
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 8 2016, 16:30
Создана
#3901
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2016, 15:50) Идея прикольная. Представляю, какой аламбик получится! Буду обращать внимание в строймагазах. Вот это она? https://russian.######.com/product-detail/...0395654474.html В прочерк вставить a l i b a b a Виктор,я смотрел эти штуки на БабеАли,чет не понял какого они диаметра и длины.Партии там конские хотя видал и по 10 штук продают.И цена непонятно какая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 8 2016, 23:27
Создана
#3902
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Басмач @ Aug 8 2016, 16:30) Виктор,я смотрел эти штуки на БабеАли,чет не понял какого они диаметра и длины.Партии там конские хотя видал и по 10 штук продают.И цена непонятно какая Виталий, эти штуки с кондиционеров. Надо в этом направлении искать здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шелдере белмере 2 |
Aug 8 2016, 23:41
Создана
#3903
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2016, 23:27) Виталий, эти штуки с кондиционеров. Надо в этом направлении искать здесь. Вот только из какой меди китайцы их делают-вопрос -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 8 2016, 23:50
Создана
#3904
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 8 2016, 23:41) Вот только из какой меди китайцы их делают-вопрос Это -да, вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 9 2016, 08:19
Создана
#3905
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Да сейчас уже давно на стройрынке все китайское.Пишут что трубы немецкие.А кто поверит что в Германии будут загаживать природу и отправлять прекрасные трубы в Россию
Просто трубы которые идут на водоснабжение типа М - 1 а на кондиционеры М - 2,3 и т.д. Но я не думаю что в старину медь была чищще .Самая чистая медь получается с помощью гальваники.Я занимался этим и видел какой осадок остается при растворении окружающих нас предметов таких как провода .трубки и даже шмурдяк с поля.Все шло в дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Aug 15 2016, 11:39
Создана
#3906
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Купил на "самогоне и водка" укупорку механическую для винных пробок.
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1253/50226/ Ерунда полная. Пользоваться просто невозможно. В общем, не советую брать. Кстати и в заказ одну позицию не положили... пробую предъявить претензию... Претензию приняли - дошлют со следующим заказом. Хоть так. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 15 2016, 11:42 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Aug 15 2016, 21:22
Создана
#3907
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Мне нравятся бутылки от пива "Афанасий". И пиво получаешь и бутылка с пробкой хорошей в нагрузку.
Отчитаюсь немного по "бурбону". Напомню - затор был из 5,5 кг кукурузной крупы и 1 кг. неферментированного ржаного солода. Осахаривал ХОСом ферментами. Бродило 3 недели. Оно и ясно, т. к. воды маловато. Выход - 0,34АС/кг. Не знаю пока много это или мало. Гнал через обычный дистиллятор 2 раза. Второй до 94 градусов в кубе. Поставил сейчас на францевскую щепу средней обжарки. Через пару месяцев сниму со щепы, разбавлю до 45 и пусть еще постоит. Запах интересный. На вкус пока не пробовал. Потом отпишусь. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 15 2016, 21:27 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 20 2016, 21:37
Создана
#3908
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Пробу снял, ик.
Сделал по рецепту Саранского... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12324167 Только заливал 70 градусным сэмом уже месяц настоенным на дубе. Вкус обалденный, но, после трёх рюмашек чувствую для женщин будет крепковат Настаивалась только месяц, две недели назад пробовал ещё крепче была. Думаю если ещё месяц подержать будет самое то. Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2016, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 20 2016, 22:53
Создана
#3909
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2016, 21:37) Пробу снял, ик. Сделал по рецепту Саранского... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12324167 Только заливал 70 градусным сэмом уже месяц настоенным на дубе. Вкус обалденный, но, после трёх рюмашек чувствую для женщин будет крепковат Настаивалась только месяц, две недели назад пробовал ещё крепче была. Думаю если ещё месяц подержать будет самое то. Я жене отдаю литра два от каждого погона...разбавляю до 40градусов. Делали и вишню и клюкву..но лучшее получается из смородины.. Она засыпает туда два стакана чёрной смородины...стоит 2 недели в тёмном месте...периодически взбалтывается.. Потом один-два стакана сахарного песка...и ещё 2 недели.. На выходе классная наливка!..крепенькая...пальчики оближешь! Смородину запасает впрок...хранит в морозилке..в пакетах.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 20 2016, 23:06
Создана
#3910
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2016, 22:53) Я жене отдаю литра два от каждого погона...разбавляю до 40градусов. Делали и вишню и клюкву..но лучшее получается из смородины.. Она засыпает туда два стакана чёрной смородины...стоит 2 недели в тёмном месте...периодически взбалтывается.. Потом один-два стакана сахарного песка...и ещё 2 недели.. На выходе классная наливка!..крепенькая...пальчики оближешь! Смородину запасает впрок...хранит в морозилке..в пакетах.. Спасибо за инфу, в морозилке 6 кг смородины, буду пробовать -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Aug 21 2016, 00:42
Создана
#3911
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ягодные настойки быстро дают вкус, но не долго хранятся. Древесные - чем дольше, тем лучше раскрываются.
