Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 777 778 779 780 781 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Ланка
post Jan 7 2013, 22:09
Создана #15561

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 7 2013, 22:59)
Привет, в 9 уже были дома. Достали остатки былой роскошии 14.gif  alko_2464.gif .
Вы как добрались?

тоже нормуль. правда ощущение что неделя пролетела как один день... лопаем колбасу и вспоминаем фазанов, а у меня до сих пор ножки болят от конных поездок.
п.с. а вообще то камина не хватает, привыкла за эти дни smile.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 7 2013, 22:15
Создана #15562

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 23:09)
тоже нормуль. правда ощущение что неделя пролетела как один день... лопаем колбасу и вспоминаем фазанов, а у меня до сих пор ножки болят от конных поездок.

Пижоны smile.gif
такой камин подойдет?
user posted image

Сообщение отредактировано oleg_g: Jan 8 2013, 10:20

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 7 2013, 22:20
Создана #15563

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(oleg_g @ Jan 7 2013, 23:15)
Пижоны  smile.gif
такой камин подойдет?
user posted image

Это приглашение? smile.gif alko_2464.gif Была мысль в Питер через Москву поехать. что бы к тебе заскочить, но прогнал её. Так что у твоего камина по теплу соберемся. smile.gif

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

oleg_g
post Jan 7 2013, 22:24
Создана #15564

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 7 2013, 23:20)
Это приглашение? smile.gif  alko_2464.gif  Была мысль в Питер через Москву поехать. что бы к тебе заскочить, но  прогнал её.  Так что у твоего камина по теплу соберемся. smile.gif

Ну тогда мне до тепла нужно срочно камин сложить в хрущевке biggrin.gif Ау мастера, вы где?

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Janetta
post Jan 7 2013, 22:40
Создана #15565

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 7 2013, 23:09)

Аналогочная фигня, есть такое не хорошее свойство у отпуска -пролетать в один миг bash.gif
Колбасу не лопаем - в холодильник складировали. При подъезде к Москве пиццу заказали. Да, пижоны, ага biggrin.gif

Камин -вещь!!! Я еще утром при сборах жаловалась Женьке, что как же теперь без камина 17.gif

А Света у нас теперь - супернаездница!!! pioneer.gif Проперло ее это дело! И ведь получается, молодец, короче! Красивая девушка на красивой лошади - завсегда глазу приятно smile79.gif
Фотки будут, если Света не против wink.gif Но через несколько дней smile.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

leskof
post Jan 7 2013, 23:36
Создана #15566

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 7 2013, 23:20)
Это приглашение? smile.gif  alko_2464.gif  Была мысль в Питер через Москву поехать. что бы к тебе заскочить, но  прогнал её.  Так что у твоего камина по теплу соберемся. smile.gif

Зяблики,я с 9 по 15 в деревне буду,приезжайте ,камин протопим,за жисть потрещим ... на рыбалку сходим,помёрзнем и к камину ... Чо там с Колей,вы в курсе как он ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 7 2013, 23:44
Создана #15567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 8 2013, 00:36)
Зяблики,я с 9 по 15 в деревне буду,приезжайте ,камин протопим,за жисть потрещим ... на рыбалку сходим,помёрзнем и к камину ... Чо там с Колей,вы в курсе как он ?

Миш, спасибо за приглашение. В пятницу постараемся приехать и быть может с Колей. Завтра хотели с ним в лес выбраться. Так что жив здоров Коля и передает привет, фотографию Колиных ног выкладывать не буду cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 8 2013, 07:46
Создана #15568

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

О! Люди! Это где вы так каминились? Почитала, аж завидно слегка стало, если бы мы всю весну и осень перед своим "камином" не парились - точно бы зубами скрипела cheesy.gif . Так где это вы так прозябали, а , Зяблики с Женьками? Где вам удалось лесной приют обнаружить?
Миша, с приездом!!! Ждали тебя с отчётом о ловле с(щ)ук! Кашель свой привёз или там оставил?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 8 2013, 08:49
Создана #15569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 8 2013, 08:46)
О! Люди! Это где вы так каминились? Почитала, аж завидно слегка стало, если бы мы всю весну и осень перед своим "камином" не парились - точно бы зубами скрипела cheesy.gif . Так где это вы так прозябали, а , Зяблики с Женьками? Где вам удалось лесной приют обнаружить?
Миша, с приездом!!! Ждали тебя с отчётом о ловле с(щ)ук! Кашель свой привёз или там оставил?

