![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 23 2013, 21:52) А полушку не носил? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=593478&hl= Нет, еще не показывал. Приедет в начале октября. -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы на Землекопателя особо не давите.
Ну не разобрался.. Брал, говорит, у проверенного источника, верил на слово. "Проверенный источник" оказался с дыркой на жо.. Павла знаю по неоднократным сделкам. Про других не знаю, за себя скажу, что очень честный и надёжный партнер. Имея с ним дело можно не волноваться, как там на том конце интернета. Он же не быкует и не пропадает. Уверен, что Паша разрулит ко взаимному удовольствию. Верю в его порядочность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
-------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Эти 2 коп. он уже года три как продает. "Появилось" понятие несколько устарелое ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Была же тема..копия--фуфло...блин, бить клеймо ("копия") меленько так..никто не запрещает, а ведь не хотят ..целенаправленно.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,986 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Да,Родя прАв,подобное уже хорошо известно
http://www.numismat.ru/blog.shtml?id=394 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
За такие "копии" мало морду бить, пора садить уже. Какие же это копии, фуфло это натуральное для обмана.
Я считаю что продавать их вообще запретить надо (законодательно), мало предупреждать что это копия, ШТАМП нужен соответствующий.Одни конечно хорошо что заранее предупреждают, а другие ведь пользуются этими и втюхивают всем это гуано. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Oct 10 2013, 18:19) За такие "копии" мало морду бить, пора садить уже. Какие же это копии, фуфло это натуральное для обмана. Я считаю что продавать их вообще запретить надо (законодательно), мало предупреждать что это копия, ШТАМП нужен соответствующий.Одни конечно хорошо что заранее предупреждают, а другие ведь пользуются этими и втюхивают всем это гуано. Опять золотые слова,полностью согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые наткнулся на эту тему. Почитал. Про битьё морд и т.п. согласен полностью. Но поражает и возмущает (я бы даже сказал приводит в бешенство) фраза "гарантия подлинности",точнее её трактовка, мол имеется в виду гарантия возврата денег!
![]() ![]() Какая нафиг гарантия, если не сам поднял!!! ![]() И пусть поднятие лично само по себе не может гарантировать подлинность на 100 %, но тем не менее... Сообщение отредактировано Серожа: Oct 10 2013, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Oct 10 2013, 18:55) Сегодня впервые наткнулся на эту тему. Почитал. Про битьё морд и т.п. согласен полностью. Но поражает и возмущает (я бы даже сказал приводит в бешенство) фраза "гарантия подлинности",точнее её трактовка, мол имеется в виду гарантия возврата денег! ![]() ![]() Какая нафиг гарантия, если не сам поднял!!! ![]() И пусть поднятие лично само по себе не может гарантировать подлинность на 100 %, но тем не менее... Ну давайтетогда писать "Гарантирую, что поднял лично" или вот так "Гарантирую, что гарантировали, что подняли лично" абсурд..... Вот текст из правил аукциона РНД "Наша компания гарантирует подлинность всех предлагаемых к продаже лотов. Претензия покупателя к компании, состоящая в том, что приобретенный у нас предмет является подделкой, может быть предъявлена в течение 5 лет с момента покупки Основанием возврата покупателю уплаченной суммы является предоставление на каждый предмет не менее двух независимых письменных экспертных заключений с обоснованными доказательствами того, что предмет является подделкой". Хотя они конечно тоже перекупы ![]() Меня этот ответ устроил. Помотрим, что покупатель скажет и как дальше ситуация развиваться будет. Сообщение отредактировано parallel: Oct 11 2013, 06:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parallel @ Oct 11 2013, 06:04) Ну давайтетогда писать "Гарантирую, что поднял лично" или вот так "Гарантирую, что гарантировали, что подняли лично" абсурд..... Вот текст из правил аукциона РНД "Наша компания гарантирует подлинность всех предлагаемых к продаже лотов. Претензия покупателя к компании, состоящая в том, что приобретенный у нас предмет является подделкой, может быть предъявлена в течение 5 лет с момента покупки Основанием возврата покупателю уплаченной суммы является предоставление на каждый предмет не менее двух независимых письменных экспертных заключений с обоснованными доказательствами того, что предмет является подделкой". Хотя они конечно тоже перекупы ![]() Меня этот ответ устроил. Помотрим, что покупатель скажет и как дальше ситуация развиваться будет. Вы ведь сами и пишете: "гарантирую, что гарантировали..."-это и есть абсурд! Коль лично нашёл-так и пишется: "лично"! Всё остальное-БРЕХНЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Oct 11 2013, 23:21) Вы ведь сами и пишете: "гарантирую, что гарантировали..."-это и есть абсурд! Коль лично нашёл-так и пишется: "лично"! Всё остальное-БРЕХНЯ! А что мешает фразе "нашёл лично" быть брехней? Важно не что написано, а так сказать пост гарантийное обслуживание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Жулики в 99% пишут "откопал лично" или "подняли при мне"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Уважаемые parallel и Родя! Я веду речь не о жуликах, а о приличных людях. И о фразах, которые пишутся ими.
