![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 9 2013, 21:12) Лень, у нас в любом случае не получится на этих выходных. На Запашных пойдем. Кольк! Ты надеюсь на Запашных не пойдешь? А то Миша уже водолазов под лед снарядил, нам щук на крючок цеплять ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:26) Вери Вел! Стертость подошвы на фото-показатель качества подошвы-из чепрака.И только спец,а никак дилетант,может определить,что туфли,максимум ношены часа 2.Не знаете,не пишите! А" супермодной девушке" из Ярославской области попрошу немного обратить внимание на свои туфли или сапоги!Девушка,Вас никто ещё здесь не видел,себя показать есть желание?А то находки ,критика в адрес незнакомой Алексеевны,а сами,сами как выглядите?На данный момент никому не интересны? ![]() ![]() А чаво на нас смотреть? Сами мы не местные, последние лапти донашиваем, а усе мужики от нас в страхе шарахаются.... ![]() Сообщение отредактировано Птица: Jan 9 2013, 21:07 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 21:16) Кольк! Ты надеюсь на Запашных не пойдешь? А то Миша уже водолазов под лед снарядил, нам щук на крючок цеплять ![]() хе . ты счастлив тем что не знаешь што есть жосткий конфликт мозгофф и тела. я сам уже хоть под лед хоть на осину. вот даже чисто писать не то что тут даж в гайках (!!!!) не охота. одно скажу я уже раз пять наверно за жисть себя переламывал , но счас самоё жосткое-возраст уже наверно. любишь медок-люби и холодок. я если отойду, в позитивном смысле ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Читая мусины опусы, основанные на передергивании фактов и попытках доказать всем "что я не баран"
Жжоте товарищи, пишите исчо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 9 2013, 22:04) Лёнь ты чо в ремиссию уходил? Мне так пора, если не хочу в бессрочную ) уйти. я до пятницы прокапаюся всякими ништяками и вполне себе буду. мне токо по носу и прочее совсем никат, бухать сильно тож не рекомендуют, а так я вполне себе Коля, собрал себя за недельку из кусочков- расскажу жесть канешно, но уже попижже вроде Коль дружище! Все будет хорошо, просто думай о хорошем и вспоминай хорошее, это все хорошее материально и не далее двух-трех метров от тебя, небось сейчас сопят за стенкой. Со мной бухать у тебя не получится, с Мишей то же. Светик только по легким напиткам, Олегович научил ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 22:45) Коль дружище! Все будет хорошо, просто думай о хорошем и вспоминай хорошее, это все хорошее материально и не далее двух-трех метров от тебя, небось сейчас сопят за стенкой. Со мной бухать у тебя не получится, с Мишей то же. Светик только по легким напиткам, Олегович научил ![]() "И родила царица в ночь, не то сына, не то дочь....." Сообщение отредактировано СветЛана: Jan 9 2013, 22:13 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Wer will, der kann и я смогу...
Сообщение отредактировано Kolya: Jan 9 2013, 23:22 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 22:45) кого муся родит? Да ну на, таким плодиться и размножаться противопоказано ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не знаю кому как, а мне уже остачертели эти выкладываемые нарисованные букетики. Давайте что ли рисунки денег или пирожков! Можно красивыми машинами поздравлять. А если пораскинуть мозгами, то лучше тырить фото рариков с домонгола и ими поздравлять. А то этот совковое веяние "детЯм - мороженое, бабам -цветы" уже обрыд! Блевать охота от розочков-ромащков! Нарисованных тем более.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Во-во, трудно как буд-то фотошопе сотворить букет из МД и дарить его туточки... Дамам-копательницам должно понравитццо.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Jan 10 2013, 18:08) Девушки!) Всех с прошедшими праздниками!) Здоровья, счастья , всего самого наилучшего!!!! Вы самые лучшие! Спасибо сердечное! Тем более, что подарок сделан от души! А вообще, женщине только одно нужно от мужчины - все! ![]() ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Jan 10 2013, 18:08) Девушки!) Всех с прошедшими праздниками!) Здоровья, счастья , всего самого наилучшего!!!! Вы самые лучшие! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Jan 10 2013, 21:36) А вообще, женщине только одно нужно от мужчины - все! ![]() ![]() Понятно что хочется что бы всё отдал, но по закону половину. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 10 2013, 21:40) ![]() Букет из воблы хоть куда пахучее и креативнее будет. А эти дохлые нарисованные растения уже не интересны! Хм..., ещё только тут в "подарочках" всяких плюшевых пылесборников не хватало. меня на изнанку вывернет, если будут всяких зайчиков и винипухов мэдинчайна запихивать в посты ![]() Даёшь рарики! Сокровища Трои! Трюфеля! Мурманского ерша! А то цвяточки - тьфу! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 10 2013, 21:49) Букет из воблы хоть куда пахучее и креативнее будет. А эти дохлые нарисованные растения уже не интересны! Хм..., ещё только тут в "подарочках" всяких плюшевых пылесборников не хватало. меня на изнанку вывернет, если будут всяких зайчиков и винипухов мэдинчайна запихивать в посты ![]() Даёшь рарики! Сокровища Трои! Трюфеля! Мурманского ерша! А то цвяточки - тьфу! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Jan 10 2013, 20:58 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 10 2013, 21:40) ![]() Марин, не пускай сюда Серегу, вернее скажи старейшему что бы увольнительные не давал. Уведут, пусть даже и неоцененного )) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 10 2013, 21:57) Марин, не пускай сюда Серегу, вернее скажи старейшему что бы увольнительные не давал. Уведут, пусть даже и неоцененного )) ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 10 2013, 20:49) Букет из воблы хоть куда пахучее и креативнее будет. А эти дохлые нарисованные растения уже не интересны! Хм..., ещё только тут в "подарочках" всяких плюшевых пылесборников не хватало. меня на изнанку вывернет, если будут всяких зайчиков и винипухов мэдинчайна запихивать в посты ![]() Даёшь рарики! Сокровища Трои! Трюфеля! Мурманского ерша! А то цвяточки - тьфу! ![]() Специально для ВАС ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 9 2013, 22:08) Читая мусины опусы, основанные на передергивании фактов и попытках доказать всем "что я не баран" Жжоте товарищи, пишите исчо ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:42 | |
![]() |