Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Электрошокер, Нужен ли он поисковику

Петрович
post Jul 15 2010, 16:05
Создана #81

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 16:58)
У пиндосской полиции есть даже электрошокер с выстреливающимися иголками на проводах - для дистанционного усмирения клиентов и упрощения законтачивания....

А насчёт отпрыгнуть и сделать до десятка ударов...электрический ток быстрее сигнала в нервных волокнах...и он как раз лишает человека возможность осознанно двигать членами своего тела...до такой степени что немало людей отдали концы попав под "ток неотпускания" - то есть, вроде и хочется разорвать контакт но не можется....

Стреляющие я видел-сильная штука,но....однострельная.Только один на один.

а неосознанные движения магазинный шокер врядли вызовет.скорее наоборот,подстегнёт к агрессии.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Doreka
post Jul 15 2010, 16:21
Создана #82

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 16:58)
У пиндосской полиции есть даже электрошокер с выстреливающимися иголками на проводах - для дистанционного усмирения клиентов и упрощения законтачивания....

А насчёт отпрыгнуть и сделать до десятка ударов...электрический ток быстрее сигнала в нервных волокнах...и он как раз лишает человека возможность осознанно двигать членами своего тела...до такой степени что немало людей отдали концы попав под "ток неотпускания" - то есть, вроде и хочется разорвать контакт но не можется....

Есть такая игрушка. Но как видишь они на нее не переходят. потому как эффективна на одного индивида. Плюс этот эффект проходит почти сразу. так что если контакт прервался получаем недовольного индивида накачанного адреналином.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 15 2010, 16:25
Создана #83

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Doreka @ Jul 15 2010, 17:21)
Есть такая игрушка. Но как видишь они на нее не переходят. потому как эффективна на одного индивида. Плюс этот эффект проходит почти сразу. так что если контакт прервался получаем недовольного индивида накачанного адреналином.

Да,огромных негров валили на несколько секунд,но потом они легко поднимались и..
Это прибор пердназначем для действий в паре.Один стреляет и контролирует,а другой надевает наручники или обездвиживает.и это тренированные люди!!!Короче..не для нас и не по теме. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Anselm
post Jul 15 2010, 16:26
Создана #84

Постоянный

Из: Санктъ-Петербург

-----X----

Не нужны копарю спецсредства,он сам одно большое спецсредство:
Голодный,замерзший/вспотевший,усталый,в мокрых ботинках,батарейки к МД сели раньше срока,
закусить дома в холодильнике забыл,водка оказалась паленой,у жены вторую неделю "праздники"...
Ну удачи к такому индивидууму докопаться...
Убьет и даже не прикопает как положено... bash.gif

--------------------
Мой Бог меня рабом не называл...
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jul 15 2010, 20:13
Создана #85

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

Когдато пытался сделать электроудочку ,собрал решил проверить и тоже на лампочку только по мощнее 500Вт в общем лампа в пол накала загорелась ,ну надож в воде испытать .заехал на один прудик закинул зонд , ну сачком с берега включаю .Как. 13.gif но этого я не помню очухался наверное минут через двадцать ,а не убило потому, что провод на акб был короткий и когда меня трахнуло видно я так дернулся ,что один крокодил соскочил с клеммы аккумулятора .Трясущимися руками засунул акумулятор на место в машину ,а прибор хотел выкинуть но не выкинул до сих пор в кладоке валяется правда я от туда снял потом кое ,что но как шокер может работать тока батарейку12в надо от машины smile.gif кому нужен шокер продам cheesy.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 15 2010, 20:47
Создана #86

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Jul 15 2010, 21:13)
Когдато пытался сделать электроудочку ,собрал решил проверить и тоже на лампочку только по мощнее 500Вт в общем лампа в пол накала загорелась ,ну надож в воде испытать .заехал на один прудик закинул зонд , ну сачком с берега включаю .Как. 13.gif  но этого я не помню очухался наверное минут через двадцать ,а не убило потому, что провод на акб был короткий и когда меня трахнуло видно я так дернулся ,что один крокодил соскочил с клеммы аккумулятора .Трясущимися руками засунул акумулятор на место в машину ,а прибор хотел выкинуть но не выкинул до сих пор в кладоке валяется правда я от туда снял потом кое ,что но как шокер может работать тока батарейку12в надо от машины smile.gif кому нужен шокер продам cheesy.gif

Договорились.Буду через неделю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jul 15 2010, 20:57
Создана #87

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Doreka @ Jul 15 2010, 21:00)
не надо меня провоцировать. тоже могу сказать лизните батарейку. Вас убило ?
Нет? А почему ведь вы попали под ток кз ?