![]() А жульё надо не учить, как писать, а уничтожать ![]() с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серожа @ Oct 12 2013, 11:10) Уважаемые parallel и Родя! Я веду речь не о жуликах, а о приличных людях. И о фразах, которые пишутся ими. ![]() А жульё надо не учить, как писать, а уничтожать ![]() с ув. Именно поэтому я и привёл выдержку из правил РНД. Понятие о "гарантии подлинности" у этого достаточно уважаемого аукционного дома такие же как у Землекопателя. Ещё раз повторюсь: написать можно все что угодно, как и трактовать написанное. Все мы разные. Важно, как при возникновении проблемы, ее решают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Oct 12 2013, 08:45) Жулики в 99% пишут "откопал лично" или "подняли при мне" ![]() Вам ли это не знать. Вы же лично знакомы со всеми фуфлоделами Питера, о чём неоднократно щебетали. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402430&st=0 Например в отличии от Вас, если меня нае...ли, я брошу фуфел в какалики, а не буду назойливо его втюхивать, что в итоге Вы сделали. Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Oct 12 2013, 12:22 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 12 2013, 13:13) Вам ли это не знать. Вы же лично знакомы со всеми фуфлоделами Питера, о чём неоднократно щебетали. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402430&st=0 Например в отличии от Вас, если меня нае...ли, я брошу фуфел в какалики, а не буду назойливо его втюхивать, что в итоге Вы сделали. Да, помню было дело и не дорого предлагали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
"Нет уверенности не покупай!!!" Думаю, что это должен быть девиз покупателя. А 100% гарантию ни кто не даст, дажа бумага эксперта.
Если чел. систематически втюхивает фуфло, то отмазки не приниаются. А бывает и по незнанию продается, и в этом случае сложно понять какой умысел. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Дамы и Господа,Лейди энд Джентельмены,да просто Бабы и Мужики ... Про фуфло не фуфло это всё понятно,но вот как быть с нашей недоверчивастью ...
Приведу свой пример,а точнее поднятую лично мной монету(гарантия 100%), и выставленную без обсуждения сразу на аукцион , и в последствии обгаженную, ФУФЛО, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601403&hl= Почему я должен перед кем то оправдываться за свою находку что это не фуфло.И болбшая репа совсем не 100% гарант подлинности,и маленькая репа не факт фуфловпаривания,всё на совести и порядочности продавца и покупателя.Единственный Аукцион в котором я учавствовал как покупатель http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=615529&hl= ,так как средства не позволяют и интересней факт находки ... И то учавствовал по причине ненависти к ананизму в ставках, типа 1р,2р,3р,5р,7р ... И итог,надо как то наверное доверять хоть маленько людям,чувствуешь нутром что фуфло так не учавствуй в торгах(никто же за уши не тащит),и будет тебе счастье ... ну а если надо тебе чтото приобрести,то на свой страх и риск,по фото вряд ли возможно определить подлинность на все 100% ... Не поймите привратно.С Уважением .Сергей Сообщение отредактировано П_С_В: Oct 12 2013, 16:55 -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Oct 12 2013, 12:13) Вам ли это не знать. Вы же лично знакомы со всеми фуфлоделами Питера, о чём неоднократно щебетали. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=402430&st=0 Например в отличии от Вас, если меня нае...ли, я брошу фуфел в какалики, а не буду назойливо его втюхивать, что в итоге Вы сделали. Ивановна, будь мужиком, наконец, и не передергивай. Знаком, да не со всеми. Они и не прячутся, а продают свои копии открыто в Клубе. А вот дальше их изделиями торгуют кто как горазд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:22 | |
![]() |