![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
С наступившим всех Новым годом !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесёт всем удачу!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано СветЛана: Jan 1 2013, 16:58 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фейерверки - зло!!! Надоли выстрелы за окном! Эх, сколько же денег люди в воздух пустили
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А я прекрасно заснул под канонаду .... как на утренней зорьке в открытие охоты лет 30 назад ... и собака рядом.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я не могла уснуть под выстрелы...
![]() Зато мой Котэ тащился от фейерверков! Вылез на окно и во все глаза смотрел, аж хвост от счастья трясся ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 1 2013, 20:32) А я прекрасно заснул под канонаду .... как на утренней зорьке в открытие охоты лет 30 назад ... и собака рядом. ![]() Я предлал в гогсти ![]() ![]() ![]() Юля далеко, а вы то могли прийти, двести метров.... С уважением Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Алексей,я же написал вам в личке,болеем мы все ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, всех с Наступившим! Как НГ встретили? И Все ли "салатики" удалось гостям "скормить"? Или кое-что осталось? У меня, напр, до "горячего" дело только к середине 1-го января дошло ![]() (простое, но вкусное "мясо по-французски") До начала настоящего Года Змеи (10 февраля) время ещё есть ![]() Т.е., я опять предлагаю (но уже "вдогонку") делиться рецептами...чтоб Змею встретить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 2 2013, 13:41) Девчонки, всех с Наступившим! Как НГ встретили? И Все ли "салатики" удалось гостям "скормить"? Или кое-что осталось? У меня, напр, до "горячего" дело только к середине 1-го января дошло ![]() (простое, но вкусное "мясо по-французски") До начала настоящего Года Змеи (10 февраля) время ещё есть ![]() Т.е., я опять предлагаю (но уже "вдогонку") делиться рецептами...чтоб Змею встретить ![]() Дык и начни первая делиться рецептами, а то всё троллишь только. Вот возьми да поделись чем своего Любимого Мужчину потчевала, от каких твоих салатиков он писчал от восторга. Или он, тупо тебя кинул на Новый Год...? ![]() ![]() p.s.Салаты я не делала - надоел уже за все эти годы майонезный беспридел в салатах! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 2 2013, 13:47) p.s.Салаты я не делала - надоел уже за все эти годы майонезный беспридел в салатах! Можно и без майонеза. Пара пачек крабовых палочек, рубится произвольно, свежий огурец нарезается соломкой, размером со спичку, полбанки колечек ананаса, рубим на кубики. Смешиваем. Заправка, в плошку грамм 70 соевого соуса и столько же растительного масла, взбиваем, добавляем по вкусу перец чили, еще раз взбиваем, заливаем ... Пусть настоится часик, присыпаем семенами кунжута и в путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Похвастаться, жена с дочкой на НГ стол накрывали...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
.....
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 2 2013, 14:35) Похвастаться, жена с дочкой на НГ стол накрывали... ![]() А ![]() ![]() Змея - тоже прекрасна! Алексей, признавайтесь, Ваша супруга в ресторанном бизнесе работает или кулинар по образованию? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 2 2013, 13:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 14:07) Можно и без майонеза. Пара пачек крабовых палочек, рубится произвольно, свежий огурец нарезается соломкой, размером со спичку, полбанки колечек ананаса, рубим на кубики. Смешиваем. Заправка, в плошку грамм 70 соевого соуса и столько же растительного масла, взбиваем, добавляем по вкусу перец чили, еще раз взбиваем, заливаем ... Пусть настоится часик, присыпаем семенами кунжута и в путь. ![]() Виктор Владимирович, спасибо за рецепт с соевым соусом. Очень его люблю (соус соевый) Чуть похожий салатик тоже делала: Крабьи палочки соломкой, китайскую капусту соломкой, огурец свежий соломкой...перемешать, чуток "пожать" и добавить немного соевого соуса... Можно заменить крабовые палочки на отварную говядину, нарезанную также "соломкой", но туда хорошо добавить ещё и рубленную зелень ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Снеговик вернее всего заливное? Баско получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 2 2013, 14:37) А ![]() ![]() Змея - тоже прекрасна! Алексей, признавайтесь, Ваша супруга в ресторанном бизнесе работает или кулинар по образованию? Просто любит готовить, а всё остальное её фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 14:47) Снеговик вернее всего заливное? Баско получилось. Это как? С "заливными" блюдами у меня проблема..Никогда толком не застывает и не очень красиво, как у других, получается ![]() (не путать с заливными напитками) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 2 2013, 14:51) Это как? С "заливными" блюдами у меня проблема..Никогда толком не застывает и не очень красиво, как у других, получается ![]() (не путать с заливными напитками) ![]() Тут все просто. Мясо заливное, отварить говядину, лучше на всю ночь в печку русскую или духовку, на самом малом жару. Короче не кипит, а чуть булькает. Мясо на тарелку, пусть остынет, бульон процедить, досолить, мясо все равно преснее будет, чем бульон, вот и компенсируем. Остывшее мясо режем ломтями толщиной 1см. Режем СВЕЖУЮ морковь на пятаки. В бульоне , температурой до 40 градусов распускаем желатин, на литр примерно 20-30 грамм, чуть подогреваем, но не кипятим. Часть бульона отливаем в широкую тарелку что б быстрее остыл. Когда остынет до градусов 30 вмешиваем майонез или сметану, ложку на стакан бульона. Смесь выливаем на блюдо для заливного. Когда застынет, выкладываем куски мяса, украшаем морковкой и зеленым горошком, резаными колечками маслинами и мариноваными огурчиками, сверху заливаем оставшимся бульоном. и оставляем застывать. Пару веточек петрушки и на стол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 15:22) Тут все просто. Мясо заливное, отварить говядину, лучше на всю ночь в печку русскую или духовку, на самом малом жару. Короче не кипит, а чуть булькает. Мясо на тарелку, пусть остынет, бульон процедить, досолить, мясо все равно преснее будет, чем бульон, вот и компенсируем. Остывшее мясо режем ломтями толщиной 1см. Режем СВЕЖУЮ морковь на пятаки. В бульоне , температурой до 40 градусов распускаем желатин, на литр примерно 20-30 грамм, чуть подогреваем, но не кипятим. Часть бульона отливаем в широкую тарелку что б быстрее остыл. Когда остынет до градусов 30 вмешиваем майонез или сметану, ложку на стакан бульона. Смесь выливаем на блюдо для заливного. Когда застынет, выкладываем куски мяса, украшаем морковкой и зеленым горошком, резаными колечками маслинами и мариноваными огурчиками, сверху заливаем оставшимся бульоном. и оставляем застывать. Пару веточек петрушки и на стол. Мдя, хм, просто ![]() У меня с желатином не лады. А ещё, очень хочется, чоб не на одном "уровне" кусочки мяса и морковки+маслин огурчиков "висели", а на разных. Как-то вычитала, что желе небольшими слоями нужно "подстывать", потом мясы-морковки сверху класть, потом снова желе сверху застывать...ну и т.далее.. Про заливную рыбу кто-нибудь расскажет? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 2 2013, 14:36) ..... Как хорошо, что змея не коричневая... ![]() Снеговичок и правда прикольный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 22:58 | |
![]() |