Ваши доводы будут действовать только в идеальных условиях. Закрепленного пациента с клеммами на голове и ногах к которому подведен идеальный источник.

А у нас исходные данные о том что пациент не лежит связанный а пытается вам простите лицо попортить. Если сравнивать с лопатой то тут даже саперная в преимуществе. не верите согласен на эксперимент вы с шокером я с лопатой.

Ну что вы право, какой такой КЗ, если вы лизнёте крону через язык пойдёт ПОСТОЯННЫЙ точишко порядка единиц миллиампер причём по очень короткому пути, далеко от жизненно важных органов...

Постоянный ток не так опасен и не оказывает столь сильное воздействие на мышцы (в том числе главную мышцу - сердце). Переменный ток заставляет их судорожно содрогаться не внемля командам ЦНС и даже встроеннному регулятору ритма сокращений. У собаки фибрилляция сердечной мышцы прекращается спустя некоторое время после воздействия переменного тока, у человека нет и если поблизости не окажется реаниматолога с дефибриллятором то даже здоровый бугай отдаст Богу душу без покаяния. Кроме того, очень важно именно согласование импеданса нагрузки и внутреннего сопротивления источника, у тушки клиента при типичном расстоянии между контактами бытового шокера 40 мм и пробитой высоковольтным разрядом диэлектрической прослойке на поверхности тела сопротивление примерно 1 килоом, внутреннее сопротивление элемента питания порядке единиц ом.

Насчёт эффекта - попробуйте сами! Это безопасно если вы правильно проинструктируете того кто будет вас законтачивать...

Ну а преимущество элекрошокера перед отточенной лопатой очевидно - это т.н. НЕСМЕРТЕЛЬНОЕ оружие, не вызывающее долгосрочных последствий применения. То есть, серьёзно травмировать отточенной лопатой или даже зарубить насмерто можно, но это НЕОБРАТИМО.
  + Quote Post

Dmitridmitri
post Jul 15 2010, 21:02
Создана #88

Бывалый

Из: Tallinn. Estonia

Металлоискатель: GTI2500->E-Trac

-----X----

Дипломатия и ещё раз дипломатия. Ибо грань самообороны перейти легко. а если есть предмет который просится к применению, то запросто можно превратиться в зачинщика. Мой товарищ вместо того чтобы разнимать руками пару человек доипавшихся до его товарища, схватился за нож. Вроде по всем житейским понятиям самооборона... Сейчас ему пожизненно заменили на 20.. и то хорошо. можно говорить, что дурак, но таких случаев сотни и пока не случится, никто себя дураком не считает.
  + Quote Post

flgnlg
post Jul 15 2010, 21:04
Создана #89

Бывалый

-----X----

QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 21:57)
Ну что вы право, какой такой КЗ, если вы лизнёте крону через язык пойдёт ПОСТОЯННЫЙ точишко порядка единиц миллиампер причём по очень короткому пути, далеко от жизненно важных органов...

Постоянный ток не так опасен и не оказывает столь сильное воздействие на мышцы (в том числе главную мышцу - сердце). Переменный ток заставляет их судорожно содрогаться не внемля командам ЦНС и даже встроеннному регулятору ритма сокращений. У собаки фибрилляция сердечной мышцы прекращается спустя некоторое время после воздействия переменного тока, у человека нет и если поблизости не окажется  реаниматолога с дефибриллятором то даже здоровый бугай отдаст Богу душу без покаяния. Кроме того, очень важно именно согласование импеданса нагрузки и внутреннего сопротивления источника, у тушки клиента при типичном расстоянии между контактами бытового шокера 40 мм и пробитой высоковольтным разрядом диэлектрической прослойке на поверхности тела  сопротивление примерно 1 килоом, внутреннее сопротивление элемента питания порядке единиц ом.

Насчёт эффекта - попробуйте сами! Это безопасно если вы правильно проинструктируете того кто будет вас законтачивать...

