![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeroyFlint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 13 2010, 19:56) Варианты такого плохого эффекта: Во-первых, через одежду. Во-вторых, в бок - больших мышц нет. В-третьих, шокер, наверное, был "не фонтан" В-четвёртых, возможно был разряжен. В-пятых, судя по удивлённой роже охранника - у него такое в первый раз, то есть, или он неопытен, или одна из предыдущих причин - вот и удивился бедолага. ![]() Или В шестых: анастезия в тот вечер была на высоте ![]() (утром ожег все же на боку всплыл) Сообщение отредактировано LeroyFlint: Jul 13 2010, 19:47 -------------------- Кто ищет тот не всегда потерявший ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyFlint @ Jul 13 2010, 20:47) Или В шестых: анастезия в тот вечер была на высоте ![]() (утром ожег все же на боку всплыл) ![]() ![]() Но, видимо, шокер всё-таки был фигОвый или разряженный. Кожу повредил, а до нервов не добрался. А охранник - однозначно .удила. Принцип работы шокера - при контакте с телом (а приставлять лучше к открытой коже в месте больших мышц - бицепсы, грудные, спинные и т.д.) разряд достигает нервов, и мозг, чувствуя неестественную перегрузку, в целях самосохранения автоматически отключает периферийную нервную систему, что приводит к тому, что человек валится, не имея возможности управлять мышцами, так как сигналы для их работы идут по нервным волокнам. В зависимости от силы и длительности воздействия током человека или просто отбросит, или наступит кратковременная отключка (на 10-15 минут). За это время нужно успеть "связать узелки" и "навострить лыжи". ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Jul 13 2010, 22:04 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 13 2010, 22:59) ![]() ![]() Но, видимо, шокер всё-таки был фигОвый или разряженный. Кожу повредил, а до нервов не добрался. А охранник - однозначно .удила. Принцип работы шокера - при контакте с телом (а приставлять лучше к открытой коже в месте больших мышц - бицепсы, грудные, спинные и т.д.) разряд достигает нервов, и мозг, чувствуя неестественную перегрузку, в целях самосохранения автоматически отключает периферийную нервную систему, что приводит к тому, что человек валится, не имея возможности управлять мышцами, так как сигналы для их работы идут по нервным волокнам. В зависимости от силы и длительности воздействия током человека или просто отбросит, или наступит кратковременная отключка (на 10-15 минут). За это время нужно успеть "связать узелки" и "навострить лыжи". ![]() У меня друзья прикалывались, испытавали на себе действие разряда, как ни странно никто не упал и не отключился! Это должен быть специальный шокер для спец служб, тогда будет реальный эффект. ![]() -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если Уважаемый топикстартер всё-таки соберётся покупать электрошокер-идите покупать его не один,а с друзьями.
И перед покупкой опробуйте его на себе или на добровольцах-среди друзей как правило находятся крепкие индивидуумы, не боящиеся щекотки...8) Моё имхо по теме-ВСЁ то,что сейчас легально продаётся-не является какой либо серьёзной защитой от нападения. Помимо всего прочего,копарь как правило,регулярно попадает в крайне неблагоприятные климатические условия, а у Вас на поясе будет такая чудо батарейка... .................................... А вот например представим ситуацию нападения: Вы,(не дай Боги конечно) в одной руке МД,в другой скорее всего Фискарь... Нападающий(е):вероятно не с пустыми руками... Ваши действия: бросаете дорогостоящий прибор на землю,туда же бросаете столь хорошую для рукопашного боя лопату? Лихорадочно тянетесь к чехлу с электрошокером? А если он разряжен? Или промок? Результат не трудно предугадать...И он будет не в Вашу пользу... ........................... Мой Вам совет: как уже высказались выше коллеги-точите Фискарь по всей кромке. И в случае возможных конфликтов не выпускайте его из рук. Я сам Фискарём не пользуюсь-(дорогой,собака),а использую стандартную армейскую лопатку с удлинённым черенком. Естественно-перед каждым выездом натачиваю все кромки. А на пляжный коп еще беру бейсбольную биту. И еще пока ни разу не пожалел о своём выборе... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyFlint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 13 2010, 22:59) ![]() ![]() Но, видимо, шокер всё-таки был фигОвый или разряженный. Кожу повредил, а до нервов не добрался. А охранник - однозначно .удила. Принцип работы шокера - при контакте с телом (а приставлять лучше к открытой коже в месте больших мышц - бицепсы, грудные, спинные и т.д.) разряд достигает нервов, и мозг, чувствуя неестественную перегрузку, в целях самосохранения автоматически отключает периферийную нервную систему, что приводит к тому, что человек валится, не имея возможности управлять мышцами, так как сигналы для их работы идут по нервным волокнам. В зависимости от силы и длительности воздействия током человека или просто отбросит, или наступит кратковременная отключка (на 10-15 минут). За это время нужно успеть "связать узелки" и "навострить лыжи". ![]() У меня обычно мышцы срабатывают как хвост у коровы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот не всегда потерявший ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Jul 12 2010, 20:44) Очень нужен в трех случаях: 1. сжечь им МД конкурента 2. взбодрить себя, если на копе засыпаешь(аккуратно, не переборщите с разрядом) 3. если вы уже ходите год, а находите только железо или какалики, сможете убить свой МД В общем вам еще тут подскажут. ![]() Поджечь что нибудь смоченное в бензине,чтоб развести костёр без спичек. ![]() Проснувшись ночью в палатке от того,что почувствовали инородный предмет у себя в анальном отверстии...тут же присветили на часы и отметили точное время события. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Jul 13 2010, 23:08) У меня друзья прикалывались, испытавали на себе действие разряда, как ни странно никто не упал и не отключился! Это должен быть специальный шокер для спец служб, тогда будет реальный эффект. ![]() Для реальной помощи топикстартеру нужно указать марку этого "шокера" - тогда будет разговор по делу. Есть ведь и "авторучки", и прочая дребедень для дамских сумочек. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЕТМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-November 07 Из: хочу в Беларусь! Пользователь №: 2,967 Металлоискатель: ACE-250 ,V-Sm Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
шокеры хорошо проверяются простой электролампой 40-100ватт.а то в рекламе 50-100-500 тысяч ВОЛЬТ .а лампу 220вольт зажечь не могут!важно напряжение под нагрузкой
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ломайте стулья в кинотеатре!Плеваться ?можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 03:00) ![]() ...Проснувшись ночью в палатке от того,что почувствовали инородный предмет у себя в анальном отверстии...тут же присветили на часы и отметили точное время события. ![]() Петрович, а сэтого места поподробнее, откуда ахтунга ждать? и время зачем? переодичность засекать что ли? и вообще это не событие -в жопе нечто, а досадное проишествие. канешна могу токо предположить, т.к. избегаю подобных опытов. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Во куда тема вырулила. "что необходимо на копе? травматика, электрошокер, наточенный Фискарз, нож?"
