![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,818 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ May 19 2011, 00:13) Столь чистый слог, каким Вы обладаете, я очень нечасто встречаю, и слова ваши мою душу подняли на баррикады духовные… Буду думать, как мне без потерь прийти к свободе, хотя и маловероятно это. Живу давно просто).Чистый слог - результат долгого и мучительного графомантства с вычеркиванием слов и фраз до полного уничтожения текстов. Сначала училась писать сложно, получалось так заумно, что хотелось дать самой себе по башке). А потом поняла, что не надо ничего выдумывать, а писать так, как говоришь - максимально доступно. И чтобы суть сказанного была сразу ясна. Бернс - мой главный учитель. А еще очень важно не бояться показать свою глупость, потому что, скрывая её, мы теряем возможность получать уроки. А у Вас все получится, в Вашем возрасте я была гораздо наивнее и глупее и писала во сто раз хуже Вас. Главное - не потеряйте свою самобытность, отследите её и направьте в правильное русло, как чувствуете. Если проследить Ваш блог от начала, то видно, что Вы стали писать правильнее, но это грозит унифицированием и потерей индивидуальности. Не лишайте нас возможности наслаждаться перлами в стиле "наивное искусство", это - высший пилотаж творчества. Без потерь к свободе прийти невозможно, совесть и ответственность постоянно будут вставлять палки в колёса ![]() ![]() Сообщение отредактировано Селянка: May 19 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
01.09.2009
Первое сентября… Начало учебного года… Прощай свобода! И одно радует, находящееся на мути занавеси северного осеннего дождя, перед глазами маяча: я этой осенью буду копать… Копать буду в Полоцке родном, там где в окрестностях поднял я много очень хорошего хабара, особенно баратинок… Сообщение отредактировано Алексей.: Jan 14 2012, 22:33 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
03.09.2009
Сегодня не копал, но приход есть: современная пластмассовая пуговица… Пуговица проста, она XXI века, но это один из тех предметов, что утеряны человеком за весь период его существования. Наравне с этой пуговицей стоит любой из предметов домонгольского периода и любая монета империйская: они все сделаны человеком, творцом, которой, правда, чтобы творить уничтожает вокруг него находящееся всё. Человек есть существо, уничтожающее одно для создания другого… -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
15.09.2009
Эх «блин»… десять дней не копал, а кажется, что со времени последнего копа год прошёл… Находок четыре коробки было, и почти всё из цветнины почистил находки, дочищаю монеты, а нашёл я их за лето около шестидесяти штук… Даже не знаю, что делать… Четыре дня до выходных, на выходных поеду в парк копать… На поле, что под Пушкиным я присмотрел, только в октябре смогу поехать. Читаю темы не свои и по-тихому сползаю под стол от зависти белой, бо сам копать не могу… а хочется… даже завистью не назвать… скорее желание копа есть это, а не зависть, да локтя не куснуть: далёк объект, хоть и к глазам близко… Вот в питерской теме: свободные люди, свой транспорт, каждый выходной копают… Они – каждый выходной, а я только летом… зато каждый день. Скоро буду публиковать свои летние отчёты, а пока у моего фотоаппарата имеется в наличии явном и прогрессирующем приступ жадности, появившийся после купания у него со мной в реке Полоте… Соответственно и выставление отчётов летних не Ревью задерживается… Сейчас, XX.V.2011 я при написании сих трёх отчётов вспомнил о записи небольшой, находящейся на едва уловимой грани попадания в отчёт или в него непопадания, которая, я думаю, передаст посетителям сей темы часть вавилонской тоски, давившей меня в те безкоповые дни осени 2009 года. Я шёл из школы по мокрой дороге, на чёрных ветвях давно облетевших деревьев висели, как-бы не решаясь упасть капли дождя, тускло блестевшие под лучами света, пробивавшимися сквозь толстую, тяжёлую пелену туч, я брёл домой меж грязных машин, по грязи, по лужам и вспоминал лето, пролетевшее, как секундный миг чудестного сна среди бескрайнего ужаса, хаоса жизни. О лете явно напоминали две вещи – зелёная трава, уцелевшая небольшими островками, смешанными с грязью и находки, пополнившие мою «коллекцию», находки, привезённые мною в конце этого лета в Санкт-Петербург, составляющие 90% моих всех находок… Я вспоминал лето и грустил о нём, но, его не вернёшь, и я бодрее зашагал к дому… Написано криво, с ошибками (я в принципе не изменил ни знака, ни буквы в том тексте, навеянным мне мгновенным вспоминанием о лете улетевшем, тогда для меня, аж за Лету), но именно в таком виде этот текст лично предо мной (не знаю как пред другими) раскрывает миллиарды панорам, запечатлённых моими «фоторецепторами» в летние дни. Из них, обычно длящихся не более пары секунд, складывается огромнейший фильм под названием хранящийся в моём мозгу: «Лето 2009 моими глазами»… Закапывать нечего… -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:23 | |
![]() |