Ну а преимущество элекрошокера перед отточенной лопатой очевидно - это т.н.  НЕСМЕРТЕЛЬНОЕ оружие, не вызывающее долгосрочных последствий применения. То есть, серьёзно травмировать отточенной лопатой или даже зарубить насмерто можно, но это НЕОБРАТИМО.

Несмертельно бьют плашмя, смертельно - торцом. Хрен меня кто убедит, что из гражданского оружия есть что-то лучше лопаты.
  + Quote Post

asgo
post Jul 15 2010, 21:04
Создана #90

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 21:57)
Ну а преимущество элекрошокера перед отточенной лопатой очевидно - это т.н.  НЕСМЕРТЕЛЬНОЕ оружие, не вызывающее долгосрочных последствий применения. То есть, серьёзно травмировать отточенной лопатой или даже зарубить насмерто можно, но это НЕОБРАТИМО.

Это конечно да, но только защищать себя детской игрушкой, тоже может привести к необратимым последствиям.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Father
post Jul 15 2010, 21:18
Создана #91

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

Самый хороший прибор самообороны - это команда! Сколько уже написано на эту тему и снова по новой...

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Влади
post Jul 15 2010, 22:03
Создана #92

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 16 2010, 02:04)
[color=gray][/color]
Это конечно да, но только защищать себя детской игрушкой, тоже может привести к необратимым последствиям.

Да тут всё как с металлодетекторами - и "детской игрушкой" при случае можно поднять достойную находку... На самом деле, бытовой электрошокер даёт обороняющемуся определённое преимущество перед тем у кого его нет - ведь попасть под разряд это КРАЙНЕ неприятно если батарейка правильная... и преодолеть этот страх может только хорошо мотивированный агрессор...но против такого и боевое оружие (при внезапном заранее спланированном нападении) не поможет если вы один.

Просто, таскать с собой электрошокер на коп - это на мой вгляд лишнее, и так много всякого барахла...а так - если противник большой и сильный то с "детской игрушкой"
вы можете войти в тесный контакт и он не сможет вас эффективно ударить, только приёмы борьбы причём вам для того чтобы сделать ему бо-бо не нужно быть КМС по самбо...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 15 2010, 22:25
Создана #93

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 23:03)
Да тут всё как с металлодетекторами - и "детской игрушкой" при случае можно поднять достойную находку... На самом деле, бытовой электрошокер даёт обороняющемуся определённое преимущество перед тем у кого его нет - ведь попасть под разряд это КРАЙНЕ неприятно если батарейка правильная... и преодолеть этот страх может только хорошо мотивированный агрессор...но против такого и боевое оружие (при внезапном заранее спланированном нападении) не поможет если вы один. 

Просто, таскать с собой электрошокер на коп - это на мой вгляд лишнее, и так много всякого барахла...а так - если противник большой и сильный то с "детской игрушкой"
вы можете войти в тесный контакт и он не сможет вас эффективно ударить, только приёмы борьбы причём вам для того чтобы сделать ему  бо-бо не нужно быть КМС по самбо...

Влади,не пиши о том,в чём у тебя нет практики.уличный бой настолько скоротечен и непредсказуем,что даже достать элшокер зачастую не представится возможным.а если его начать вынимать на глазах нападающих,то применить его не удастся-не успеешь.Статистики такой не ведётся,но из опыта знаю,очень много людей попало в больницу и в гроб,потому что решили защитить себя газовым балончиком,газовым пистолетом,эл.шоком,каким нибудь травматиком и т.д.

--------------------
  + Quote Post

d_s
post Jul 15 2010, 23:23
Создана #94

Пользователь
**

-----X----

Попалась как-то статья про шокеры... Мне было любопытно.
Может еще кому-нибудь будет интересно.
http://madelectronics.ru/shok/freeman.htm
  + Quote Post

JDS
post Jul 16 2010, 01:20
Создана #95

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Father @ Jul 15 2010, 22:18)
Самый хороший прибор самообороны - это команда! Сколько уже написано на эту тему  и  снова по новой...

Увы! Могут и команду от... Хороший прибор для самообороны это язык и ружьё, а остальное всё...

