![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:41) ![]() И не надо! )) Муся передайте Алексеевне слова мужа ![]() QUOTE(Иванов Валерий @ Nov 19 2012, 11:13) ![]() и сами прочитайте, сопоставьте и вспомните о чем речь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=16581&st=1140 Зы! Каблук на туфле ошаркан наверное при двухчасовой прогулке по коврам в апартаментах. Веселого сосуществования вам. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 14:02) И не надо! )) Муся передайте Алексеевне слова мужа ![]() и сами прочитайте, сопоставьте и вспомните о чем речь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=16581&st=1140 Зы! Каблук на туфле ошаркан наверное при двухчасовой прогулке по коврам в апартаментах. Веселого сосуществования вам. Не обшарканый.,так было задумано.И Вам веселого того же самого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:59) Китайцы в заповеднике Чанбайшань открыли горнолыжный курорт.Если есть желание,могу подкинуть кучу инфо с Д. Востока.Таможня интересует?Нет проблем! ![]() p.s только для состоятельных москвичей Звиздец! Где Чанбайшань, а где Сингапур? Может Вы расскажете чем Сингапур славится? Позвоните мусе, спросите у неё. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 14:12) Звиздец! Где Чанбайшань, а где Сингапур? Может Вы расскажете чем Сингапур славится? Позвоните мусе, спросите у неё. Я написала,что только для состоятельных! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Зяблики,приезжайте давайте уже в гости !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 15:27) Я написала,что только для состоятельных! ![]() Вы считаете что 16000 рублей это показатель состоятельности? Стоимость поездки в указанный вами курорт из ..... Скачать программу тура на Новый год 2013 (7дней/6ночей) 16 700 руб. Взрослый Скачать программу тура на Рождество 2013 (7дней/6ночей) 13 500 руб. Детский Ссылка на источник:уберу поскольку не рекомендуется Да, тогда действительно мечта по середине QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2012, 10:36) По средине то что надо:"Аля колхоз и все "угорают" ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 9 2013, 15:33 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано муся: Jan 9 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 15:41) ![]() ![]() На пять мильенов не клют, а жрут ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 9 2013, 15:44) На пять мильенов не клют, а жрут ![]() Женька молодца, ответила так что и добавить нечего, можно только пост Виктора процитировать в качестве ответа QUOTE(kukui @ Jan 9 2013, 15:01) А конкретней психиатр скажет. Советую обратиться... А шмотки... У Собчак круче шмотки и мозгов поболе, чем у Вас, но не любит ее наш народ ее , ох не любит. ![]() Понимаете Мусексеевна, мой многолетний опыт общения в сети, мне подсказывает, что самые крутые (с их слов), интернетные самцы, на самом деле скрытые импотенты, а благосостоятельные дамы, чаще всего седьмой субпродукт , без хлеба доедают. А пенять Вам не на кого, Вы сами поставили себя в такое положение. Мне жаль Вас. Бог Вам судья. Вить, отдельно тебе спасибо! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 9 2013, 14:44) На пять мильенов не клют, а жрут ![]() Ой,конечно ошиблась.Таких денег Вы никогда не увидите-пять тысяч рублей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 16:02) Ой,конечно ошиблась.Таких денег Вы никогда не увидите-пять тысяч рублей! Мне вот интересно: Муся, если Вы случайно язык прикусите, Вы от собственного яда пострадаете? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 9 2013, 15:28) Зяблики,приезжайте давайте уже в гости ! Миш, я Лёне уже сказала - что после стольких приглашений, просто неприлично не уважить хозяина. я даже запись в салон перенесла с выходных на завтра ![]() Исходя из МОЕГО опыта живого общения с участниками ревью, предстоит замечательный уикенд ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 9 2013, 15:28) Зяблики,приезжайте давайте уже в гости ! Миш, а можно Жанетту с Тыгдымычем взять? ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 10 2013, 21:04 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:41) ![]() ...по кабыле и телега. ( фошистская народная поговорка) ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 9 2013, 17:56) ...по кабыле и телега. ( фошистская народная поговорка) ![]() "Бедная , бедная " Москва , ЧЕМ она наполняется каждый год ? Дебилами и ублюдками ? - вытесняя ВСЁ , что ещё мало-мальски похоже на " человеков " ! Во что превращают нашу первопристольную - столица варья ( из всех сфер , в том числе "агенств недвижух в попах "), жулья и БАРЫГ всего постсовкового пространства . Дебилы - выЖ перегрызёте ЗДЕСЬ друг-друга , хотя - это ПЛЮС , но сколько ждать ОЧИШЕНИЯ - ЭТО МИНУС . Какого бы "мышьяка " для ВАС придумать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 9 2013, 18:15) "Бедная , бедная " Москва , ЧЕМ она наполняется каждый год ? Дебилами и ублюдками ? - вытесняя ВСЁ , что ещё мало-мальски похоже на " человеков " ! Во что превращают нашу первопристольную - столица варья ( из всех сфер , в том числе "агенств недвижух в попах "), жулья и БАРЫГ всего постсовкового пространства . Дебилы - выЖ перегрызёте ЗДЕСЬ друг-друга , хотя - это ПЛЮС , но сколько ждать ОЧИШЕНИЯ - ЭТО МИНУС . Какого бы "мышьяка " для ВАС придумать ? ![]() Что это было? Кто-то знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 9 2013, 18:15) "Бедная , бедная " Москва , ЧЕМ она наполняется каждый год ? Дебилами и ублюдками ? - вытесняя ВСЁ , что ещё мало-мальски похоже на " человеков " ! Во что превращают нашу первопристольную - столица варья ( из всех сфер , в том числе "агенств недвижух в попах "), жулья и БАРЫГ всего постсовкового пространства . Дебилы - выЖ перегрызёте ЗДЕСЬ друг-друга , хотя - это ПЛЮС , но сколько ждать ОЧИШЕНИЯ - ЭТО МИНУС . Какого бы "мышьяка " для ВАС придумать ? ![]() Динамитом обмотаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 9 2013, 18:15) "Бедная , бедная " Москва , ЧЕМ она наполняется каждый год ? Дебилами и ублюдками ? - вытесняя ВСЁ , что ещё мало-мальски похоже на " человеков " ! Во что превращают нашу первопристольную - столица варья ( из всех сфер , в том числе "агенств недвижух в попах "), жулья и БАРЫГ всего постсовкового пространства . Дебилы - выЖ перегрызёте ЗДЕСЬ друг-друга , хотя - это ПЛЮС , но сколько ждать ОЧИШЕНИЯ - ЭТО МИНУС . Какого бы "мышьяка " для ВАС придумать ? ![]() ....вот мы подохнем и в деревню станут возить картошку..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 15:27) Я написала,что только для состоятельных! ![]() А много ли,умница возьмёте бесчестья? ![]() У Вас такой болтливый язык Алексеевна,что я думаю его если отрезать и выбросить,куда нить на навозную кучу то он и там будет всякую чушь и ахинею нести безумолку... Пошто народ баламутите? минусы ставите непопадя.... Отдыхайте пока! ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Jan 9 2013, 18:46 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 16:24) Миш, а можно Жанетту с Тыгдымычем взять? ![]() Лень, у нас в любом случае не получится на этих выходных. На Запашных пойдем. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 13:54 | |
![]() |