![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Dec 30 2015, 16:50) Короткая лопатка типа "Зубр" или "Trooper" неужели в твой рюкзак не влезет? Они и легче, и прочнее, и длиннее. Запаришься на копе со своей, и спину сломаешь. Хотя, конечно, твоё дело. С наступающим НГ! Удачи. Ну значит будем спину качать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано KarlizOzolin: Dec 30 2015, 23:42 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный арни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,228 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
обычный Фискарь-лучше нет лопаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный арни @ Jan 2 2016, 12:01) обычный Фискарь-лучше нет лопаты. Согласен. Фискарь на все времена. Да и отмахаться можно, если что))). Но я вот хочу купить длинный и обрезать ручку, что бы было см на 10 длиннее, чем короткая лопата. Удобнее будет. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мой фискарь жил довольно долго, лет 6+, но прошлой зимой я его таки сломал во льду.
Заварил, но осенью снова сломал, рядом. Трескается полотно поперек. Поглядев на зарубежных копарей с их узкими длинными лопатами, обрезал по ширине полотно, и наварил пустотелый П-образный профиль усиления на место слома. Фискарь немного потяжелел, долбить твердый грунт стало сподручнее. надеюсь, теперь сломаться ему будет трудно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 4 2016, 10:47) Мой фискарь жил довольно долго, лет 6+, но прошлой зимой я его таки сломал во льду. Заварил, но осенью снова сломал, рядом. Трескается полотно поперек. Поглядев на зарубежных копарей с их узкими длинными лопатами, обрезал по ширине полотно, и наварил пустотелый П-образный профиль усиления на место слома. Фискарь немного потяжелел, долбить твердый грунт стало сподручнее. надеюсь, теперь сломаться ему будет трудно ![]() В землю то лезет такая конструкция? ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В землю как в масло идет. Осталось испытать в таком льду, в котором я ее сломал прошлой зимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Uncle_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 26-May 15 Из: СССР Пользователь №: 2,334,426 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 30 2015, 23:24) Ну значит будем спину качать! ![]() ![]() У меня бундес,складная-что то не особо то качается спина!когда что то большое и глубоко то иду за фискарём, а так его сам хрен не тягал весь световой день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 8 2016, 13:16) Вот она, вершина моего домашнего лопатостроения. Бывшая лопатка "Зубр". Черенок заменил на более длинный, и заточил: ![]() Длинна в размер высоты рюкзака - 79 сантиметров: ![]() Красавица. Чёрный цвет черенка в тон штанги металлодетектора. Согласен - лопата красавица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикаНет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,436 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 8 2016, 13:16) Вот она, вершина моего домашнего лопатостроения. Бывшая лопатка "Зубр". Черенок заменил на более длинный, и заточил: ![]() Длинна в размер высоты рюкзака - 79 сантиметров: ![]() Красавица. Чёрный цвет черенка в тон штанги металлодетектора. а черенок из какого дерева сделали? Мысль хорошая если черенок из того же что и оригинал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Черенок, к сожалению, не ясень, а обычная берёза. Но я всё равно хотел его покрасить, поэтому не заморачивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня фискарь 84 см. Чтобы не таскать в руке приспособил ремень. Когда иду, висит как ружье за спиной. Ремень прикреплен на пластмасовых карабинах (2 шт). При работе отсоединяю ремень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 8 2016, 14:16) Вот она, вершина моего домашнего лопатостроения. Бывшая лопатка "Зубр". Черенок заменил на более длинный, и заточил: ![]() Длинна в размер высоты рюкзака - 79 сантиметров: ![]() Красавица. Чёрный цвет черенка в тон штанги металлодетектора. Хотел себе для пляжа и как запасную в рюкзак купить такую же. Посмотрел, но от ЦентроИнструмента больше понравилась, формой перехода от черенка к лезвию. Длина лопаты тоже 66 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,918 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прошу сообщить если выиграл Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dar @ Jan 15 2016, 00:23) слепил лопату в праздники. ЦельноТитановая?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meppopucm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Центр РФ Пользователь №: 2,345,121 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользовался ли кто-нибудь вот такой лопатой? Какие впечатления?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Дмитрий Мусихин ею копает, не жалуется. Я себе тоже такую хотел взять, но не нашёл в продаже в моём городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meppopucm @ Jan 31 2016, 10:50) Пользовался ли кто-нибудь вот такой лопатой? Какие впечатления? ![]() Лопата "Зубр" аналогична по форме, только черенок деревянный и пластиковая ручка побольше и другой формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Мне пластиковая рукоятка в Зубре не нравиться, она в сечении не круглая, а овальная. Сплющенная с боков. Острый край сверху и снизу.
Из-за этого вгонять лопату в мёрзлую землю с нажимом сверху больно для ладони. А если ударов много, то ладонь продолжает болеть ещё неделю спустя после копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genij-k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 28-March 15 Пользователь №: 2,331,672 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meppopucm @ Jan 31 2016, 11:50) Пользовался ли кто-нибудь вот такой лопатой? Какие впечатления? Есть такая, подарили в том году. Сталь нормальная, черенок тоже, единственно показалась слабовата пластиковая рукоять - гнётся при усилии, но ничего за сезон не произошло - держится. Лопатка лёгкая и небольшая - помещается без проблем даже в небольшой рюкзак, беру её на разведку или туда где не планирую дофига копать, так как большой конечно удобней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 23:50 | |
![]() |