![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 4 2013, 20:44) Да, Вы правы, конечно! Но в нашем мире возможно всё...Мы ни от чего не застрахованы. И на обложке плейбоя когда-нить появится... Резиновая красотка с надувным МД ![]() Да это понятно. Евангелие говорит, что "у вас же и волосы на голове все сочтены" (МФ 10-30),-------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Фотки вызвали общественный резонанс, ну а вообщем-то голыми ляжками в колготках никого уже не удивишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 4 2013, 21:03) Фотки вызвали общественный резонанс, ну а вообщем-то голыми ляжками в колготках никого уже не удивишь ![]() Не резонас это вызвало, а отвратас. "голыми ляжками в колготках никого уже не удивишь" - это да, в других сайтах этого г... полно!!! Но Зачем ИМЕННО здесь-то?Копательнице со стажем? С прибором? Замужней женщине?(я про мусю-Алексеевну) Ещё раз вопрос к Модераторам- может сделать "подветку" этой "Ветки"? Расщепим, так сказать, надвое... Отделим яйца от "плевел"? ![]() Кому-то находками и проблемами "от копа" хочется с девчонками поделиться, а кто-то тут поклонника (или мужа) по копу ищет...всё бывает, все мы живые... А у кого-то просто ножки красивые(?) и больше нечем и похвастаться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ничего не вижу плохого в показывании женских ляжек, в колготках, или без (лучше в сетчатых чулках!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2013, 23:16) Ничего не вижу плохого в показывании женских ляжек, в колготках, или без (лучше в сетчатых чулках! ![]() ![]() ![]() Евгений, мой хороший! Давай замутим тему "Между нами, мужчинами", а? И там Супермодератором сделаем женщину (а не мужчину, как тут во всех темах принято) И эта, Супермодераторша, тоже "ничего плохого" не увидит в ваших меряниях пипирками, только фото достоверные попросит, иначе "забанит" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Нин не понятно, чаго ты так распекаешься по поводу задранных ног? Ну не с того ракурса фота, ну непривычно.. но терпимо. Просто посмеялись
да и всё.. делов то? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2013, 00:47) Нин не понятно, чаго ты так распекаешься по поводу задранных ног? Ну не с того ракурса фота, ну непривычно.. но терпимо. Просто посмеялись да и всё.. делов то? ![]() ![]() Сашк, с этого сракурса мне, как женщине, точно, непривычно... Научить слабо?.. да и всё..делов то? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 03:16) Личка переполнена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 5 2013, 01:20) Личка переполнена. Танюш, звини,. счас почищу.. А как твоё мнение по поводу моего предложения по отделению от твоей Темы женщин-копательниц, некой ветки женщин-искательниц му...? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 03:26) Танюш, звини,. счас почищу.. А как твоё мнение по поводу моего предложения по отделению от твоей Темы женщин-копательниц, некой ветки женщин-искательниц му...? Если честно, мне глубоко все равно на женщин-искательниц. Как сказал бы Бегемот - "Это их проблемы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 01:16) ![]() Сашк, с этого сракурса мне, как женщине, точно, непривычно... Научить слабо?.. да и всё..делов то? Ну... когда приеду домой... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 5 2013, 01:32) Если честно, мне глубоко все равно на женщин-искательниц. Как сказал бы Бегемот - "Это их проблемы" ![]() Чьи проблемы? У каждого, кто молчаливо одобряет на сайте показ издевательских "ножек" есть дети... Копарь, себя уважающий, одобрит такие фото от своей жены...дочки? Копарь, себя уважающий, примет ли в дом невесту своего сына, которая столь "невинно", как всем показалось, ножки перед всем сорокатысячным сайтом задирает ![]() Я не моралист, просто для каждого извращения (ура прогрессу) есть свой САЙТ ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Есть надежда, что тема войдёт в НОРМАЛЬНОЕ русло и хамла в не й больше не будет. Может, в новом годЕ перезагрузка?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 03:59) Чьи проблемы? У каждого, кто молчаливо одобряет на сайте показ издевательских "ножек" есть дети... Копарь, себя уважающий, одобрит такие фото от своей жены...дочки? Копарь, себя уважающий, примет ли в дом невесту своего сына, которая столь "невинно", как всем показалось, ножки перед всем сорокатысячным сайтом задирает ![]() Я не моралист, просто для каждого извращения (ура прогрессу) есть свой САЙТ ИМХО Нин, речь идет о человеке, который не вызывает даже мало-мальского чувства уважения к нему, так к чему столько внимания к этой персоне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Проблема морально-этического плана только у автора фоток, ну это собственно только ее проблема, нас же никаким боком не должно касаться.
Давно читаю эту тему, с интересом смотрю находки, если оные выставляются, уже проникся атмосферой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 5 2013, 02:16) Нин, речь идет о человеке, который не вызывает даже мало-мальского чувства уважения к нему, так к чему столько внимания к этой персоне ![]() ![]() ![]() Танюш, ты Автор этой Темы, почему ты не бьёшься за чистоту её рядов?? Сюда ведь столько интересных девчонок-копательниц заходят, не смотря ни на какие склоки! Понятно, что цЕлую бочку мёда можно испортить всего одним "пуком"в воду (как Март говорит)...но стремиться к хорошему- это жизненная необходимость каждого человека (так Природой заложено, а против силы Природы идти, это всё-равно что ...пИсать мужчинам навстречу всем ветрам назло) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 04:31) Танюш, ты Автор этой Темы, почему ты не бьёшься за чистоту её рядов?? Сюда ведь столько интересных девчонок-копательниц заходят, не смотря ни на какие склоки! Понятно, что цЕлую бочку мёда можно испортить всего одним "пуком"в воду (как Март говорит)...но стремиться к хорошему- это жизненная необходимость каждого человека (так Природой заложено, а против силы Природы идти, это всё-равно что ...пИсать мужчинам навстречу всем ветрам назло) ![]() Вот, в принципе, и ответ. ![]() Девочки нормальные заходят в эту тему и общаться с ними только в радость, а на "пуки" не стоит обращать свое внимание. Не стоит ОНО этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jan 5 2013, 02:42) Вот, в принципе, и ответ. ![]() Девочки нормальные заходят в эту тему и общаться с ними только в радость, а на "пуки" не стоит обращать свое внимание. Не стоит ОНО этого ![]() Очень хорошо! Смотрю в "титрах" счас Женя-Жанетта тоже эту тему читает! Девчонки, общайтесь, я баиньки пока...Всех вас люблю и уважаю (или наоборот?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2013, 02:50) Очень хорошо! Смотрю в "титрах" счас Женя-Жанетта тоже эту тему читает! Девчонки, общайтесь, я баиньки пока...Всех вас люблю и уважаю (или наоборот?) Женя– Жанетта сейчас сидит с любимым мужем у камина, в домике посреди леса, и она счастлива, чего и всем желает. И сейчас совсем не хочется комментировать ситуацию... -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 5 2013, 03:08) Женя– Жанетта сейчас сидит с любимым мужем у камина, в домике посреди леса, и она счастлива, чего и всем желает. И сейчас совсем не хочется комментировать ситуацию... "в Кейптаунском порту с пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелаж" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:08 | |
![]() |