![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П_С_В @ Oct 12 2013, 16:52) Дамы и Господа,Лейди энд Джентельмены,да просто Бабы и Мужики ... Про фуфло не фуфло это всё понятно,но вот как быть с нашей недоверчивастью ... Приведу свой пример,а точнее поднятую лично мной монету(гарантия 100%), и выставленную без обсуждения сразу на аукцион , и в последствии обгаженную, ФУФЛО, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601403&hl= Почему я должен перед кем то оправдываться за свою находку что это не фуфло.И болбшая репа совсем не 100% гарант подлинности,и маленькая репа не факт фуфловпаривания,всё на совести и порядочности продавца и покупателя.Единственный Аукцион в котором я учавствовал как покупатель http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=615529&hl= ,так как средства не позволяют и интересней факт находки ... И то учавствовал по причине ненависти к ананизму в ставках, типа 1р,2р,3р,5р,7р ... И итог,надо как то наверное доверять хоть маленько людям,чувствуешь нутром что фуфло так не учавствуй в торгах(никто же за уши не тащит),и будет тебе счастье ... ну а если надо тебе чтото приобрести,то на свой страх и риск,по фото вряд ли возможно определить подлинность на все 100% ... Не поймите привратно.С Уважением .Сергей К бочке мёда всегда сыщется плохо пахнущая ложка дегтя. Не волнуйтесь и прости этих невежд. Ваша монета подлинная, это и так видно. И пусть Вам в утешение будут ставки тех людей, которые, как оказалось, понимают все же побольше, чем прочие "кАллекционеры". Они и просили Вас не прерывать торги. Ребятам решпект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 12 2013, 12:13) Вам ли это не знать. Вы же лично знакомы со всеми фуфлоделами Питера, о чём неоднократно щебетали. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402430&st=0 Например в отличии от Вас, если меня нае...ли, я брошу фуфел в какалики, а не буду назойливо его втюхивать, что в итоге Вы сделали. Блин,а я то думаю,что за сказка про белого бычка,больше походящая на верчение ужа на сковородке?! Согласен на все 100! Взял Гэ-или верни,или пользуй сам, но не толкай дальше! Мой товарищ пару месяцев назад купил пятак 1924 года в шикарном сохране. Радовался.Когда выяснилось,что фуфельный-вернул продавцу. Тот врубил дурака,мол сам не знал,но деньги вернул.А товарищ спросил меня:"Серега,как же теперь монеты собирать?! Как верить людям и быть уверенным,что в коллекцию не ляжет фуфло?" На что я ему ответил:"Миша,если не сам поднял монеты-уверенным быть невозможно!" А тут все про какие-то трактовки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Родя Спасибо огромное за понимание,но только мне не легче,ни оплаты за высланный лот ни самого лота,с тех пор я не наблюдаю ... (это к вопросу о порядочности продавцов и покупателей)...
-------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Oct 12 2013, 17:11) Блин,а я то думаю,что за сказка про белого бычка,больше походящая на верчение ужа на сковородке?! Согласен на все 100! Взял Гэ-или верни,или пользуй сам, но не толкай дальше! Мой товарищ пару месяцев назад купил пятак 1924 года в шикарном сохране. Радовался.Когда выяснилось,что фуфельный-вернул продавцу. Тот врубил дурака,мол сам не знал,но деньги вернул.А товарищ спросил меня:"Серега,как же теперь монеты собирать?! Как верить людям и быть уверенным,что в коллекцию не ляжет фуфло?" На что я ему ответил:"Миша,если не сам поднял монеты-уверенным быть невозможно!" А тут все про какие-то трактовки... ![]() Дополню: если не понимаешь - не покупай. Коллекционируй фантики от конфет. Ширяков тоже, пока сам не откопает, мнения себе не составит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(П_С_В @ Oct 12 2013, 17:11) Родя Спасибо огромное за понимание,но только мне не легче,ни оплаты за высланный лот ни самого лота,с тех пор я не наблюдаю ... (это к вопросу о порядочности продавцов и покупателей)... Вы выслали монету вперёд (это нормально для новичка) и Вам не заплатили и монету не вернули? Валенок был покупатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 12 2013, 18:28) Вы выслали монету вперёд (это нормально для новичка) и Вам не заплатили и монету не вернули? Валенок был покупатель? Нет,нет не Валенок,в его ауке я просто учавствовал как покупатель. А покупатель был "Мудрость",так он теперь ото всех тут шифруется ... -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
[quote=Родя,Oct 12 2013, 17:26]
Дополню: если не понимаешь - не покупай. Коллекционируй фантики от конфет. Интересный вы человек.А если человек новичок -нумизмат и плохо разбирается в монетках а монетку хочет приобрести в коллекцию.Так что такие разберащиеся как вы могут впаривать фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(П_С_В @ Oct 12 2013, 17:33) Нет,нет не Валенок,в его ауке я просто учавствовал как покупатель. А покупатель был "Мудрость",так он теперь ото всех тут шифруется ... Вот я бы удивился.. "Мудрость" 0кг., зачем Вы ему доверились? .. Ну Вы даете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Вот что.
