![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Sep 16 2011, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Hafele @ Sep 16 2011, 21:32) Вот готовлюсь к зимним тестам Самое ценное в тепле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Sep 18 2011, 17:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг |
Ага.В дороге и амлетик можно сообразить
А бабьего лета нынче не будет.Бабы нормальные перевелись(наверно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Sep 21 2011, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 11 2011, 21:28) Ездил я с братцем на 15 кил сим летом в лес на коп, я на горном. он на дорожнике десна . Половина дороги плиты уложены, половина асфальт. Горок там много было, матерился он грязно и решил после этой прогулке себе хотяб горноашан прикупить Привет, веломаны! Тут, по-моему не в возрасте и велике дело, а в тренировке... В начале лета я "пятнашник" в один конец еле-еле... а в конце уже и на "полтинник" замахивался! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Sep 21 2011, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 21 2011, 14:55) Привет, веломаны! Тут, по-моему не в возрасте и велике дело, а в тренировке... В начале лета я "пятнашник" в один конец еле-еле... а в конце уже и на "полтинник" замахивался! Первая поездка в этом годе была как раз пятнашка, причём со страшнейшего бадуна На велик лет двадцать не залазил до сего года, но при сравнении современного горного со старой Украиной или Десной, при одинаковой спортивной форме и подготовке, уверяю выиграет далеко не Украина В отпуске каждый день минимум час катанью посвящал, просто в кайф было. Так что велосипед форева Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 21 2011, 15:26 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karbafos |
Sep 22 2011, 14:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг |
Катаюсь на коп на велике, но после целого дня копания педали крутить напрягает. Поэтому иногда на скутере ношусь по лесам
-------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Sep 22 2011, 20:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Тему целиком не читал. Если вдруг ссылку кто-то уже кидал - не пинайте.
Вот, про велотуристов: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=450713 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hafele |
Sep 26 2011, 00:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг |
Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео).
Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Sep 26 2011, 01:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
QUOTE(Hafele @ Sep 26 2011, 01:42) Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео). Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... закон прост. брать только брендовую. ТОЛЬКО! с хорошей репутацией. с хорошей оптикой и матрицей. желательно последних моделей. подешевле не получится... экшен камеру меньше 150 $ (с учетом сейла) я найти не смог. бренды например GoPro, Contour и другие Сообщение отредактировано CONTI: Sep 26 2011, 01:43 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Sep 26 2011, 05:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 11 2011, 14:13) Если кто-нибудь присмотрится к дорожному велосипеду хоть издали, хоть сблизи, то не найдет на нем тормозов вообще. В самом деле - нет рычага на руле, нет тросика или гидросистемы, нет ни в-брейков, ни тормозных дисков. Ничего нет и следовательно, нечего настраивать и не от чего расстраиваться, если все эти премудрости подведут вас вдали от дома. А тормозит отлично. Добавлю, у простого дорожника руль и рама свободны от всяких выступающих частей и могут быть с успехом использованы для навьючивания разного барахла. Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. Для тяговитости на бездорожье и преодоления затяжных подъёмов следует только установить большую заднюю звезду, на 21 зуб. Да нельзя нестись вниз под уклон по просёлку на скорости 40+ км в час как на двухподвесе А ОНО НАДО? Средняя скорость при передвижении по горно-степной местности (местами велопешком если подьём крутой) практически мало различается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Sep 26 2011, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Hafele @ Sep 26 2011, 01:42) Дорогие коллеги! Хочу поинтересоваться, есть ли знающие люди в области экшн камер, или еще лучше те кто их использует? Загорелся покупкой, хоть и не ездю по столь живописным местам... (сужу по ранее выложенным фотоотчетам - просто грех не снимать такие вылазки на видео). Попробывал поснимать процесс езды на самый простенький цифровик и мне понравилось, плюс в дальнейшем возможно буду использовать для оснащения квадрокоптера. Нашел обширный выбор, но в какую сторону смотреть - определиться не могу, главное что бы подешевще ну и возможность крепления (http://www.ebay.com/sch/Camcorders-/11724/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=11&_nkw=action+camera&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538). Да, и жаль конечно что сезон закрывается Буду рад если кого либо еще заинтересую данной затеей... http://htcsmart.ru/ekshn-kamera-drift-x170-4-gb-sdhc.html Вот пожалуйста,для меня лично наиболее оптимальный вариант ДРИФТ Х170.