--------------------
Не стоит искать то, чего в действительности нет.
  + Quote Post

Влади
post Jul 16 2010, 04:41
Создана #96

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 16 2010, 03:25)
Влади,не пиши о том,в чём у тебя нет практики.уличный бой настолько скоротечен и непредсказуем,что даже достать элшокер зачастую не представится возможным.а если его начать вынимать на глазах нападающих,то применить его не удастся-не успеешь.Статистики такой не ведётся,но из опыта знаю,очень много людей попало в больницу и в гроб,потому что решили защитить себя газовым балончиком,газовым пистолетом,эл.шоком,каким нибудь травматиком и т.д.

Ну какой уличный бой на КОПЕ... может случиться плавно начинающийся конфликт с каким-нибудь местным подвыпившим пастухом, трактористовм, фермером и т.п. Вероятность этого очень невелика, у меня за всю практику такое было всего пару раз. А вероятность того что дело дойдёт до рукопашной и вовсе исчезающе мала. Поэтому таскать с собой электрошокер на мой взгляд бессмысленно.

Ну а в остальных случаях (против уличной гоп-компании) все "несмертельные" виды оружия следует использовать только в сочетании с быстрым бегом...и то только для того чтобы прорваться если вас окружили, а если нет то сразу....
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jul 16 2010, 06:43
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 23:25)
не пиши о том,в чём у тебя нет практики.уличный бой настолько скоротечен и непредсказуем,что даже достать элшокер зачастую не представится возможным.а если его начать вынимать на глазах нападающих,то применить его не удастся-не успеешь.Статистики такой не ведётся,но из опыта знаю,очень много людей попало в больницу и в гроб,потому что решили защитить себя газовым балончиком,газовым пистолетом,эл.шоком,каким нибудь травматиком и т.д.

Точно быстро достать неважно шокер или пистолет может быть проблематично , ведь не будешь ходить с ним постоянно на изготовку ,и тот кто захочет напасть редко сразу выражает агрессию ,сначала прикинется добреньким улыбающимся простачком ,заговорит ,а когда уже не будешь ожидать пакости то и получишь.Кроме того с тем кто сразу выражает агрессию даже проще действительно в дело можно пустить лопату ведь она всегда в руках. Один мой знакомый говории :пусть лучше 7судят чем 6 несут .Но постоянно быть на понтах и хвататься при каждом шорохе за шокер an.gif
PS Помните в том году под Киевом убили двух ребят и забрали приборы .Нашли уродов? есть у кого инфа?

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 16 2010, 06:48

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Jul 16 2010, 06:44
Создана #98

Постоянный

-----XX---

Получается,что альтернатива баллончикам,шокерам,травматикам это хороший охотничий режик? Воткнул с проворотиком и в гроб попадаешь уже не ты! Ну,а если несколько недогуманоидов встретится,то тогда замены "волыне""нет. Валить всех на "глушняк",а уж потом спокойно покурить и думать-куда ствол девать,куда трупы. В гроб,естественно,опять же не попадаешь... Так получается???
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jul 16 2010, 07:43
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Jul 16 2010, 07:44)
Получается,что альтернатива баллончикам,шокерам,травматикам это хороший охотничий режик? Воткнул с проворотиком и в гроб попадаешь уже не ты! Ну,а если несколько недогуманоидов встретится,то тогда замены "волыне""нет. Валить всех на "глушняк",а уж потом спокойно покурить и думать-куда ствол девать,куда трупы. В гроб,естественно,опять же не попадаешь... Так получается???
Ни куда не девать одному всунуть нож в руку другому ствол и пусть там потом разбираются ,что за разборка .,,ДЕТЕКТИВ ,,smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Земснаряд
post Jul 16 2010, 08:00
Создана #100

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Тему, мне кажется, пора закрывать.
Вопрос был о пользе шокера на копе. Ответов два типа:
1. Шокер бесполезен, потому, что это игрушка
2. Те, кто "в теме" шокеров, говорят, что шокер - "не игрушка", но на копе "бесполезен
- потому что не успеешь правильно воспользоваться и.д.
То есть, на тему полезности - все единодушны, топикстартер УЖЕ всех поблагодарил. Что ещё-то рассусоливать?
Если задело за живое, пора заводить тему типа "Лучшее оружие или поведение при самообороне на копе" или что-то в этом духе... Там и продолжить излияния в ключе "лучшее оружие - Фискарь,..." - далее по списку.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

7 страниц « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 01:00
Рейтинг@Mail.ru