![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, привет всем! Салатики для дочки любимой на Нов Год готовлю. "Оливье", да, она это любит..в моём исполнении ![]() Но хочется чего-то такого эдаково ![]() Изобретаю прям счас....грибной салатик ....если получится, в "Кулинарной теме" отпишусь.. Девчонки, всех вас, копательниц, люблю и уважаю! С наступающим! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 17:42) Девчонки, привет всем! Салатики для дочки любимой на Нов Год готовлю. "Оливье", да, она это любит..в моём исполнении ![]() Но хочется чего-то такого эдаково ![]() Изобретаю прям счас....грибной салатик ....если получится, в "Кулинарной теме" отпишусь.. Девчонки, всех вас, копательниц, люблю и уважаю! С наступающим! С наступающим! А ветка без вас скучала.... Даже мужчины все поразбежались! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Коли нет.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Нин, валяй первый рецепт!
Ну, и на всякий случай, с Наступающим! ![]() Сообщение отредактировано moon ray: Dec 30 2012, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Dec 30 2012, 20:47) Нин, валяй первый рецепт! Ну, и на всякий случай, с Наступающим! ![]() Ленк, привет! Делаю одновременно четыре салатика... Треть из них- традиционные ![]() Четвёртый - в стадии разработки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом. Что нибудь новенького хочется приготовить к праздничному столу. Жду новых рецептов салатов.
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 30 2012, 18:33) С наступающим! А ветка без вас скучала.... Даже мужчины все поразбежались! ![]() Алл, извините, вот токо счас, в перерыве между "салатиками" Ваш пост увидела... "Ветка без меня скучала???" ![]() Да вы что? Вы тут такие копонаходки показали, что наши тутошние мужчины все в ноженьки ваши бухнулись, мечтают с Вами познакомиться (кроме моего Юрца, конечно) ![]() Алла, с наступающим! Рада виртуальному знакомству! Необычно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 30 2012, 21:16) Всех с наступающим Новым Годом. Что нибудь новенького хочется приготовить к праздничному столу. Жду новых рецептов салатов. ![]() Свет, вот те рецепт, быстро и не очень дорого: покупаешь ананас, большой, специальным ножом для ананаса вырезаешь середину (её потом можно для десерта использовать) напихиваешь в эту кожуру обычный коктейль из морепродуктов, предврително полив её соуом типа "5 континентов". Сверху закрываешь "крышкой" от ананаса. Ща, может найду фотку. Нашла. Вот так вот выглядит на столе, очень вкусно и эстетично. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 20:32 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Dec 30 2012, 21:16) Всех с наступающим Новым Годом. Что нибудь новенького хочется приготовить к праздничному столу. Жду новых рецептов салатов. ![]() Светик, вкратце...(две недели назад в гостях такое попробовала, оторваться невозможно, всех, новопришедших, да ещё и на "диете", вместо "штрафной" этим салатиком потчевали... НИКТО не ушёл ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 21:23) Свет, вот те рецепт, быстро и не очень дорого: покупаешь ананас, большой, специальным ножом для ананаса вырезаешь середину (её потом можно для десерта использовать) напихиваешь в эту кожуру обычный коктейль из морепродуктов, предврително полив её соуом типа "5 континентов". Сверху закрываешь "крышкой" от ананаса. Ща, может найду фотку. Нашла. Вот так вот выглядит на столе, очень вкусно и эстетично. ![]() Хороший рецепт от хорошей хозяйки...действительно, не дорогой ![]() С удовольствием попробовала бы сиё блюдО из рук Автора ![]() (Юльк, ядику туда для меня не капнешь, для "скусу"?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 21:39) Хороший рецепт от хорошей хозяйки...действительно, не дорогой ![]() С удовольствием попробовала бы сиё блюдО из рук Автора ![]() (Юльк, ядику туда для меня не капнешь, для "скусу"?) Для тебя даже снега зимой жалко! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 21:04) Ленк, привет! Делаю одновременно четыре салатика... Треть из них- традиционные ![]() Четвёртый - в стадии разработки ![]() Эх-х... Напроситься - бы, но не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 21:44) Для тебя даже снега зимой жалко! А я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Dec 30 2012, 21:47) Эх-х... Напроситься - бы, но не получится... Получится! Давайте свою гостиницу чинИте...мы с Юрцом точно к вам "намылились" на рыбалку, на "последний лёд" ![]() (салатики привезу) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 21:23) Свет, вот те рецепт, быстро и не очень дорого: покупаешь ананас, большой, специальным ножом для ананаса вырезаешь середину (её потом можно для десерта использовать) напихиваешь в эту кожуру обычный коктейль из морепродуктов, предврително полив её соуом типа "5 континентов". Сверху закрываешь "крышкой" от ананаса. Ща, может найду фотку. Нашла. Вот так вот выглядит на столе, очень вкусно и эстетично. ![]() Юля. спасибо! Смотрится обалденно! Я люблю морепродукты, обязательно сделаю! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Dec 30 2012, 22:00) Юля. спасибо! Смотрится обалденно! Я люблю морепродукты, обязательно сделаю! ![]() Для этого нужен всего лишь специальный нож для ананасов, который не проблема купить в интернете за 500 руб. А коктейль из морепродуктов продаётся в любом супермаркете ![]() Нож, кстати, классная штука. Рекомендую всем любителям ананасов. http://www.meleon.ru/11986/ -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:11) Для этого нужен всего лишь специальный нож для ананасов, который не проблема купить в интернете за 500 руб. А коктейль из морепродуктов продаётся в любом супермаркете ![]() Нож, кстати, классная штука. Рекомендую всем любителям ананасов. http://www.meleon.ru/11986/ Ну вот же, ну вот! СВЕРШИЛОСЬ!!! Юля стала женщиной ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 22:19) Ну вот же, ну вот! СВЕРШИЛОСЬ!!! Юля стала женщиной ![]() Изыди, сотона! Я женщииной в 20 лет стала, угомонись, ведьмо ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 21:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:11) Для этого нужен всего лишь специальный нож для ананасов, который не проблема купить в интернете за 500 руб. А коктейль из морепродуктов продаётся в любом супермаркете ![]() Нож, кстати, классная штука. Рекомендую всем любителям ананасов. http://www.meleon.ru/11986/ Нож есть. Завтра всё остальное куплю. Отпишусь после праздника, как понравилось на вкус ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:27) Изыди, сотона! Я женщииной в 20 лет стала, угомонись, ведьмо ![]() люблю всех ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:21 | |
![]() |