по функционалу и цене, сам жутко ее хочу,но финансы поют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Sep 26 2011, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Sep 26 2011, 06:25) Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. С идей то может и не совместим,но разве это решающий фактор? Сообщение отредактировано Антонион: Sep 26 2011, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Sep 26 2011, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Антонион @ Sep 26 2011, 12:37) С идей то может и не совместим,но разве это решающий фактор? Я на двухподвесе использовал задний багажник без опоры на заднее колесо, он просто крепится мощным зажимом эксцентриковым на подседельной трубе. Консольно подвешен, то бишь. И к исходу четвёртого сезона эксплуатации в одной из однодневных вылазок он таки крякнул и отломился по сварке от зажима...было на наём сравнительно немного, килограммов 6-7 но....усталость металла. Пришлось вьючить лопату и ещё кое-какое барахло на раму и на руль. Жутко неудобно. Цзы-сын-чен китайский за 4 рубля плох тем что там всё из говна, хочется что-то по идеологии такое же простое но неубиваемое, пусть и дороже в несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Sep 26 2011, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Влади @ Sep 26 2011, 06:25) Добавлю, у простого дорожника руль и рама свободны от всяких выступающих частей и могут быть с успехом использованы для навьючивания разного барахла. Например, передний багажник с опорой на переднее колесо (а на него 10-15 кг вьючится легко и непринуждённо) несовместим с самой идеей амортизационной передней вилки. Для тяговитости на бездорожье и преодоления затяжных подъёмов следует только установить большую заднюю звезду, на 21 зуб. Да нельзя нестись вниз под уклон по просёлку на скорости 40+ км в час как на двухподвесе А ОНО НАДО? Средняя скорость при передвижении по горно-степной местности (местами велопешком если подьём крутой) практически мало различается. А ежли вспомнить ещё лет на сто назад, то там вообще с тормозами проблемы никогда не возникнут - там их просто нет, типа тока подошвы. И экшенкамера никогда не проколется И вообще не понимаю, что за Цзы-сын-чен экшен брендавая камера, и как её под покрышку засунуть Типа Тарковского или лисапеды обсуждаем Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 26 2011, 14:22 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Sep 26 2011, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 26 2011, 15:18) А ежли вспомнить ещё лет на сто назад, то там вообще с тормозами проблемы никогда не возникнут - там их просто нет, типа тока подошвы. И экшенкамера никогда не проколется И вообще не понимаю, что за Цзы-сын-чен экшен брендавая камера, и как её под покрышку засунуть Типа Тарковского или лисапеды обсуждаем экшнВИДеокамера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Sep 26 2011, 14:33
Создана
|
|
Да хоть экшен вакуум или кунсткамера.
В тормоза али в покрышку ? Незнаю такую деталь лисапеда Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 26 2011, 14:35 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Oct 2 2011, 14:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
ребята пора переходить на найнеры
их популярность растет с каждым годом. 29er катит отлично! и проходимость повышенная! ах да.. двухподвес необходим! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Oct 2 2011, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 26 2011, 15:33) Да хоть экшен вакуум или кунсткамера. В тормоза али в покрышку ? Незнаю такую деталь лисапеда Имелось ввиду видеокамера для съемки видео,закрепляющаяся на руле или мото/вело шлеме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Oct 2 2011, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Антонион @ Jul 6 2011, 22:11) НА ЗЛОБУ ДНЯ))))))) по ссылке) Про велик АнтоШКИ МОжайского! http://files.realmusic.ru/download/320227/...-_vel######ed.mp3 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baik_al |
Oct 3 2011, 15:56
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 11 Из: Иркутск Пользователь №: 34,366 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Oct 3 2011, 17:46
Создана
|
|
Читай тему ответ уже был дан
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:38 | |
![]() |