. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фарнак @ Mar 26 2011, 00:48) Явот нашел один клад 54 Боспорских статеров,по простоте душевной пригласил нараскоп 3х"товарищей"по чесноку поделил ,и о чудо через некоторое время эти"товарищи " оказались совсем не "товарищи" а презервативы пользованные.Нуда ладно,я сам совершил ошибку уверив себя что это не последний клад,и деньги как то испарились ,купил машину хорошую ,через несколько месяцев попадаю тупо в аварию,авто востанновлению не подлежит у меня ни царапинки ,менты в меня пьяные въехали все попаломались но живы(злой рок?) ,вобщем не главное клад откопать а эти деньги удержать.Асамое главное я знаю что мой клад еще лежит и я его скоро найду,а как найду отпишусь и бабло в правильное русло запущу. ![]() Деньги так приходят , так и уходят . Главное здоровье а остальное дело наживное . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фарнак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,749 Металлоискатель: X TERRA 705 i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 25 2011, 23:51) Клад-это проклятье. это наверное самое кайфовое проклятье ![]() -------------------- «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Ищем для того, чтобы хоть на мгновение ощутить себя богатым и счастливым!
![]() При удаче первое не всегда себя оправдывает, а второе того стоит в любом случае. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 26 2011, 09:43 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Никакого отдыха в поиске кладов не вижу,лично для меня -тяжкий труд,километраж наматывать -привычное дело,а вот земельку ворошить...
Поэтому хочеться побыстрее достать из нее что-нибудь этакое ..,конечно ищем для наживы, как иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Блин, странный опрос какой то. Даже не знаю что ответить про себя.
Это мое основное занятие -нет Хочу стать профессиональным кладоискателем - нет Дополнительный заработок - кто же отказывается? Планирую найти хороший клад, чтобы больше не работать - идеал Для меня это просто отдых - получается что "ДА" -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
На сегодня моя основная работа.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 5 2011, 07:47) На сегодня моя основная работа. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2011, 22:04) ..,конечно ищем для наживы, как иначе? Для души ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Столько адреналина, сколько, при нахождении очередной кладухи или кошелька, больше нигде не получал. Вот именно для таких ощущений и ищу
![]() Сообщение отредактировано barmolei: Apr 5 2011, 08:28 -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Каждый поисковик для этого копает .Как найду клад так и буду думать куда его деть.Что делить шкуру не убитого медведя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Хочу доказать большему количеству родственников что занимаюсь не муйней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Чтоб почувствовать всеми фибрами, что удача любит меня и фарт в друзьях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все хотят выделиться из толпы, вот и роют как кроты, чужое добро ищут.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Не совсем так, у многих это единственный способ хоть что-то заработать.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2011, 20:40) Все хотят выделиться из толпы, вот и роют как кроты, чужое добро ищут. Это Жадность- прикрытая разговорами о увлечении историей , природой и т.д. ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пока не знаю, что я ищу, может самого себя.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 5 2011, 20:54) Пока не знаю, что я ищу, может самого себя. ![]() Вот-так все говорят: Пойду-ка я себя поищу, а сами так глазищами и зыркают, по лесам да по полям шастают и ямок с каждым годом всё больше и больше. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2011, 21:00) Вот-так все говорят: Пойду-ка я себя поищу, а сами так глазищами и зыркают, по лесам да по полям шастают и ямок с каждым годом всё больше и больше. ![]() Просто так не заставишь человека копать бесконечные ямы , вот где собака зарыта . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 08:22 | |
![]() |