Тут по ходу или чопик хороший или железные трусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Таким образом тема про электрошокер плавно перешла в тему"Кто как предохраняется на копе?" Вдруг актуальной станет? А то опасно всё-таки, нагнешся над ямкой не поглядев по сторонам и... новая тема созреет: " Тесты на беременность,у кого две полоски после копа?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...имхо пора сносить тему во флуд...8)
-------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jul 14 2010, 11:42) ...имхо пора сносить тему во флуд...8) Она изначально такой была. Ну нету в продаже реальных шокеров,нету и не будет никогда.А говорить про специальные,это значит заниматься опять таки флудом. Если б в свободной продаже были реальные элетрошокеры,то поверьте,первыми бы их скупили те,кто промышляет разбоем и гопота.То,что в магазинах продают-это изделия для лохов и их мнимого спокойствия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 14 2010, 09:23) Петрович, а сэтого места поподробнее, откуда ахтунга ждать? и время зачем? переодичность засекать что ли? и вообще это не событие -в жопе нечто, а досадное проишествие. канешна могу токо предположить, т.к. избегаю подобных опытов. Коля,это для тех,кто тут пишет рассказики типа-"Вот однажды на копе".Чтоб для точности хронологии.Типа дневник. 21.30-ужин под водочку у костра с коллегами-копарями,22.30-пошёл спать в палатку,23.40-пришлось подсвечивать часы эл.шоком,23.41-чётко осознал,что друзей на копе у меня уже нет. вот как то так...... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 14:12) Коля,это для тех,кто тут пишет рассказики типа-"Вот однажды на копе".Чтоб для точности хронологии.Типа дневник. 21.30-ужин под водочку у костра с коллегами-копарями,22.30-пошёл спать в палатку,23.40-пришлось подсвечивать часы эл.шоком,23.41-чётко осознал,что друзей на копе у меня уже нет. вот как то так...... ![]() Возвращается муж в дрова пьяный среди ночи домой и падает в прихожей. Жена затащила его в спальню, стала раздевать - смотрит - х*ю презерватив болтается, сняла и запихала в сердцах ему в ж*пу. Наутро мужик выходит из туалета в ахуе... Жена игриво спрашивает: - Ну как вчера с ДРУЗЬЯМИ отдохнул? Мужик понуро : - Нет у меня больше друзей! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
жжёте
![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЕТМЕНЬ @ Jul 14 2010, 08:35) шокеры хорошо проверяются простой электролампой 40-100ватт.а то в рекламе 50-100-500 тысяч ВОЛЬТ .а лампу 220вольт зажечь не могут!важно напряжение под нагрузкой Ну вот! Голосом и интонацией Александра Семчева: "А Эдисон-то не знает!!!" Всегда считал, что для зажигания лампочки нужен ток силой "где-то так 5-6-7" АМПЕР! А вон, оказывается "шо у танке хлавное"! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Jul 14 2010, 16:02) Ну вот! Голосом и интонацией Александра Семчева: "А Эдисон-то не знает!!!" Всегда считал, что для зажигания лампочки нужен ток силой "где-то так 5-6-7" АМПЕР! А вон, оказывается "шо у танке хлавное"! ![]() При таком ампераже и сердце может легко остановиться.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
По теме, откровение пользователя (громко не ржать):
"Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт. В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине. Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке. Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка! Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль е*н*ть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом. Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в реале. Ну что тут скажешь, просто купить жене шокер это пол-беды... ![]() - внимание на жертвенного мужа: Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию. Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей! Смотря на это устройство, я думал: Пиздеж и провокация! Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: Хозяин, я бы этого не делал. Но кто слушает кота? И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую. Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и со всего размаху хряпнул меня об пол. Пару раз - так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать повтори, хозяин, на бис. Замечу: Если вы хотите отловить кайф от шокера, пол-секунды не получится. Шок будет продолжаться, пока вы не ебнетесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе. Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает". ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:13 | |
![]() |