Бегите на почту, галопом, и попросите отбить телеграмму, чтобы адресату письмо не выдавали. Ошибка, мол.. Это возможно и законно. Если он письмо не получил, Вам его вернут. Может заплатите за пересыл, хотя это становится уже не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Oct 12 2013, 18:37) Вот я бы удивился.. "Мудрость" 0кг., зачем Вы ему доверились? .. Ну Вы даете.. Это сейчас у него 0 кг,а тогда было 7 кг ... -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
[quote=Бугуруслан,Oct 12 2013, 17:37]
[quote=Родя,Oct 12 2013, 17:26] Дополню: если не понимаешь - не покупай. Коллекционируй фантики от конфет. Интересный вы человек.А если человек новичок -нумизмат и плохо разбирается в монетках а монетку хочет приобрести в коллекцию.Так что такие разберащиеся как вы могут впаривать фуфло. [/quote] Извините, он тогда дурак.. Вам не кажется? Какой же он "нумизмат", если не понимает что покупает? Знаете, почему в Индии популярно советское шампанское? Отвечу. Индусы его не пьют, а выливают. Бутылку крошат на осколки и продают стекло как изумруды. Тем самым туристам, которые им это шампанское и привозят. Бугуруслан, думай что говоришь. Оскорблять и наводить тень на плетень, вот так, бездоказательно, некрасиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(П_С_В @ Oct 12 2013, 17:42) Это сейчас у него 0 кг,а тогда было 7 кг ... Маловато для "лот вперёд". Мои соболезнования, Вас кинули. И косвенно виновники те, кто поднял этой хай о поддельности заведомо подлинной монеты. "Знатоки" хреновы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Oct 12 2013, 17:11) Блин,а я то думаю,что за сказка про белого бычка,больше походящая на верчение ужа на сковородке?! Согласен на все 100! Взял Гэ-или верни,или пользуй сам, но не толкай дальше! Мой товарищ пару месяцев назад купил пятак 1924 года в шикарном сохране. Радовался.Когда выяснилось,что фуфельный-вернул продавцу. Тот врубил дурака,мол сам не знал,но деньги вернул.А товарищ спросил меня:"Серега,как же теперь монеты собирать?! Как верить людям и быть уверенным,что в коллекцию не ляжет фуфло?" На что я ему ответил:"Миша,если не сам поднял монеты-уверенным быть невозможно!" А тут все про какие-то трактовки... ![]() Ну если "трактовки" это в мой адрес, то хочется сказать, что сам достаточно много копаю. Гляньте темы моих продаж, то что не унц, то все мое. На вырученное беру себе в коллекцию. Появляется лучше - продаю. Я по-вашему барыга? Ну да ладно, отвлеклись от темы. Пару лет назад поднял очень интересную монетку. С соплями радости побежал к компу узнать сикока сей рарик стоит. Проходов нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
П_С_В, бегите на почту. Я Вам дело говорю. Есть шанс вернуть монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 12 2013, 18:02) Ивановна, будь мужиком, наконец, и не передергивай. Знаком, да не со всеми. Они и не прячутся, а продают свои копии открыто в Клубе. А вот дальше их изделиями торгуют кто как горазд. А вот это, уже оскорбление Гриша-Миша! И если ты мужик, назначь мне встречу, я тебе объясню, кто из нас ивановна. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 13 2013, 11:47) А вот это, уже оскорбление Гриша-Миша! И если ты мужик, назначь мне встречу, я тебе объясню, кто из нас ивановна. По интернету? ![]() Тогда сдаюсь без боя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 13 2013, 12:51) По интернету? ![]() Тогда сдаюсь без боя ![]() Да перестань ![]() Пердун, ты бестолковый. Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Oct 13 2013, 13:25 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 13 2013, 13:18) Да перестань ![]() Пердун, ты бестолковый. Ты парень что надо, издалека видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Oct 13 2013, 15:02) Ты парень что надо, издалека видно. Всё ясно. Что и следовало ожидать. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 13 2013, 14:22) Всё ясно. Что и следовало ожидать. Не будем ругаться. Я не маразматик, чтобы в интернете стрелки забивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:21 | |
![]() |