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Aug 21 2016, 18:52
Создана
#3912
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Попробовал тут свой "бурбон". Хм... Прикольно. Вот этот вот своеобразный запах с кислинкой и есть его примечательность?
К стыду своему, покупного не пробовал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terraved |
Aug 21 2016, 22:41
Создана
#3913
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Saranskii @ Aug 21 2016, 18:52) Попробовал тут свой "бурбон". Хм... Прикольно. Вот этот вот своеобразный запах с кислинкой и есть его примечательность? К стыду своему, покупного не пробовал. По мнению знатоков - самый лучший бурбон не чисто кукурузный, а 50\50 с ячменём, целиком согласен. Немного не понял по вашей технологии - кукуруза+солод+ферменты, а для чего и солод и ферменты? М.б. поторопились с дегустацией, по дате постов времени прошло чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Aug 21 2016, 23:03
Создана
#3914
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Terraved @ Aug 21 2016, 22:41) По мнению знатоков - самый лучший бурбон не чисто кукурузный, а 50\50 с ячменём, целиком согласен. Немного не понял по вашей технологии - кукуруза+солод+ферменты, а для чего и солод и ферменты? М.б. поторопились с дегустацией, по дате постов времени прошло чуть. Попробовал 50 грамм. С бурбоном немного не так. Стандарт на бурбон предполагает от 51% и более кукурузы. Лучше, хуже - это же на любителя. Есть и 100% кукурузный вискарь. За рецепт - большое спасибо. Поставлю 50х50 с ячменем. По рецептуре: Кукуруза - для бурбона. Ферменты - для осахаривания, так как нет желания и возможностей ферментацию по горячему устраивать. Солод - для вкуса, да и оставался после прошлых изысканий килограмчик. Вот применил в дело. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 21 2016, 23:04 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terraved |
Aug 22 2016, 11:54
Создана
#3915
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Saranskii @ Aug 21 2016, 23:03) По рецептуре: Кукуруза - для бурбона. Ферменты - для осахаривания, так как нет желания и возможностей ферментацию по горячему устраивать. Солод - для вкуса, да и оставался после прошлых изысканий килограмчик. Вот применил в дело. Подумал, что солод - для осолаживания, у вас этот процесс получился по двойной технологии (солод+ферменты). Исторически правильнее на солоде, хотя, кто его знает как готовят сейчас. Пробовал (писал ранее) и ячмень (ХОС и ГОС) и чистую кукурузу (тоже ГОС и ХОС) и в различных сочетаниях. Мой вывод: ГОС - возня неоправдана, чуть больше выход. По вкусу отдаю предпочтение смеси 50\50. Заметил, что кукурузная крупа бывает разного помола, а от этого очень сильно зависит время и качество сбраживания и процент выхода, чем меньше размер крупинок - тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 25 2016, 09:33
Создана
#3916
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Надо искать кукурузную крупу из которой молдаване варят мамалыгу.Мне раньше они привозили.В Москве такую не найти почему то?Она помолом как манка и сорт там какой то особый.Как они говорили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terraved |
Aug 25 2016, 10:39
Создана
#3917
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Басмач @ Aug 25 2016, 09:33) Надо искать кукурузную крупу из которой молдаване варят мамалыгу.Мне раньше они привозили.В Москве такую не найти почему то?Она помолом как манка и сорт там какой то особый.Как они говорили. Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 10:56
Создана
#3918
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Terraved @ Aug 25 2016, 10:39) Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. Обратитесь к ближайшим родственникам молдаван- цыганам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 25 2016, 12:06
Создана
#3919
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Terraved @ Aug 25 2016, 11:39) Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. Лучшая привада для молдован в Москве это - устроится самому на работу прорабом Попрут косяками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Aug 25 2016, 19:24
Создана
#3920
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Где то читал, что хорошо получается с экструдированной (вроде бы так) кукурузой, но где ж её взять?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:57 | |
![]() |