![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karp1973 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-October 07 Из: Столица Пользователь №: 2,741 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всегда беру с собой шокер, в него встроена сирена и фонарик...
Девайс полезный, висит на ремешке - кушать не просит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doreka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,600 Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 15 2010, 21:57) Ну что вы право, какой такой КЗ, если вы лизнёте крону через язык пойдёт ПОСТОЯННЫЙ точишко порядка единиц миллиампер причём по очень короткому пути, далеко от жизненно важных органов... Постоянный ток не так опасен и не оказывает столь сильное воздействие на мышцы (в том числе главную мышцу - сердце). Переменный ток заставляет их судорожно содрогаться не внемля командам ЦНС и даже встроеннному регулятору ритма сокращений. У собаки фибрилляция сердечной мышцы прекращается спустя некоторое время после воздействия переменного тока, у человека нет и если поблизости не окажется реаниматолога с дефибриллятором то даже здоровый бугай отдаст Богу душу без покаяния. Кроме того, очень важно именно согласование импеданса нагрузки и внутреннего сопротивления источника, у тушки клиента при типичном расстоянии между контактами бытового шокера 40 мм и пробитой высоковольтным разрядом диэлектрической прослойке на поверхности тела сопротивление примерно 1 килоом, внутреннее сопротивление элемента питания порядке единиц ом. Насчёт эффекта - попробуйте сами! Это безопасно если вы правильно проинструктируете того кто будет вас законтачивать... Ну а преимущество элекрошокера перед отточенной лопатой очевидно - это т.н. НЕСМЕРТЕЛЬНОЕ оружие, не вызывающее долгосрочных последствий применения. То есть, серьёзно травмировать отточенной лопатой или даже зарубить насмерто можно, но это НЕОБРАТИМО. Я не больной такими экспериментами заниматься. Тем более это опасно по действующим правилам. Не надо передергивать , или у вас если бить лопатой то обязательно по голове и лезвием ? Вот кстати посмотрите о безопасность шокеров. http://www.youtube.com/watch?v=kckeEVAxsJM&feature=related так что если у вас получится что то подобное с помощью самодельного шокера то очень большая вероятность что его наличие классифицируют как преступный умысел и вы сядете даже не за превышение самообороны. Мое ИМХО шокер на копе разве что для "получения" информации у несговорчивых местных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doreka @ Jul 16 2010, 13:50) Мое ИМХО шокер на копе разве что для "получения" информации у несговорчивых местных собак -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doreka @ Jul 16 2010, 17:50) так что если у вас получится что то подобное с помощью самодельного шокера то очень большая вероятность что его наличие классифицируют как преступный умысел и вы сядете даже не за превышение самообороны. Мое ИМХО шокер на копе разве что для "получения" информации у несговорчивых местных Да он вообще не нужен, на правильном копе заради удовольствия...нашёл место - выбирай время и копай себе без ненужных контактов с местным населением... А самодеятельность на тему вундерваффе не нужна...и точить лопату по кромкам тоже не нужно, оно и так сойдёт, если что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,698 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
"...Cейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше..." (с)
![]() ![]() Электрошокер, если он в форме дубины может использоваться, кроме прочего, именно как дубина, это если тяжело приткнуть. Особенно хорош против собак. Народ так фонарики одно время таскал здоровенные... типа в подъезде темно, не видно не фига. ![]() "Удар" это тот же газовый баллончик, только струя более направленная, неразбрызгивающаяся в стороны и более дальнего действия. Никто ничего не написал про "Осу", хотя это реальная тема для самозащиты и как травматика и как пугач, еще и ракеты сигнальные можно пускать. Если я в лесу, то у меня всегда на поясе тесак. В мешке топор. Если на копе, то конечно же и лопата еще. Боевой посох Шао-линь то же выход. ![]() Для боящихся смертельно поранить противника, есть простецкие вещи вроде обычного портняцкого шила, несколько быстрых ударов куда нибудь по ногам и враг повержен. Еще кастет... это вообще вещь! Лежит в кармане есть не просит. Мы в школе отливали из свинца, но лучше конечно титановый. Но самый писк конечно, это короткоствольная многозарядная гладкостволка в стиле DOOM... ![]() При возникновении конфликтов есть два правила: 1. Если видно, что будет драка - начни ее первым. 