![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 13 2015, 22:15) Уважаемые владельцы Етраков ! Вот сейчас вдруг спонтанно решил купить себе новый прибор , до этого 8 лет ходил с Тёркой 70 , ну и сейчас она. Так вот посоветуйте , что нужно купить СРАЗУ , т.е. заказать к прибору ? У них же там всякие разные комплектации есть, хочется потом не дёргаться и не докупать ещё что то нужное. Вот штангу длинную например, что бы не люфтил прибор и всякие подобные советы из Вашего опыта посоветуйте пожалуйста, может АКБ большей ёмкости есть и т.д. На мой взгляд лишним не будет ![]() 1. Наушники Koss UR30 (без "ушей" у Вас половина МД). 2. Катушка маленькая 5 " (на металломусоре и фундуках незаменима). 3. Аккумы дополнительно(2850) + зарядка (сэкономит деньги). 4. Рюкзак для переноски (мне родная сумка ![]() 5. Катушка 13 " Ультимейт (когда штатная помрёт). Все пункты у меня имеются в наличии и преобретал сразу с МД. Как то так ![]() Желаю Вам удачи с новым МД ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 18 2015, 21:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,302 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Apr 18 2015, 21:27) Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале? Кому как. Знакомый говорит что вообще не может ни в каких - так слушает. Я хуже различаю полифонию без ушей. Ну и ситуации бывают всякие - ветер сильный звук уносит, шавки гавкают итп. Ну и по идее аккумы сильней садятся если на динамиках. -------------------- Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Apr 18 2015, 21:27) Объясните по поводу ушей. Что они дают, кроме отрешенности от окружающего и концентрировании на сигнале? А Вы и сами уже ответили ![]() И услышать то что без ушей можно просто пропустить ![]() И как ответили постом выше: 1. Посторонние шумы. 2. Экономия батарей. Раз надев их с Т70 потом, уже их больше никогда не снимал. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 18 2015, 21:02) На мой взгляд лишним не будет ![]() 1. Наушники Koss UR30 (без "ушей" у Вас половина МД). 2. Катушка маленькая 5 " (на металломусоре и фундуках незаменима). 3. Аккумы дополнительно(2850) + зарядка (сэкономит деньги). 4. Рюкзак для переноски (мне родная сумка ![]() 5. Катушка 13 " Ультимейт (когда штатная помрёт). Все пункты у меня имеются в наличии и преобретал сразу с МД. Как то так ![]() Желаю Вам удачи с новым МД ![]() С уважением. Ага, спасибо за советы. Наушники у меня есть, без ушей и не хожу уже. А почему именно Ультимейт? Она Вам нравится прям? -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 19 2015, 10:13) Ага, спасибо за советы. Наушники у меня есть, без ушей и не хожу уже. А почему именно Ультимейт? Она Вам нравится прям? Наверное самая тихая и стабильная катушка на Трак. У нас с ней полная любовь и взаимопонимание ![]() И кстати лёгкая. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 19 2015, 20:13) Наверное самая тихая и стабильная катушка на Трак. У нас с ней полная любовь и взаимопонимание ![]() И кстати лёгкая. С уважением. здрасте!уважаемый вижу у вас е трак и деус подскажите что лучше взять стою на роздорожье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 21 2015, 09:37) здрасте!уважаемый вижу у вас е трак и деус подскажите что лучше взять стою на роздорожье ![]() ![]() Приборы по сути разные, использую оба, но под разные задачи и цели ![]() Дэус: разведка, металломусор и чешуя. Трак: сложный грунт и медяки(Империя). Оба справятся с задачеми друг друга, но с разным итогом и временными затратами. Дэус - Феррари, Трак - Хамер, как их можно сравнивать ![]() Если место интересное, прохожу его обеими клюшками. Вам надо определить круг зАдач и цЕлей которые, Вы планируете выполнять и искать. От ентого и отталкиваться какой МД выбрать ![]() А ведь есчо есть ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S.Это если не брать в расчёт, такое понятие: "Лёг, не лёг в руку"! P.S.S. Грунт всему голова!!! Лучший дискриминатор и глубина обнаружения у Фискаря!!! См. подпись. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2015, 21:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2015, 20:09) Приборы по сути разные, использую оба, но под разные задачи и цели ![]() Дэус: разведка, металломусор и чешуя. Трак: сложный грунт и медяки(Империя). Оба справятся с задачеми друг друга, но с разным итогом и временными затратами. Дэус - Феррари, Трак - Хамер, как их можно сравнивать ![]() Если место интересное, прохожу его обеими клюшками. Вам надо определить круг зАдач и цЕлей которые, Вы планируете выполнять и искать. От ентого и отталкиваться какой МД выбрать ![]() А ведь есчо есть ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S.Это если не брать в расчёт, такое понятие: "Лёг, не лёг в руку"! P.S.S. Грунт всему голова!!! Лучший дискриминатор и глубина обнаружения у Фискаря!!! См. подпись. спасибо за внимание к моему вопросу!