![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 11 2011, 22:01) я хожу на легке. а в случае чего, как говорит мой друг- быстрые ноги пi3дюлей не боятся) фискарсом самооборонятся.....?? он не подходит под это...лучше уж сапёрная лопатка.ну это в случае если на выезде.. а что касаемо шокера, собак им хорошо от себя отгонял , от звука разряда разбегаются как ошпаренные, китайского шокера на 2 года хватило, при использовании примерно 10 раз в месяц, потом аккум накрылся. к началу сезона буду новый брать -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бедлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-June 10 Пользователь №: 18,979 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
конечно нужен-взбодриться если устал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-July 07 Из: 76 Пользователь №: 2,413 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 16:11) Стреляющие я видел-сильная штука,но....однострельная.Только один на один. а неосознанные движения магазинный шокер врядли вызовет.скорее наоборот,подстегнёт к агрессии. Приобрел больше года назад шокер АИР - К.111 за 7000 руб. Сразу прикупил к нему стреляющие заряды и свето-шумовые. После выстрела стреляющим, не снимая коробочки от него, шокером можно пользоваться в обычном режиме. Ну, а свето-шумовой заряд это просто пипец, и ослепит и оглушит, главное приготовиться самому. Нужен или не нужен он на копе-каждый решает для себя сам, хотя даже в банальной встрече со сворой собак ( это бывает очень часто у всех нас) достаточно пару секунд пострекотать и собаки отступают. Хотел бы я посмотреть как от них отмахиваются фискарем. Да, конечно многое зависит от марки и изготовителя шокера ( ну например самодельный м.д. и explorer e-trac: конечно что-нибудь найдешь, но со вторым и больше и комфортнее и уверенние). Неоспоримо, что многое зависит и от человека, и в самообороне и в поиске, но я не думаю, что на нашем форуме присутствуют недоумки. А жизнь в нашей стране все страшнее и хуже, поэтому лишним ни электрошокео, ни травматик, ни в определенных случаях фискарь, не будет. Нужно только уметь и учиться этим пользоваться. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ИХМО конечно, только искренне считаю шокер средством успокоения, именно успокоения, а не обороны, для людей в состоянии аффекта и психов, а относительно злоумышленников имеющих определенных расчет, навыки и т.д. в вопросе отъёма имущества, особенно если их больше одного - будет полезен мало. Статистики его использования в реале я не видел, а представить как девушка дрожащими руками пытается быстро навестьть "стреляющий" шокер в сторону злоумышленника фантазии хватит
![]() *если есть серьёзные опасения, я б попробовал лучше, травматикой со всеми доками обзавестись... что-то типа Шамана или многозарядный. *от собак можно пару питард с собой таскать -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-July 07 Из: 76 Пользователь №: 2,413 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexey.P @ Jan 14 2011, 12:25) ИХМО конечно, только искренне считаю шокер средством успокоения, именно успокоения, а не обороны, для людей в состоянии аффекта и психов, а относительно злоумышленников имеющих определенных расчет, навыки и т.д. в вопросе отъёма имущества, особенно если их больше одного - будет полезен мало. Статистики его использования в реале я не видел, а представить как девушка дрожащими руками пытается быстро навестьть "стреляющий" шокер в сторону злоумышленника фантазии хватит ![]() *если есть серьёзные опасения, я б попробовал лучше, травматикой со всеми доками обзавестись... что-то типа Шамана или многозарядный. *от собак можно пару питард с собой таскать Леш! Конечно же у меня есть хорошая травматика с доками. А шокер носит жена и то в основном для того, что-бы при прогулках с детьми отпугивать собак. Но, повторюсь - шокер достойный и годиться в любой ситуации. И пользоваться им я ее научил. Думаю руки у нее дрожать не будут. Кстати на коп мы ходим всегда вместе. Я объяснял, что после выстрела шокера, им можно сразу пользоваться в обычном режиме. Согласись, что шокер удобнее петард. С ув. Сообщение отредактировано vov6226: Jan 14 2011, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ну, петарды дешевле, что удобнее, ну не знаю, от собакофф редко отбиваюсь я с ними дружу
![]() ![]() ...и после выстрела, можно и фискарем в обычном режиме воспользоваться, пока откопаеться, времени много пройдет ![]() тут, как бы, сугубо индивидуально. С ув. -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если шокер и нужен то только самодельный, у тех что в магазанах в зависимости от класса сильные ограничения по току, смертельным считается ток 0,1А вот под эту планку и гонят шокеры, никто не допустит в продажу шокеры способные убить человека. Сделать его не сложно, схем полно. И делать нужно его в виде дубинки как у полицеских, и батареек больше влезит и можно дубинку применить. Стреляющий шокер тоже нормальный вариант. Вот это вещь будит, а все эти гламурные шокеры для дамочек размером с пачку сигарет эт овсе чушь. Ведь ситуация когда нужно применить шокер это как минимум когда тебе угрожают ножом и тут уж действовать нужно наверняка.
