![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Katin_Piatak @ Oct 19 2011, 09:53) Вот еще простой вопрос. Подскажите с какими настройками копаете с Сорексом? А Сорекс, что на монету, что на пробку звучит одинаково... Вот здесь хороше все описано: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...57511&st=11660# В начале этой ветки Вадян много написал. Озвучка это на любителя, как Вам по душе. "частота НТ" когда я ходил с FM трансмиттером то регулировал её т.к были определнные искажения, купил качественные уши все стало на свои места, достает железо, убавь громкость Fe. Лично я на поле где мало мусора у меня ОУ-6, КТ чуйка-19-21, РВ пороговый тон 18-20. А чем отличается пробка от монеты? только толщиной если она была сделана из одного металла. Соответственно звук будет чуть другой, нормальные наушники Вас спасут, через динамик не очень отличается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Katin_Piatak @ Oct 19 2011, 09:53) Вот еще простой вопрос. Подскажите с какими настройками копаете с Сорексом? Можно в личку! Буду очень признателен! Я делаю баланс на чуйке 19, потом добавляю РВ пока не начнет бубнить и отщелкиваю назад 1 единицу. Чуйка тоже- минус 1 от фантомов. Хотя может мне такая катуха удачная попалась- почти везде я ходил на максимуме или максимум -1. Ниже 19 не было никогда, даже на фундаментах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Можно ли на АКА СОРЕКС М версия 1.09 устанавливать катушки 9,5X12.5DD 3кГц и 15DD 14кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А что для этого нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Oct 29 2011, 19:08) А что для этого нужно? Перепрошивка. До версии 1.10. С установкой дополнительных частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
А где можно сделать перепрошивку с установкой дополнительных частот? И в какую сумму это обойдётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
в офисе АКА,цена в районе 3000 ре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mermidon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,460 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите,как быть я купил сорекс 1.09м до этого была ЕВРО Аська!ни когда не пользовался наушниками потому как работаю по ВОВ и в лесу, я практически неслышу сигнала из динамика как Быть??? Может можно что то подшаманить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mermidon @ Nov 1 2011, 00:36) подскажите,как быть я купил сорекс 1.09м до этого была ЕВРО Аська!ни когда не пользовался наушниками потому как работаю по ВОВ и в лесу, я практически неслышу сигнала из динамика как Быть??? Может можно что то подшаманить? Вот посмотрите темку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%E5%EA%F1%E5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mermidon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,460 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто непродвинутому юзеру, как правильно использовать Границы тонов,Настройки Тонов и что из этого получается на практике,что мне дает каждая граница и частота 2,3,4 НТ,РВ
граница2=30 граница3=70 граница4=86 Настройка тонов РВ=200 НТ=70 Частота2=400 Частота3=700 Частота4=1000 Частота5=1400 Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мсергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,895 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Изв. я действительно ошибся. удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mermidon @ Nov 1 2011, 22:43) Подскажите пожалуйсто непродвинутому юзеру, как правильно использовать Границы тонов,Настройки Тонов и что из этого получается на практике,что мне дает каждая граница и частота 2,3,4 НТ,РВ граница2=30 граница3=70 граница4=86 Настройка тонов РВ=200 НТ=70 Частота2=400 Частота3=700 Частота4=1000 Частота5=1400 Спасибо!!! Вам нет смысмла заморачиваться на данном этапе освоения прибора на этой функции. границей тонов вы можете расширять сектора озвучки пример граница 2 - озвучивается частотой 2 от 0-30 можно подвинуть до скажем 50 и в секторе 0-50 Вы будете слышать частоту 2. насторойки тонов под индивидуальный слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mermidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Nov 5 2011, 06:52) Вам нет смысмла заморачиваться на данном этапе освоения прибора на этой функции. границей тонов вы можете расширять сектора озвучки пример граница 2 - озвучивается частотой 2 от 0-30 можно подвинуть до скажем 50 и в секторе 0-50 Вы будете слышать частоту 2. насторойки тонов под индивидуальный слух. СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elamir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем !
Появилась у меня задумка собрать таблицу ВДИ для Сорекса. Таблица составлялась по воздуху, отстраивался феритом и подредактировал в ручную значение чтобы компакт диск показывал 0, все результаты по предметам вписывались в таблицу при условии что рейтинг цели выше 60. Кого заинтересовало просьба помочь мне, а то я только занялся поисковым делом, и пока предметов очень мало... Добавляйте свои находки, я потом собью все в одну таблицу, и выложу в этой ветке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано elamir: Jan 22 2012, 14:06 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ваша задумка похвальна, но утопична в реалиях. Попробуйте одну и ту же монету прозванивать с постепенным заглублением, потом со сменой датчика, с наличием железа рядом дальше/ближе/вокруг... А ещё возьмите кусочки чугуна/ржавого железа и прикопайте поглубже...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elamir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-December 11 Пользователь №: 37,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 15:00) Ваша задумка похвальна, но утопична в реалиях. Попробуйте одну и ту же монету прозванивать с постепенным заглублением, потом со сменой датчика, с наличием железа рядом дальше/ближе/вокруг... А ещё возьмите кусочки чугуна/ржавого железа и прикопайте поглубже... Тоесть получается что ВДИ это бесполезная вещь, и туда же относится и годограф в большей степени я так понимаю ? Кто все подряд копает тот и находит, зачем тогда покупать дорогие приборы, берем аську 250 + нел катушку + лопату СССР и все, что еще для копа нада.... ![]() ![]() Но то что водочная крышка находится по ВДИ от +48 до +52, и в других приделах я ее не разу не видел, так же фольга, она вся находится возле 0 (+- погрешность) не зависимо от ее размера. Думаю что в итоге возможно будет выделить участки ВДИ которые точно не стоит копать, может даже в фирме АКА в будущем перенесут эти участки ВДИ в какойто опредиленный сектор, например к фольге... Сообщение отредактировано elamir: Jan 22 2012, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elamir @ Jan 22 2012, 16:27) Тоесть получается что ВДИ это бесполезная вещь, и туда же относится и годограф в большей степени я так понимаю ? Кто все подряд копает тот и находит, зачем тогда покупать дорогие приборы, берем аську 250 + нел катушку + лопату СССР и все, что еще для копа нада.... ![]() ![]() Выйдете в поле и посмотрите. Таблицу не забудьте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elamir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 15:38) Выйдете в поле и посмотрите. Таблицу не забудьте. Не забуду, спасибо что напомнили.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elamir @ Jan 22 2012, 16:27) Тоесть получается что ВДИ это бесполезная вещь, и туда же относится и годограф в большей степени я так понимаю ? Кто все подряд копает тот и находит, зачем тогда покупать дорогие приборы, берем аську 250 + нел катушку + лопату СССР и все, что еще для копа нада.... ![]() ![]() Но то что водочная крышка находится по ВДИ от +48 до +52, и в других приделах я ее не разу не видел, так же фольга, она вся находится возле 0 (+- погрешность) не зависимо от ее размера. Думаю что в итоге возможно будет выделить участки ВДИ которые точно не стоит копать, может даже в фирме АКА в будущем перенесут эти участки ВДИ в какойто опредиленный сектор, например к фольге... Нет, не бесполезная! И очень полезно знать примерные границы значений ВДИ наиболее часто встречающихся МУСОРНЫХ целей и наиболее типичных для региона поиска монет. Вы уже сами кое-что поняли (например, по водочной крышечке и фольге), продолжайте в том же духе и это сильно повысит производительность вашего поиска на замусоренных ПОВЕРХНОСТНЫМ цветным мусором местах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:41 | |
![]() |