![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 7 2013, 22:59) Привет, в 9 уже были дома. Достали остатки былой роскошии ![]() ![]() Вы как добрались? тоже нормуль. правда ощущение что неделя пролетела как один день... лопаем колбасу и вспоминаем фазанов, а у меня до сих пор ножки болят от конных поездок. п.с. а вообще то камина не хватает, привыкла за эти дни ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 23:09) тоже нормуль. правда ощущение что неделя пролетела как один день... лопаем колбасу и вспоминаем фазанов, а у меня до сих пор ножки болят от конных поездок. п.с. а вообще то камина не хватает, привыкла за эти дни ![]() Пижоны ![]() такой камин подойдет? ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jan 8 2013, 10:20 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jan 7 2013, 23:15) Это приглашение? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 7 2013, 23:20) Это приглашение? ![]() ![]() ![]() Ну тогда мне до тепла нужно срочно камин сложить в хрущевке ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 23:09) тоже нормуль. правда ощущение что неделя пролетела как один день... лопаем колбасу и вспоминаем фазанов, а у меня до сих пор ножки болят от конных поездок. п.с. а вообще то камина не хватает, привыкла за эти дни ![]() Аналогочная фигня, есть такое не хорошее свойство у отпуска -пролетать в один миг ![]() Колбасу не лопаем - в холодильник складировали. При подъезде к Москве пиццу заказали. Да, пижоны, ага ![]() Камин -вещь!!! Я еще утром при сборах жаловалась Женьке, что как же теперь без камина ![]() А Света у нас теперь - супернаездница!!! ![]() ![]() Фотки будут, если Света не против ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 7 2013, 23:20) Это приглашение? ![]() ![]() ![]() Зяблики,я с 9 по 15 в деревне буду,приезжайте ,камин протопим,за жисть потрещим ... на рыбалку сходим,помёрзнем и к камину ... Чо там с Колей,вы в курсе как он ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 8 2013, 00:36) Зяблики,я с 9 по 15 в деревне буду,приезжайте ,камин протопим,за жисть потрещим ... на рыбалку сходим,помёрзнем и к камину ... Чо там с Колей,вы в курсе как он ? Миш, спасибо за приглашение. В пятницу постараемся приехать и быть может с Колей. Завтра хотели с ним в лес выбраться. Так что жив здоров Коля и передает привет, фотографию Колиных ног выкладывать не буду ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Люди! Это где вы так каминились? Почитала, аж завидно слегка стало, если бы мы всю весну и осень перед своим "камином" не парились - точно бы зубами скрипела
![]() Миша, с приездом!!! Ждали тебя с отчётом о ловле с(щ)ук! Кашель свой привёз или там оставил? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 8 2013, 08:46) О! Люди! Это где вы так каминились? Почитала, аж завидно слегка стало, если бы мы всю весну и осень перед своим "камином" не парились - точно бы зубами скрипела ![]() Миша, с приездом!!! Ждали тебя с отчётом о ловле с(щ)ук! Кашель свой привёз или там оставил? Привет Юль! Так мы это ещё перед Новым Годом клич бросали(на совместный отдых) и ссылки постили(камины выбирали) выбрали хутор на озере Нарочь(это недалече от Вас, километрах в 500) Вот там и отдыхали, в интернет выходили только тогда когда ветер в нашу сторону дул. А так там только фазаны, кабаны, лоси да иногда какие то собаки в лесу на луну выли, но нас не будили, поскольку просыпались к обеду(на столе который). Хозяин хутора сказку рассказал где он шпагу с брульянтами нашел, теперь вот будем экспедицию туда организовывать. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,кашель свой вроде победил,теперь Татьяна страдает,а им завтра улетать ... Щук половил,но совсем не много,поскольку отпускали в день на два часа всего.3=6 щучек за день все равно приносил домой,рекордов тоже не было,было много карандашей по 100 грамм которых тут же отпускал,а самая большая еле еле на кило вытянула.На железо брала мелкая щука,вот на жерлицы - там да,там совсем взрослые тёти иногда брали,не часто,но зато увесистые.Завтра снова в Бежецк еду с Кентой и Сайгаком.Как вы тут с Серёгой,неужели нигде не отметились на рыбалке,погоды какие чудные стояли ? 23-24 января в астрахань еду на рыбалку,вот там оторвемся уже ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сейчас многие так себя чувствуют...