![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ДЫк вы все вместе в Бульбашию великую ездили? Ну мАладсы...! Вот я бы точно туда на НГ не поехала бы..., а то только через пол года в Москву вернулась бы после таких вылазок
![]() Тем более, что я один НГ уже встречала в РБ (нах, лучше бы не встречала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 8 2013, 23:02) ДЫк вы все вместе в Бульбашию великую ездили? Ну мАладсы...! Вот я бы точно туда на НГ не поехала бы..., а то только через пол года в Москву вернулась бы после таких вылазок ![]() Тем более, что я один НГ уже встречала в РБ (нах, лучше бы не встречала ![]() Ну-ка, ну-ка? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 8 2013, 23:02) ДЫк вы все вместе в Бульбашию великую ездили? Ну мАладсы...! Вот я бы точно туда на НГ не поехала бы..., а то только через пол года в Москву вернулась бы после таких вылазок ![]() Тем более, что я один НГ уже встречала в РБ (нах, лучше бы не встречала ![]() Юль! Так торжество и радость в душе от компании зависит, а не от места! Даже если "не прет" но компания хорошая, то это "не прет" легко переносится и с улыбкой вспоминается. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
...а у меня праздники продолжаются ... пока семья на лыжах развлекается,я с собакой в деревню в глушь ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 9 2013, 09:33) ...а у меня праздники продолжаются ... пока семья на лыжах развлекается,я с собакой в деревню в глушь .... ![]() Неплохо.Счастливо отдохнуть! Семье здорово,не в Сингапур ли укатили на лыжах кататься? Туда Алексеевна на днях улетела.Приветы,наверно ,будут ![]() На мою долю досталось её апартаменты присматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Что так близко Алексеена Валерий Иванов укатила? Есть страны подальше, Мордовия например, кстати там и был зафиксирован переход границы данной особъю. А Вы значит домработница?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 11:00) Что так близко Алексеена Валерий Иванов укатила? Есть страны подальше, Мордовия например, кстати там и был зафиксирован переход границы данной особъю. А Вы значит домработница? Завидуйте молча.У Вас Белорусия под боком,тоже вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 12:05) Завидуйте молча.У Вас Белорусия под боком,тоже вариант! Чему завидовать? Приветам в виде ног из ЧуМаТарии или теперь из Сингапура(тьфу Мордовии) ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Вы настолько не интересны в своих высказываниях.Перестаньте ходить за мной,что бычок на красный цвет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Муся, хотите разложу ваше сегодняшнее сообщения, на составляющие части интеллекта, без унижений и оскорблений, просто вот как оно есть, так и разложу? Вы мне не нужны(это по поводу бычка и красных кальсон), но ваши высказывания(а значит ваши мысли) заставляют что либо вам написать(в основном для уточнений). Так что делайте вывод. Привет Алешкиной дочке, она же Алексеевна, она же Валерий Иванов, она же .....(попробуйте догадаться) Привет в виде ног попрошу, выложить кого нить из друзей(впрочем ног в стоптанных башмаках и в интернете полно).
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 11:33) Неплохо.Счастливо отдохнуть! Семье здорово,не в Сингапур ли укатили на лыжах кататься? Туда Алексеевна на днях улетела.Приветы,наверно ,будут ![]() На мою долю досталось её апартаменты присматривать. Не,не в Сингапур,там трудновато на лыжах кататься ... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Вери Вел!
Стертость подошвы на фото-показатель качества подошвы-из чепрака.И только спец,а никак дилетант,может определить,что туфли,максимум ношены часа 2.Не знаете,не пишите! А" супермодной девушке" из Ярославской области попрошу немного обратить внимание на свои туфли или сапоги!Девушка,Вас никто ещё здесь не видел,себя показать есть желание?А то находки ,критика в адрес незнакомой Алексеевны,а сами,сами как выглядите?На данный момент никому не интересны? ![]() ![]() Сообщение отредактировано муся: Jan 9 2013, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 9 2013, 14:07) Не,не в Сингапур,там трудновато на лыжах кататься ... ![]() ![]() ![]() Миш, так у кое кого и в Сингапуре Горно-лыжные курорты есть. А также для все того же кое кого, фраза ..."к Лужкову поближе" расшифруется не иначе как какой либо район в Москве ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано муся: Jan 9 2013, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
те же ноги, тот же бред.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 9 2013, 13:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:26) Вери Вел! Стертость подошвы на фото-показатель качества подошвы-из чепрака.И только спец,а никак дилетант,может определить,что туфли,максимум ношены часа 2.Не знаете,не пишите! А" супермодной девушке" из Ярославской области попрошу немного обратить внимание на свои туфли или сапоги!Девушка,Вас никто ещё здесь не видел,себя показать есть желание?А то находки ,критика в адрес незнакомой Алексеевны,а сами,сами как выглядите?На данный момент никому не интересны? ![]() ![]() С таким подходом и ответами вы опять в минуса угодите. У вас и туфли одни на двоих ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 9 2013, 13:48 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 9 2013, 13:43) те же ноги, тот же бред. ![]() ![]() Девушка,я заставила фото Алексеевны.Так в чём бред? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:46) Девушка,я заставила фото Алексеевны.Так в чём бред? Бред в Ваших текстах. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 9 2013, 13:47) Бред в Ваших текстах. Не поняла,конкретней! некие знания запустила в эфир,об чём Вы не в курсе и уже бред? QUOTE(leskof @ Jan 9 2013, 13:07) Не,не в Сингапур,там трудновато на лыжах кататься ... ![]() ![]() ![]() Китайцы в заповеднике Чанбайшань открыли горнолыжный курорт.Если есть желание,могу подкинуть кучу инфо с Д. Востока.Таможня интересует?Нет проблем! ![]() p.s только для состоятельных москвичей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(муся @ Jan 9 2013, 14:49) Не поняла,конкретней! некие знания запустила в эфир,об чём Вы не в курсе и уже бред? А конкретней психиатр скажет. Советую обратиться... А шмотки... У Собчак круче шмотки и мозгов поболе, чем у Вас, но не любит ее наш народ ее , ох не любит. ![]() Понимаете Мусексеевна, мой многолетний опыт общения в сети, мне подсказывает, что самые крутые (с их слов), интернетные самцы, на самом деле скрытые импотенты, а благосостоятельные дамы, чаще всего седьмой субпродукт , без хлеба доедают. А пенять Вам не на кого, Вы сами поставили себя в такое положение. Мне жаль Вас. Бог Вам судья. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 13:53 | |
![]() |