Привет Юль! Так мы это ещё перед Новым Годом клич бросали(на совместный отдых) и ссылки постили(камины выбирали) выбрали хутор на озере Нарочь(это недалече от Вас, километрах в 500) Вот там и отдыхали, в интернет выходили только тогда когда ветер в нашу сторону дул. А так там только фазаны, кабаны, лоси да иногда какие то собаки в лесу на луну выли, но нас не будили, поскольку просыпались к обеду(на столе который). Хозяин хутора сказку рассказал где он шпагу с брульянтами нашел, теперь вот будем экспедицию туда организовывать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 8 2013, 09:14
Создана #15570

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Юль,кашель свой вроде победил,теперь Татьяна страдает,а им завтра улетать ... Щук половил,но совсем не много,поскольку отпускали в день на два часа всего.3=6 щучек за день все равно приносил домой,рекордов тоже не было,было много карандашей по 100 грамм которых тут же отпускал,а самая большая еле еле на кило вытянула.На железо брала мелкая щука,вот на жерлицы - там да,там совсем взрослые тёти иногда брали,не часто,но зато увесистые.Завтра снова в Бежецк еду с Кентой и Сайгаком.Как вы тут с Серёгой,неужели нигде не отметились на рыбалке,погоды какие чудные стояли ? 23-24 января в астрахань еду на рыбалку,вот там оторвемся уже .... 17.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Jan 8 2013, 10:13
Создана #15571

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Сейчас многие так себя чувствуют...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

СветЛана
post Jan 8 2013, 12:17
Создана #15572

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 2202 ********** 3017.

-----XXXXX

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Почитала, как вы встретили НГ, и позавидовала (белой завистью). Я никуда не ездила, настроение какое то упадническое. Все праздничные дни разбирала мешочек с советами. sad.gif

--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
  + Quote Post

Нинука
post Jan 8 2013, 12:32
Создана #15573

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(СветЛана @ Jan 8 2013, 13:17)
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Почитала, как вы встретили НГ, и позавидовала (белой завистью). Я никуда не ездила, настроение какое то упадническое. Все праздничные дни разбирала мешочек с советами.  sad.gif

Свет, да ладно тебе нос вешать-то! Мешочек с советами, да все праздничные дни...это ж сколько у тебя накопилось-то в... киллограммах? Разве это не интересное занятие - свои находки разбирать, классифицировать, в предвкушении нового сезона?

Мне тоже понравилось как ребята праздники провели, жду фотоотчёта ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто там главный фотокорреспондент? Женя-Жанетта? Жень, не тяни, пожалуйста, пока праздничное настроение не ушло...

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Janetta
post Jan 8 2013, 12:46
Создана #15574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 09:49)
Привет Юль! Так мы это ещё перед Новым Годом клич бросали(на совместный отдых) и ссылки постили(камины выбирали) выбрали хутор на озере Нарочь(это недалече от Вас, километрах в 500) Вот там и отдыхали, в интернет выходили только тогда когда ветер в нашу сторону дул. А так там только фазаны, кабаны, лоси да иногда какие то собаки в лесу на луну выли, но нас не будили, поскольку просыпались к обеду(на столе который). Хозяин  хутора сказку рассказал где он шпагу с брульянтами нашел, теперь вот будем экспедицию туда организовывать. smile.gif

Лень, как ты "вкусно" написал. *Смахнула слезинку alko_2464.gif

Коля, не болей, не хандри, поскорее приходи в норму и хорошее настроение wink.gif

СветЛан, ты тоже того, хорош грустить bash.gif Держи хвост пистолетом!!! wink.gif

Нин, с фотками затяну, ибо работы там с ними -валом lupsk.gif

Юль, хотела тебе порукоплескать и прокричать "Браво!!!" за твой стих frize.gif lol.gif Но в тот день "ветер дул не в нашу сторону (с)". Поэтому здесь и сейчас smile79.gif Удачно и весело у тебя выплеснулось "накипевшее" cheesy.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 8 2013, 17:31
Создана #15575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 8 2013, 13:46)
Лень, как ты "вкусно" написал. *Смахнула слезинку alko_2464.gif

Женьк, не, ну я уж не стал описывать мероприятия по отбору "отеля" были ведь и такие варианты, куда Вы ехать не хотели smile.gif правда я уверен что в компании с вами, нам было бы и будет везде комфортно. Чес слово, мы со Светиком искренне рады личному знакомству. Жаль Oleg_g не смог присоединиться, да и Дядя Ауди сорвался, Вы бы тогда точно спать ложились в 05 или в 06 утра(пишу Вы, потому что я исключение, сама знаешь 50 грамм и спать biggrin.gif alko_2464.gif ) Я вот сейчас подумал, может нам на кабанчиков надо было петли поставить и потом свежего мяса посмаковать, а то приходилось утреннее есть. А ты еще не рассказывала о стоимости обеда на нашу компанию?