С уважением. Сообщение отредактировано caid: Jan 14 2011, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
QUOTE(caid @ Jan 14 2011, 19:38) Если шокер и нужен то только самодельный, у тех что в магазанах в зависимости от класса сильные ограничения по току, смертельным считается ток 0,1А вот под эту планку и гонят шокеры, никто не допустит в продажу шокеры способные убить человека. Сделать его не сложно, схем полно. И делать нужно его в виде дубинки как у полицеских, и батареек больше влезит и можно дубинку применить. Стреляющий шокер тоже нормальный вариант. Вот это вещь будит, а все эти гламурные шокеры для дамочек размером с пачку сигарет эт овсе чушь. Ведь ситуация когда нужно применить шокер это как минимум когда тебе угрожают ножом и тут уж действовать нужно наверняка. С уважением. Если шокер и нужен, то только не самодельный. Превышение самообороны никто не отменял. Шокер должен быть хорошего производителя номерным с паспортом и сертификатом соответствия. И лучше что-бы он был не на батарейках, а на аккумах. с подзарядным устройством. У меня такой. С ув. Да слева световой, а справа - стреляющий картридж. Сообщение отредактировано vov6226: Jan 14 2011, 20:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vov6226 @ Jan 14 2011, 20:44) Если шокер и нужен, то только не самодельный. Превышение самообороны никто не отменял. Шокер должен быть хорошего производителя номерным с паспортом и сертификатом соответствия. И лучше что-бы он был не на батарейках, а на аккумах. с подзарядным устройством. У меня такой. С ув. Да слева световой, а справа - стреляющий картридж. Мощьность данного утсройства 3дж если не ошибаюсь(больше продавать запрещено), для милиции выпускаются 10дж, для уверенного обездвиживания человека нужно 25-30дж. На ютубе полно роликов от десйтсвия таких шокеров, когда тело просто выпрямляется в дугу и тупо не можешь ничем шевельнуть. Уверяю тебя когда в поле тебя встретят 3 отморозка с ножами тебе будет плевать на превышение самооборыны и тебе захочется шокер в котором 25дж. На свой самодельный налепить этикетку с твоего шокера и его можно будит носить абсолютно законно (ведь сотрудники при обыске не потащут его на экспертизу), а в случае если произойдет какой-то инцидент предъявить можно магазинный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Шокер конечно ничего ..травматика требует разрешения.(((
Можно просто купить маленький ручной арбалет..один вид отпугнет даже двуногих собак.. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
QUOTE(caid @ Jan 14 2011, 21:22) Мощьность данного утсройства 3дж если не ошибаюсь(больше продавать запрещено), для милиции выпускаются 10дж, для уверенного обездвиживания человека нужно 25-30дж. На ютубе полно роликов от десйтсвия таких шокеров, когда тело просто выпрямляется в дугу и тупо не можешь ничем шевельнуть. Уверяю тебя когда в поле тебя встретят 3 отморозка с ножами тебе будет плевать на превышение самооборыны и тебе захочется шокер в котором 25дж. На свой самодельный налепить этикетку с твоего шокера и его можно будит носить абсолютно законно (ведь сотрудники при обыске не потащут его на экспертизу), а в случае если произойдет какой-то инцидент предъявить можно магазинный вариант. Ну, что ж выложу еще одно фото. Этот шокер я собрал 14 лет назад. Прим. 20 дж. И самое главное - я его практически за это время не использовал и в нем до сих пор стоит крона 14 летней давности и он в рабочем состоянии. 3-х отморозков с ножами в поле встретить достаточно трудно, ну а если, то есть нечто другое, почитай мои посты выше. Шокер это защита от собак и для самоуспокоения. С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vov6226 @ Jan 14 2011, 21:49) Ну, что ж выложу еще одно фото. Этот шокер я собрал 14 лет назад. Прим. 20 дж. И самое главное - я его практически за это время не использовал и в нем до сих пор стоит крона 14 летней давности и он в рабочем состоянии. 3-х отморозков с ножами в поле встретить достаточно трудно, ну а если, то есть нечто другое, почитай мои посты выше. Шокер это защита от собак и для самоуспокоения. С ув. Согласен полностью. Сам два раза среди ночи в деревне использовал против налетевших собак - охранники, едрёнть! Их удаляющийся ты-гы-дым ты-гы-дым - безмолвный и с поджатыми хвостами - убедил, что шокер - вещь полезная! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 14 2011, 22:14 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