2. Если достал шокер, нож, дубину, фонарь, кастет... пускай в дело не медля. В реальности, конечно же, нужно постараться избежать конфликта. Либо ограничится легким мордобоем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferfella |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,796 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот почитал тему, и для себя сделал вывод - к коллегам по копу лучше не приблежаться, вдруг "не так поймут", а вообще милитаризм в духе "дубинки и кастеты, ножи и пистолеты ©" - это лишнее, с местными аборигенами почти всегда можно договориться, но если эти аборигены ужратые "слуги народа в погонах" лучше подогнать им пару каканойдов и сворачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,698 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ferfella @ Aug 27 2010, 12:00) Вот почитал тему, и для себя сделал вывод - к коллегам по копу лучше не приблежаться, вдруг "не так поймут", а вообще милитаризм в духе "дубинки и кастеты, ножи и пистолеты ©" - это лишнее, с местными аборигенами почти всегда можно договориться, но если эти аборигены ужратые "слуги народа в погонах" лучше подогнать им пару каканойдов и сворачиваться. Тема малоприятная. Но рано или поздно может у любого мысль такая в голове прокрутиться. Понятно, что все не за этим ездят. Из перечисленного я таскаю только нож (рыбу чистить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Похожая тема оказывается уже здесь была раскрыта. Там ток про ножи как раз.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2889&st=0 Товарищ Цербер, однако... впечатлил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s.pavel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,765 Металлоискатель: X-Terra T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
им только хавчик разогревать!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
мух жарить и пугаццо самому нужен.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Казань Пользователь №: 20,566 Металлоискатель: Garret Ati Pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даник @ Jul 12 2010, 20:51) Лучше уж - огромный резиновый хрен с моторчиком. Представляете, как страшно выглядит небритый мужик в лесу с такой штуковиной! При этом надо ещё улыбаться и пускать слюни. Лично я не подошёл бы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
электрошокер на копе... это как рыбе зонтик
![]() электрошокер ничто против фискаря.. раз уж на то пошло) Сообщение отредактировано CONTI: Sep 9 2010, 14:02 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leroy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Ярославская область Пользователь №: 12,515 Металлоискатель: Garrett ACE-250 Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Лучше лопаты тока травматический пистолет, недавно лопатой собаке
![]() Всегда с собой берите на коп хоть что нибудь. -------------------- The World is Yours!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Я @ Sep 9 2010, 13:26) QUOTE(Даник @ Jul 12 2010, 20:51) Лучше уж - огромный резиновый хрен с моторчиком. Представляете, как страшно выглядит небритый мужик в лесу с такой штуковиной! При этом надо ещё улыбаться и пускать слюни. Лично я не подошёл бы. ![]() ![]() ![]() не забывайте-в рядах все больше особей противоположного пола, а их реакция на подобное-непредсказуема -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Лично на себе пробовал шокер тандер к222 50тысяч вольт. торкает, но не более того. на свежей батарейке, так же пробовал на подруге- ей тоже пофигу (разряд был сделан внезапно в левое полужопие, когда она нагнулась а у меня шокер в руках... развернулась сказала что я дурак и дала по башке) ессно я был уверен в полной бесполезности шокера так как до всего этого пробовал в реальной ситуации- пьяному гопу было просто похеру тот факт что его шарахнули шокером. вот так то. на счет конкретно самого тандер к222 могу сказать следующее: пробивает через выключатель и через отсек для батареи. у шокера есть еще плюс- им можно открыть ЛЮБОЙ домофон)
ЗЫ если у вас более мощный шокер, я бы не советовал пробовать на себе 100тысяч вольт, мало ли. Сообщение отредактировано stalk: Oct 8 2010, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Шесть страниц прочитал и большинство ответов основано на домыслах. Для чего некоторые обсуждают предметы, которые только на картинке видели, мне не понятно?
Мне же рассказывали случай из первых уст когда здоровенный детина с выпученными глазами и раздутыми ноздрями при применении к нему такой вот игрушки реально обделался в штаны и стоял как вкопанный, пытаясь понять почему он вдруг двигаться не может. Причем шокер был не самый дорогой. Просьба все-таки отписаться тех, кто владеет такой игрушкой, а еще лучше имел опыт использования. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
не вижу смысла в шокере вообще, особенно если лопата всегда под рукой.
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 10 2011, 19:36) не вижу смысла в шокере вообще, особенно если лопата всегда под рукой. ![]() Привет сосед, я тоже чертановский. Но с лопатой вечером по нашему району как-то не очень, а вот с шокером в кармане нормально. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Jan 11 2011, 19:53) Привет сосед, я тоже чертановский. Но с лопатой вечером по нашему району как-то не очень, а вот с шокером в кармане нормально. я хожу на легке. а в случае чего, как говорит мой друг- быстрые ноги пi3дюлей не боятся) Сообщение отредактировано CONTI: Jan 11 2011, 21:56 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:00 | |
![]() |