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Почитала, как вы встретили НГ, и позавидовала (белой завистью). Я никуда не ездила, настроение какое то упадническое. Все праздничные дни разбирала мешочек с советами.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Jan 8 2013, 13:17) Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Почитала, как вы встретили НГ, и позавидовала (белой завистью). Я никуда не ездила, настроение какое то упадническое. Все праздничные дни разбирала мешочек с советами. ![]() Свет, да ладно тебе нос вешать-то! Мешочек с советами, да все праздничные дни...это ж сколько у тебя накопилось-то в... киллограммах? Разве это не интересное занятие - свои находки разбирать, классифицировать, в предвкушении нового сезона? Мне тоже понравилось как ребята праздники провели, жду фотоотчёта ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто там главный фотокорреспондент? Женя-Жанетта? Жень, не тяни, пожалуйста, пока праздничное настроение не ушло... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 09:49) Привет Юль! Так мы это ещё перед Новым Годом клич бросали(на совместный отдых) и ссылки постили(камины выбирали) выбрали хутор на озере Нарочь(это недалече от Вас, километрах в 500) Вот там и отдыхали, в интернет выходили только тогда когда ветер в нашу сторону дул. А так там только фазаны, кабаны, лоси да иногда какие то собаки в лесу на луну выли, но нас не будили, поскольку просыпались к обеду(на столе который). Хозяин хутора сказку рассказал где он шпагу с брульянтами нашел, теперь вот будем экспедицию туда организовывать. ![]() Лень, как ты "вкусно" написал. *Смахнула слезинку ![]() Коля, не болей, не хандри, поскорее приходи в норму и хорошее настроение ![]() СветЛан, ты тоже того, хорош грустить ![]() ![]() Нин, с фотками затяну, ибо работы там с ними -валом ![]() Юль, хотела тебе порукоплескать и прокричать "Браво!!!" за твой стих ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 8 2013, 13:46) Лень, как ты "вкусно" написал. *Смахнула слезинку ![]() Женьк, не, ну я уж не стал описывать мероприятия по отбору "отеля" были ведь и такие варианты, куда Вы ехать не хотели ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Какие на петли на .... живодеры и браконьеры на,мучительная смерть в петле на кабанчику на ... в ухо или по холке на и все на,он даже не поймет где он и чо с ним на ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 8 2013, 20:22) Какие на петли на .... живодеры и браконьеры на,мучительная смерть в петле на кабанчику на ... в ухо или по холке на и все на,он даже не поймет где он и чо с ним на ... ![]() Миш, я знал что ты отпишешься ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 18:31) Женьк, не, ну я уж не стал описывать мероприятия по отбору "отеля" были ведь и такие варианты, куда Вы ехать не хотели ![]() Спасибо, ребят! ![]() ![]() С удовольствием повторим все это безобразие ![]() Цены там дааааа... Зашатаешся.... ![]() За 5 дней (продукты+готовка) за восьмерых мы отдали 2,5 тысячи рублей ![]() А лошадки? Брали 2 лошади, катались около 2х часов, заплатили меньше 300 рублей ![]() ЗЫ. А те, кто, к сожалению, не смог в этот раз поехать, сейчас наслушаются нас и в следующий раз обязательно присоединятся, отложат все дела и поедут ![]() ЗЫЗЫЗЫ: Сидим сейчас, разговариваем и такое ощущение у нас с Женьком, что мы вас 100 лет знаем, прям как-будто давно-предавно дружим. Настолько все были на одной волне! В общем, здОрово! И еще раз огроменное вам спасибо за предложение съездить в Белоруссию. ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 8 2013, 20:15 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 8 2013, 21:00) Спасибо, ребят! ![]() ![]() и я, и я, и я того же мнения ![]() про Прагу напомню через пару месяцев. у тебя есть время отдать доки на паспорт ![]() п.с. промониторила цены на верховую езду в питере от 1000 до 1500 руб. за час ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jan 8 2013, 22:17) и я, и я, и я того же мнения ![]() про Прагу напомню через пару месяцев. у тебя есть время отдать доки на паспорт ![]() п.с. промониторила цены на верховую езду в питере от 1000 до 1500 руб. за час ![]() ![]() Блин, придется делать ![]() ![]() На коп на скакуне... Хм, а идея ведь зачетная: проедет везде, не застрянет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:22 | |
![]() |