Я ищу по ЧК и КР короче по металопластике фибулы ,ауреусы тип того)))вот предложили еще фишер блек но чето стремаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 21 2015, 22:30) спасибо за внимание к моему вопросу!Я ищу по ЧК и КР короче по металопластике фибулы ,ауреусы тип того)))вот предложили еще фишер блек но чето стремаюсь Цели то не из легких, сплавы. У Блэка из косяков, поговаривают грунт уползает. Сам о нём подумывал в своё время. Про него лучше узнать в соответствующей ветке ![]() Я бы под металопластику выбрал бы Дэус, это НЕ совет, а моё личноё имхо, которое может не совпадать с мнением других ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2015, 22:51 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2015, 21:44) Цели то не из легких, сплавы. У Блэка из косяков, поговаривают грунт уползает. Сам о нём подумывал в своё время. Про него лучше узнать в соответствующей ветке ![]() Я бы под металопластику выбрал бы Дэус, это НЕ совет, а моё личноё имхо, которое может не совпадать с мнением других ![]() С уважением. спасибо и я на этом пути ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autlander.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,474 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Хожу 2-й месяц с трактором,до него терка 505 была.Сильной глубины не увидел.Монеты были максимум на 20 см.Радует лишь одно мелочь хорошо видит.Хотелось бы узнать по настроикам полифонии и по маске дискрима.Хожу на полифонии и на 30 проц отсекаю чермет.глубокие цели да.ьыстрая реакция нет.сложный грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autlander.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,474 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Люди отзовитесь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 511 кг ![]() ![]() |
Почитайте тему ! Тут все доходчиво разжевано! Грунт сложный не к чему! Железо поджать от 25 до 30 и с лева до 2-3,глубокие нет быстрая реакция да,и не быстрые проводки !
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день ,
у меня к сожалению в меню все на английском но принцип вроде одинаковый: Включаю открытую маску и слышу все металы во вторых , если чувствительность на автомате то +3 а если на ручном то выставляю на грани терпения (это когда уже появляются ложные трели но еще не сбивают с толку , главное не пропустить глубокий сигнал) . в третьих быстрый поиск и глубинный поиск можно включить одновременно в четвертых gains не знаю как переводится выставляю на максимум , он отвечает за силу громкости в зависимости от размера находки , тоесть и чешуйки и рубли звенят одинаково громко . в пятых пользуйтесь наушниками в шестых и наверное самое главное для глубины , это скорость проводки ..... уменьшить как минимум в двое. кстати поставте грунт нормальный вы же не в австралии может еще чего забыл но как то так..... Трак мощная машина! -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autlander.. |
![]()
Создана
|
На чистом грунте норма,а вот на мусорке такой тупой и слепой аппарат..специально закапал пятак катькин в огороде у себя на глубину 23 см.Он нихрена ее не видит
Настройки менял.ставил разные.Катушка штатка...Теперь думаю,сколько же монет пропустил...если он такое исполняет..Имхо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Autlander.. @ Jun 14 2015, 16:31) На чистом грунте норма,а вот на мусорке такой тупой и слепой аппарат..специально закапал пятак катькин в огороде у себя на глубину 23 см.Он нихрена ее не видит Настройки менял.ставил разные.Катушка штатка...Теперь думаю,сколько же монет пропустил...если он такое исполняет..Имхо.. Дело было не в бабине. (с) Народ с Треком фундуки долбит и усё у них отлично ![]() ![]() Желаю Вам удачи ![]() С уважением. P.S. Имейте уважение к нашей истории и к нашим правителям!!! У нас не было ни Кать, ни Вань, ни Петь с Колями!!! ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 14 2015, 18:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
По поводу отстройки от помех и реакции на мелочь. Для ленивых и недоверчивых снял простой ролик.
Смотрим ! https://youtu.be/fokf9nu_DKc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Autlander.. |
![]()
Создана
|
Не строй из себя умника....все эти косяки давно известны...что трактор тупит..показания вди запаздывают по сравнению со звуком..на мусорке он ....с теркой 505 комфортне1 было...просто все восхищаются траком...но у него дофига -.А деус не юзал не знаюю...но знаю что звук у него блевотный...имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,350 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Jun 11 2015, 10:52) Почитайте тему ! Тут все доходчиво разжевано! Грунт сложный не к чему! Железо поджать от 25 до 30 и с лева до 2-3,глубокие нет быстрая реакция да,и не быстрые проводки ! ИМХО Читал тему, но по моему все сошлись как раз на обратном ![]() Грунт сложный, если ходим не по песку. Глубокие "да", если надо. Быстрая реакция "нет", так как "да" грузит процессор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:59 | |
![]() |