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 8 2013, 19:22
Создана #15576

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Какие на петли на .... живодеры и браконьеры на,мучительная смерть в петле на кабанчику на ... в ухо или по холке на и все на,он даже не поймет где он и чо с ним на ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 8 2013, 19:39
Создана #15577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 8 2013, 20:22)
Какие на петли на .... живодеры и браконьеры на,мучительная смерть в петле на кабанчику на ... в ухо или по холке на и все на,он даже не поймет где он и чо с ним на ...  smile.gif

Миш, я знал что ты отпишешься smile.gif Не Миш, я не по этой части, отстрелял уже свое(даже оружие хочу сдать), а петлями никогда не пользовался, как и автомобилем, только тропление, а петли - в лесу периодически нахожу и каждый раз матерюсь. Написал так просто, а кабанов там действительно много, они чувствуют что в заказнике живут. Каждый день лес перепахивают.

--------------------
  + Quote Post

Janetta
post Jan 8 2013, 20:00
Создана #15578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 18:31)
Женьк, не, ну я уж не стал описывать мероприятия по отбору "отеля" были ведь и такие  варианты, куда Вы ехать не хотели  smile.gif  правда я уверен что в компании с вами, нам было бы и будет везде комфортно. Чес слово, мы со Светиком искренне рады личному знакомству. Жаль Oleg_g не смог присоединиться, да и Дядя Ауди сорвался, Вы бы тогда точно спать ложились в 05  или в 06 утра(пишу Вы, потому что я исключение, сама знаешь 50 грамм и спать Я вот сейчас  подумал, может нам на кабанчиков надо было петли поставить и потом свежего мяса посмаковать, а то приходилось утреннее есть. А ты еще не рассказывала о стоимости обеда на нашу компанию?

Спасибо, ребят! wink.gif Мы тоже очень рады знакомству и очень приятно провели с вами время. Рискованно так ездить, не зная людей, но все мы, на удивление, чудесно так "сошлись характерами", на ура просто!!! smile79.gif
С удовольствием повторим все это безобразие podmig.gif

Цены там дааааа... Зашатаешся.... blink.gif
За 5 дней (продукты+готовка) за восьмерых мы отдали 2,5 тысячи рублей 17.gif
А лошадки? Брали 2 лошади, катались около 2х часов, заплатили меньше 300 рублей wink.gif

ЗЫ. А те, кто, к сожалению, не смог в этот раз поехать, сейчас наслушаются нас и в следующий раз обязательно присоединятся, отложат все дела и поедут smile79.gif

ЗЫЗЫЗЫ: Сидим сейчас, разговариваем и такое ощущение у нас с Женьком, что мы вас 100 лет знаем, прям как-будто давно-предавно дружим. Настолько все были на одной волне! В общем, здОрово! И еще раз огроменное вам спасибо за предложение съездить в Белоруссию. wink.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Jan 8 2013, 20:15

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Ланка
post Jan 8 2013, 21:17
Создана #15579

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Jan 8 2013, 21:00)
Спасибо, ребят!  wink.gif Мы тоже очень рады знакомству и очень приятно провели с вами время.  Сидим сейчас, разговариваем и такое ощущение у нас с Женьком, что мы вас 100 лет знаем, прям как-будто давно-предавно дружим. Настолько все были на одной волне! В общем, здОрово! И еще раз огроменное вам спасибо за предложение съездить в Белоруссию.  wink.gif

и я, и я, и я того же мнения alko_2464.gif
про Прагу напомню через пару месяцев. у тебя есть время отдать доки на паспорт 14.gif
п.с. промониторила цены на верховую езду в питере от 1000 до 1500 руб. за час 16.gif но все равно пойду, пока не сезон и выходные свободны, можно выделить время......потом буду на коп на скакуне приезжать alko_2464.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Janetta
post Jan 8 2013, 21:36
Создана #15580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jan 8 2013, 22:17)
и я, и я, и я того же мнения  alko_2464.gif
про Прагу напомню через пару месяцев. у тебя есть время отдать доки на паспорт 14.gif
п.с. промониторила цены на верховую езду в питере от 1000 до 1500 руб. за час 16.gif но все равно пойду, пока не сезон и выходные свободны, можно выделить время......потом буду на коп на скакуне приезжать alko_2464.gif

Блин, придется делать 17.gif Мне и мама сегодня гундела "Сделай паспорта, сделай паспорта". Сговорились вы что ли? biggrin.gif

На коп на скакуне... Хм, а идея ведь зачетная: проедет везде, не застрянет. 14.gif В такие дали можно залезть, где не бывала лопата копаря trudu.gif Тады тебе и Леньку надо к коням "привыкать"! Будете вне конкуренции smile79.gif

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 15:22
Рейтинг@Mail.ru