QUOTE(vov6226 @ Jan 14 2011, 21:49) Ну, что ж выложу еще одно фото. Этот шокер я собрал 14 лет назад. Прим. 20 дж. И самое главное - я его практически за это время не использовал и в нем до сих пор стоит крона 14 летней давности и он в рабочем состоянии. 3-х отморозков с ножами в поле встретить достаточно трудно, ну а если, то есть нечто другое, почитай мои посты выше. Шокер это защита от собак и для самоуспокоения. С ув. вот это уже вещь, закатать его в трубу пластиковую подлинее, тогда уже можно что-то противопоставить агрессорам, а в том виде и в той мощности что продаются в магазанах, да действительно собак пугать только я и не спорю с этим, но зачем тогда шокер если он только от собак ? Уверяю удар фискаря по черепу отпугнет собаку не меньше. Тема про то нужен ли шокер поисковику, не думаю что тут имелось введу защита от собак. Моя мысль, что если нужна защита от агрессора, то только самодельное устройство может это как то обеспечить. Хорошо конечно что не приходилось его применять, но как гвориться и палка раз в 100 лет стреляет, и когда представиться такой случай я думаю все бы предпочли чтобы на поясе болталось нечто посерьезнее чем то, что продается в магазинах, тем более что носить его можно абсолютно легально. Сообщение отредактировано caid: Jan 14 2011, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Арматурина заострённая. Длина как нравится. Ближе к острому концу наварено по окружности немного железа. Ручку как удобно. Получается что то типо палицы. Крапиву рубит на раз, да и так, если что, сами понимаете, арматура- она и в Африке арматура. Минус: держать только вдалике от себя- фонит. Извините, что не про шокер.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 20 2011, 23:26) Арматурина заострённая. при таком раскладе ссабой мачете носить можно ![]() ![]() -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almast |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,468 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил по просьбе жены Электрошокер ОСА - 928, она у меня часто зимой одна в пригородном доме.. На людях не пользовал. На коп жена предложила взять когда с младшим 11лет собирались проветриться. Взяли.. Сын у меня собак побаивается (в 4года на него кавказец кинулся..) Так вот, пока я знач. корчму проверял - сын вокруг осматривался, а корчма - рядом с охраняемым объектом.. Слышу кричит -лопату готовь! Смотрю - свора - штук 6-7 летит с лаем в его сторону. Он шокер достал и не дожидаясь когда собаки подбегут начал им постреливать.. Так вот свора плавненько повернула и тихонько потрусила обратно на объект.
Всякое в жизни бывает.. Считаю шокер в тему на копе оказался. Правда, должен признать - как фонарик использовал его значительно чаще!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wlad-60 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 12-March 08 Пользователь №: 3,939 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В заводской Электрошокер вставить злой шокер с переключателем мощности и вогнать в корпус лазер рассеивающий в пятно 15 см
но не превысить мощность чтобы сжечь сетчатку или тоже с переключателем мощности и защиту от включения в чужих руках http://lasers.org.ru/forum/threads/%D0%9E%...D0%B0%D0%B7.23/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Больше понравился рассказ Земснаряда про его коп ночью с шокером в руках.
Представляю,свору летящих к нему собак,лающих и не понятно с каими мыслями.....Земснаряд достает шокер,включает разряд..............Блин,вы представляете себе картину,когда ночью темный силуэт Земснаряда, поворачиваясь резко жмет на шокер и раздается треск....Эт ,как в фильмах ужасов.Я б наверно сам бы ты-гы дым....ты-гы-дым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:13 | |
![]() |