![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Шо́лом але́йхем.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
юдэ?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!!
Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт... если бухнёт, то и рыло набьёт!! Девочки можете меня убить , расстрелять , но мимо вашей темы пройти не мог ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Dec 13 2012, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мы всегда рады
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Dec 13 2012, 16:38) Мы всегда рады Не надо за всех говорить, слишком большая ответственность. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 18:46) Не надо за всех говорить, слишком большая ответственность. Не поспоришь, но Нин, Сергей вроде как адекватный, пусть в девчачьей теме будет вторым заядлым охотником. Смотришь с Мишей лосика притаранят, а Вы котлеты делать будете. Про бобра почитает, может свою байку расскажет, ветка опять таки не помрет.... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Мужчины, все равно вы здесь, в этом году впервые будем встречать Новый год одни, вдвоем с супругом. Хочу угодить. А посему интересуюсь, что мужчина, особливей всего, хочет видеть на навогоднем столе (я про закусь и выпивку)? Ваши варианты. ПС. Только сразу не разбегайтесь.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Dec 14 2012, 10:38) Доброго дня! Мужчины, все равно вы здесь, в этом году впервые будем встречать Новый год одни, вдвоем с супругом. Хочу угодить. А посему интересуюсь, что мужчина, особливей всего, хочет видеть на навогоднем столе (я про закусь и выпивку)? Ваши варианты. ПС. Только сразу не разбегайтесь.... ![]() Добрый день! Так все люди разные, вряд ли можно что-либо определенное сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 17:46) Не надо за всех говорить, слишком большая ответственность. И Вам здрасте, а я не говорю за всех, я говорю за тех кто в позитиве и с наличием юмора не страдает. ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Пироги домашние люблю ...с рыбой, с мысом,кулебяки и другие бяки .... салаты-венегреты,копчености ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 14 2012, 11:20) Добрый день! Так все люди разные, вряд ли можно что-либо определенное сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проще, когда толпа, больше за количество переживаешь. А себя любимых можно и побаловать, попробовать, чего еще не доводилось. Спасибо, поищем Асти и француза - сравним с армянской ликеркой. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
чо дают то и жру. бухаю что есть.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 14 2012, 11:43) чо дают то и жру. бухаю что есть. Твоей жене несказанно повезло ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Девочки, чем своих удивлять будете?
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 14 2012, 11:49) Девочки, чем своих удивлять будете? Вот сейчас Зяблинка напишет и Зяблик на НГ уже не удивится ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
всем, всем, всем привет!!!
а я вот уже отшла от традиции готовить, да еще и много на НГ. Лучше побаловать себя деликатесами (икра заморская баклажанная ![]() Шампанское вкусное, т.к. крепкие напитки практически не пьем.... Цезарь хочу с креветками, икра, суши, сырная тарелка (столько всяких вкусных сортов есть!!!),манго, виноград....как то так и вполне достаточно ![]() Залог успеха - хорошее настроение у всей семьи, ожидание праздника, украшение дома и подарки ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Dec 14 2012, 12:01) Вот сейчас Зяблинка напишет и Зяблик на НГ уже не удивится ![]() я его другим удивлять буду ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 14 2012, 12:12) я его другим удивлять буду ![]() ![]() Главное, чтоб Коля не начал комментировать этот пост!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а я откуда знаю? а если хочешь устрой ему подьем по "Демьянски" -точняк удивиццо
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:24 | |
![]() |