![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И так кручу и так верчу,не догоняю..
Одна с языком ,другая нет,а дальше что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, не парься, МВНа с его картинками понять невозможно.
Я вот тему старую реанимировала http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5691458 , очень актуальную сейчас для меня, но так, как она в попном и непопулярном месте находится, скину ссыль в тут, в качестве "пЕара" . В эту ветку и в эту тему людей куда больше носа кажет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 21:29) Свет, не парься, МВНа с его картинками понять невозможно. Я вот тему старую реанимировала http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5691458 , очень актуальную сейчас для меня, но так, как она в попном и непопулярном месте находится, скину ссыль в тут, в качестве "пЕара" . В эту ветку и в эту тему людей куда больше носа кажет. Вставлю и я свои три копейки огородные. В посевную пору пользуюсь крестьянским "заклинанием". Посадила картоху (помидоры, лук и т. д.), говорю: "Родись хлеб с оглоблю, а картошка с колесо". А если сажаю в спешке, стращаю: "Захочешь жить - вырастешь"! Урожаи еще не подводили. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юль,надо на правую сторону на огороде монет набросать-к урожаю!
Опыта нет ,сама только в позапрошлом году попробовала,здорово, понравилось.Всё растет,только успевай поливать. В прошлый год без урожая, нынче попробую наверстать. Раз рассада хорошо встала,уберечь её надо. Так и придется то на солнце выставлять,то от него прятать.Даже не знаю,что посоветовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Птица, спасибо за новые присказки
![]() Я им говорила "растите, ростеньица, вы мне очень нужны, я вас кушать хочу". Света, спасибо, что напомнила. Где-то кто-то из копарей или не из копарей рассказывал, что старыми монетами закидывали огород, чтоб обогатить почву медью для роста растений! Потому и монетки попадаются. ![]() p.s. Пойду, наотбираю какалья и буду его потом пробовать в каждую лунку перед посадкой томата запихивать. А вдруг... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 12 2013, 21:00 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2013, 21:22) И так кручу и так верчу,не догоняю.. Одна с языком ,другая нет,а дальше что? ![]() Я сначала тоже не понял. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Тёлки делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие девушки имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж – жилплощадь, П – потребность, Х – хозяйство. А то,чо подумали – это идеальная
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 12 2013, 22:26) Я сначала тоже не понял. ![]() ![]() Ну вот ещё язык вытаскивать при виде ... Если помидорку ,выращенную на огородике увижу,тогда глазки точно зажмурю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2013, 21:58) Птица, спасибо за новые присказки ![]() Я им говорила "растите, ростеньица, вы мне очень нужны, я вас кушать хочу". Света, спасибо, что напомнила. Где-то кто-то из копарей или не из копарей рассказывал, что старыми монетами закидывали огород, чтоб обогатить почву медью для роста растений! Потому и монетки попадаются. ![]() p.s. Пойду, наотбираю какалья и буду его потом пробовать в каждую лунку перед посадкой томата запихивать. А вдруг... ![]() Еще говорят какашки хорошо раскидать по огороду,тогда вообще все вырастет неописуемых размеров.Давайте меняться,я вам какашки - вы мне монеты .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2013, 22:35) Еще говорят какашки хорошо раскидать по огороду,тогда вообще все вырастет неописуемых размеров.Давайте меняться,я вам какашки - вы мне монеты .... Мишаня, у тебя волшебный кал ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А овощи точно полезные, что то я засомневался.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2013, 22:39) ![]() ![]() ТЫ ЧО Света ... Я ... не даю ....!!!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 12 2013, 22:58) Мишаня, у тебя волшебный кал ![]() ![]() Колян,как естественно волшебный,им даже натирься можно ( нужно),монет за кило ... ну типа если поздняя империя- то 1000 грамм на 1000 грамм,если скажем 18 век в сохране,то можно один к трем,чешую удельную один к пяти ... надо по факту смотреть ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 12 2013, 22:30) Тёлки делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие девушки имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж – жилплощадь, П – потребность, Х – хозяйство. А то,чо подумали – это идеальная Коль,а идеальные делают в два раза лучше то о чём ты написал,да?Хочу хоть раз идеальную. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а чо ? замиутим фирму "ЛескоФФ & КОля" Неизменные традиции качества с 19...(какова ты там года). слоган можно " Вы сеете- мы серим" и вперед бабло рубитЪ. пысы про натираться поподробнее, какоф эффект? да и фотки продукта не помешают. " Кал от Лескова-секрет молодости и красоты". Еще конфетки можно запустить серия " Мишкины какашки" шоколадки " Плитки кала", эскимо "Мишаня на палочке" морожено просто "Мишкины шарики" , выпечку тож " Мишкины булочки" и " Крендельки" серию парфюма " Мишка испугался" " Лессные пуки", скобяные товары опятьже " ЗапорЫ от Лескова", хор бабушек организуем "Лескоффские засери". перспектив-громадЪё
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вот Юль,только вчера думал,во что вложиться .... а тут все уже придумано ... Вот это бизнес ! Надо ОАО делапть ,Газпром будет нервно курить в стороне.Коля ... Начнем с акций.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не. лучьше ПИФ " Мишины шишЫ". бабло собирать будем под дезизим " Наши шЫшЫ -вашы бырЫшЫ". клубешник можно еще замутить тематический " На шышке у Мишки"
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Жжжжёте!
![]() Меня вчера Серёга из объятий Морфея вырвал, чтоб я прочла ваши безнес-планы. Шутки-шутками, но в деревнях, где в туалет до сих пор в ведро справлют нужду так и удобряют огороды, у кого коров нет. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Так это чо,в пролете бизнес что ли ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:50 | |
![]() |