![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Собственно увидел на молотке у пользователя араф (2248) ( http://######/show_user.php?uid=12542984 ) отличные копии этих редких копеек..
на первый взгляд очень похожи на оригиналы, поэтому на мой взгляд представляют реальную опасность для нумизматов. Отличительная особенность этих копий плохой прочекан 18 в годе 1811. смотрите и сравнивайте. вчера кстати закончился на нашем ауке аукцион по копейке 1811 км (сам делал на нее ставки, но после увиденных хороших копий уже не знаю что думать,т.к. имеет место такой же непрочекан).. вот копии Арафа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот копейка которая вчера прошла на аукционе на ревью.. ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да... еще одна порция близнецов
![]() Ссылку на эту тему обязательно нужно дать в аукционной ветке. Зоркий, спасибо за инфо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,575 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
а что думать фуфло
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сысоев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Где-то близ Иртыша. Пользователь №: 51,375 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Вторая монета моя. Похоже конечно, но не оно (очень много отличий которых при копийном производстве быть не должно) Что же теперь все копейки 1811 г. этого штемпеля в фуфло записывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 12:42) Вторая монета моя. Похоже конечно, но не оно (очень много отличий которых при копийном производстве быть не должно) Что же теперь все копейки 1811 г. этого штемпеля в фуфло записывать? Вторая - это которая? Конечно, исходником послужила подлинная монета, только вот доказать которая подлинная - это дело нелегкое. Разве что найдете изображение исходника в каком-нибудь старом каталоге. Например, как это произошло со скопированными барабанными двушками - известно какая монета оригинал только благодаря изображению в старом каталоге Горного. В данном случае, имхо, все 4 показанные монеты скопированное фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(jjb @ Aug 23 2013, 12:56) А это тогда как ? Что как? В скопированных монетах и есть все одинаково. В некоторых случаях (как в приведенном Вами примере) даже заготовка одинаковой формы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jjb @ Aug 23 2013, 12:56) Вот это уже весомо. ![]() ![]() Интересно сколько такого добра по коллекциям осело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 13:06) Вот это уже весомо. ![]() ![]() Интересно сколько такого добра по коллекциям осело? ![]() Деньгу не там-же брали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=593488&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 23 2013, 15:08) Деньгу не там-же брали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=593488&hl= Деньгу брал тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=587069&hl= Там брал только копейку 1811 и 5 копеек 1767 бб. Обе фуфлом оказались. Человек у кого брал сам не в курсе что продал на 100% Я у него много до этого покупал и сроду фуфла не было. Согласился на возврат сразу. Слышал (на Самаре была тема) что последнее время простые петровские монеты медные стали мастерски подделывать, не отличишь. Куда катимся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 15:21) Деньгу брал тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=587069&hl= Там брал только копейку 1811 и 5 копеек 1767 бб. Обе фуфлом оказались. Человек у кого брал сам не в курсе что продал на 100% Я у него много до этого покупал и сроду фуфла не было. Согласился на возврат сразу. Слышал (на Самаре была тема) что последнее время простые петровские монеты медные стали мастерски подделывать, не отличишь. Куда катимся... ![]() А это как? Он продал Вам не зная что? А Вы в ауках пишите: "Гарантия подлинности", от кого гарантия-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 23 2013, 15:48) А это как? Он продал Вам не зная что? А Вы в ауках пишите: "Гарантия подлинности", от кого гарантия-то? Не понял вопроса... Человек у которого брал был уверен в подлинности что и гарантировал. Я когда в руки взял тоже ничего подозрительного не заметил. Перечитайте еще раз мой пост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 15:21) Я у него много до этого покупал и сроду фуфла не было. Ну, так кто его теперь знает... ![]() ![]() Tоварищ тоже перекуп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaostram @ Aug 23 2013, 17:08) Ну, так кто его теперь знает... ![]() ![]() Tоварищ тоже перекуп? Ну да, тоже перекуп. Как мы с Вами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 17:14) Как мы с Вами Я монетами не торгую ![]() QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 17:14) Он вроде как у копателей берет Сейчас то уже ясно что не только у копателей ![]() Сообщение отредактировано kaostram: Aug 23 2013, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Aug 23 2013, 13:06) Интересно сколько такого добра по коллекциям осело? ![]() возвращайте деньги, если вам давали гарантию. я поэтому и создал тему, что копии довольно неплохие и от оригинала трудно отличимы. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,317 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как теперь быть с "гарантией подлинности"? Как вообще такое можно обещать, если даже не сами подняли?(хотя по практике и это не 100% гарантия, но хоть что то). А здесь тридцать три раза перекупили и тоже "гарантия"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Derek @ Aug 23 2013, 23:02) А как теперь быть с "гарантией подлинности"? Как вообще такое можно обещать, если даже не сами подняли?(хотя по практике и это не 100% гарантия, но хоть что то). А здесь тридцать три раза перекупили и тоже "гарантия"... ![]() Гарантия подлинности это гарантия возврата денег в случае ее опровержения вескими доводами. Что непонятного здесь может быть? Вы думаете профи не ошибаются (я не про себя а про людей действительно "в теме")? Знаете сколько ГИМ заключений о подлинности на фуфло выдало? А ведь глядя на их репутацию многие это фуфло с заключениями у себя в коллекциях держат и продают не зная что это фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велесъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,716 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я не пойму, как вы даете Гарантии если у арафа под всеми копиями идет такая подпись. Пока , на целенаправленную продажу похоже, с вероятностью сокрытия факта фуфла.
![]() ПРИВЕТСТВУЮ! ПРЕДЛАГАЮ МОНЕТУ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ КОПИЯ С НАСТОЯЩЕЙ МОНЕТЫ .МЕДЬ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КОПИЯ . ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ. -------------------- Если выиграл ваш лот , напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:21 | |
![]() |